19 вроде. Настало время резервного пылевого фонда
А гигант мехмагу и не нужен, ТК аггроколода, 8 маны слишком дорого, особенно в современных реалиях.
Кста,только что откис от проклятий лока, под Бранном сразу 4 штуки в руку кинул, при том что до этого 2 уже сработали, то было 5+6+7+8 урона.
Так-то это рыболов Нат на минималках
Хз, сам не щупал, но вчера по пути домой глянул кусочек стрима с вольного. Там гигант временами хорошо заходил. Но там удешевлений для мехов море, он не на 8 ход выходит.
Тоже обязательно буду тестировать лока на проклятиях глубин. Абсолютно пофигу играбельно это окажется, или нет. Новая забавная механика стоит траты 1600 пыли априори.
Значит около 5-10 осталось, если в средний показатель опираться.
Гиганты чушь полная. С чего вы решили что его кладут в мех мага? Его просто можно спокойно копать. Все гиганты медленные и смехотворны
Кто бы сомневался, что ты в очередной раз будешь всем недоволен
Не, Гея очень неплоха, когда на столе стоит парочка других мехов, но только ради этого класть ее в агру смысла нет.
Гигантпала сам по себе - очень жирные статы даже на пустой стол с потенциалом накопать ещё жира.
Вообще топчик с чистильщика получать паловских мехов с баблами.
Скажите это Левиафану палу, который бафался пару ходов лежа в руке.
Над которым потом поработала Штормоверть
Эхъ, а мне с паков золотой Краббато и обычный Гигафин выпали. При этом для роги нет ни одного легендарного пирата, а на лока ни героя, ни квеста, вообще ни одной леги.
Что ещё можно было услышать от пристовода? Раскопки — это наше всё.
Накибал магу мехов в вольный.
Да, пожалуй соглашусь, Гея там совершенно не нужна. думаю, даже Зилиакса убрать.
Обычно соперник либо сдается на 3-4 ход, либо умирает на 5-6.
Колак, Котори, Финли, Великолепие Азшары и королева Азшара со 103 паков.
Короче крафтить все придется.
Ты мне смайлик клоуна кинь через недели 2. Глянем сколько гигантов в тир 1-2 колодах
Мне кажется будет прямая корреляция с количеством реноколод в Тир-1.
Сейчас зашёл и стриком из 10 побед на пират воине проехался по ладдеру. Что-то дрянь какая-то, ему на всех плевать.
Про гиганта вообще молчу, какую грязь он вытворяет.
Переезжаю паладосом.
че там по шаману? великолепие Азшары есть куда запихнуть или Тралл не смог?
Видел только шаманов с мурлоками. Видимо пока некуда великолепие всовывать.