Сколько в вове то ботов, а сколько их в диабло…а вы про инди игру говорите
Если просто жмешь абилку, то так делают только кликеры. Если лениво чистишь угрозы противника, афкаша через ход, то ясное дело, что не тронут.
Играть на дурака с близзами не получится, я уже давал скрин письма в случае перманента. Они сразу же указывают, что на твои оправдания не ответят.
главное на форуме - уверенность при пускании пузырей в воду.
пузыри пускают воду прежде всего те, которые теряют любое чувство самосохранения, внушают себе и другим, что раз не трогали 4 месяца, то не тронут никогда, нас полхса - непосмеют, мы будем писать аппеляции и требовать компенсаций…
только когда в прекрасный день не сможете зайти в игру - хс не умрет и форум не умрет, вы даже тут писать не сможете. никто не узнает, о вашей сгоревшей мегаколлекции. с вероятностью 99,9% забьете на игру и наши дорожки разойдутся.
У тебя похоже есть данные что я кликер, и насчет полноты моей коллекции, и даже о кличке бабушки моего пса? Или снова уверенно пустил пузыри?
как отличить кликера от больного(например аутиста) который просто постояно нажимает абилку?
Я и не говорю о тебе конкретно, мне это до лампочки. Я говорю о всех кликерах-ботоводах. То чувство, когда сгорает огромная коллекция карт и тебя ставят на землю - непередаваемое. Месяцами нагружал комп по 18 часов и все напрасно, при входе в игру высвечивает https://i.playground.ru/p/atYXNGOTKM98mGtI3hboug.jpeg
, а на почте кратенькое письмо, что не ответят на твои оправдания.
Хочешь можно создавать новый акк, и проходить вступление с Джайной, открывать базовые карты. Но очевидно что просто попращаешься с игрою на пару лет минимум.
Это тебя так забанили? А что случилось?
думаешь, такие оправдания им не писали в августе 2018, когда забанили тысячи или десятки тысяч аккаунтов? кстати, многие заметили как они исчезли? а ведь тоже кичились, что нас “пол-хса” и близзы не посмеют А никто и не заметил “потери” бойцов.
в августе 2018 в ботоводстве виновны были игроки, а сейчас игроки не причем, разработчики палкой заганают игроков ботоводит
Согласен, ко мне вот лично Дин Аяла приходит каждый день с плёткой и раскалённым клеймом, привязывает к батарее и не даёт есть, только по кусочку хлеба и немного воды из ладошки за каждую игру на кликере
Да они всегда так делали и пофиг что за игра.
P.S.
На выходе Д3 поиграл немного - ну компанию прошел, потом забросил. Пропустил какие-то баги с ауком, еще кучу хрени за 6-8 месяцев, а потом письмо - что акк с Д3 забанили за богоюз. Я аппеляцию - посмотрите я не гамал в период когда баги были. А мне ответ: “Мы правы - а ты лошок, не пиши больше.”
Вот и все.
Я не думаю, что моя история уместна тут. Скажу что точь в точь такое же чувство безнаказанности мне знакомо. Чувство “нас - орда, а это всего лишь инди компания” - тоже. Со временем теряешь берега и наглеешь все больше. То что ботоводить-плохо, я усвоил. Абузить - пожалуйста, аргентина - пожалуйста, добавляться в друзья и рассказывать о твоих родственниках - тоже не тронут.
Но вот любая автоматизация с голдой наносит прямой ущерб Близзард. Это преступление №1 и рука у них не дрогнет закрыть такой акк. Иначе кто тогда бандлы покупать будет?
Если акк почти пустой, то ботоводить есть какой-то смысл, но если у тебя уже мало мальски нормальная коллекция, которую собирал пару лет, то как-то глупо рисковать. Хотя каждый для себя решает сам.
Просто интересно было узнать, за что нынче банят, а то я раньше не сталкивался с таким
есть инсайд инфа, что ввиду отсутствия возможности по вычислению кликеров разрабы сами от имени участников форума пишут страшилки про баны
15 рублей за пост платят, ага.
Ведь другой здравой причины писать на этом форуме нет.
А по каким критериям выбирали? По желанию левой пятки?
Совет разрабам,ну и + чисто поджарить пуканы мегаабузеров - проверить всех в данной теме и проверить все твинк акки по ай пи всех тех кто здесь писал.Это простая психология Раскольникова: виноват - нервничаешь
Кому совет?
Чот в последнее время форумчан шиза дикая мучает, каких-то разрабов видят постоянно