⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Сейчас пират вару одна услада. С линкора не вылезают навозные лопаты (оружие с 0-1 атаки). По кд вылезают на 3, 5 и 7 урона. Прекрасно.

Есть, конечно, точильный топор, но ввиду того, что это единственная пушка с 1 атакой - я видел её крайне мало. С устрашающей частотой вылезает кровавый вой.

Я вообще в шоке, ято этои рак еще и апнули

Ну штошь. Вот мы и пришли к ситуации, когда без лег реально не выиграть.
Причем сразу 2-3х на колоду…

Лайков: 1

После того как они дали ему Каюка и 3-3 челика я уже ничему не удивляюсь

Этот рак они аппнули, когда ввели каюка. Не будь этой дряни, которая и сама рывок имеет, так ещё и аурой его даёт - то пират воин не был бы такой занозой.

Гигант выглядит здоровой картой, но вот всё портит этот дядя, который этим трём пиратам даёт рывок.

То есть вообще не смущает, что у них разный эффект?

4 лайка

А пират воин что-то критичное потерял разве с ротацией?

Ничего не знаю. Меня весь прошлый аддон убеждали что пиратвоин балансен и никаких стрёмных карт на тот момент у него не было, а 6 маны - слишком дорого для существа

Вроде пират вар и квест хант вообще ничего не потеряли в новом году.

2 лайка

Единственное, что вспомнилось, это пират 2-5 с таунтом, который 3-2 пушку вешал.
Но он не такая уж прям имба был.

Квест Хант потерял 3 дешёвых спела, а получил только один.
Щас вообще неиграбелен.

Численная мощь, бросок боласа, а какой третий спелл?

Совсем забыл, что хант потерял ещё девочку, которая спелл за 1 давала.

Никогда не понимал людей, которые в первый день аддона топят по ладдеру на каком-то древнем кансере из прошлой, или позапрошлой меты.
Единственное, может у них карт новых нет и не собрать новый архетип, иначе я просто не знаю, зачем?
Пират воин - скучная дека, всегда была. Неужели не наиграли ей за 8 месяцев?

П.С. сейчас тестирую рено пала. Пират воин встретился всего один. Было легко, но мне с заходом, правда, повезло. На дистанции посмотрим.

Гигант хорош, да. Самому не выпал, но с Фаэлина пару раз играл. Приятная карта. Весьма.

Пока шаманов что-то совсем не видно

Мне для других колод нужно докрафтить эпики и леги, а этим я не собираюсь заниматься потехи ради, чтобы просто попробовать деку.
Не будь сейчас ситуации, которая возникла на фоне известных событий, то можно было бы этим заняться, т.к. я бы просто скупил паков и хоть затестируйся.

Да, перепутал. Только два.
В любом случае ему это критично, но даже без этого он был бы слишком медленным на текущий момент.

Ну, соглашусь. Сейчас все ставят статы по 4-5 хп, чуть ли не с первого хода, которые хантом забрать одним спеллом невозможно (если яд не накинул).
В итоге и получается, что у квест-ханта тупо нет времени заниматься всем этим.

Я вот думаю, что сейчас сложно что-то с рено колодой придумать, т.к. карт мало.
Уже ближе к мини-сету, второму доппу, уже можно что-то по рено придумывать.

Собрал на коленке агро рогу с пиратами.
А получилась машина уничтожения.
Думаю нерфить будут, но это не точно.

Оружие точно понерфят, оно сломано

Как происходит процесс уничтожения?

Просто я вот боялся кривоклык, а сейчас так смотрю, что дожить до 8 хода, а уже тем более тратить его, чтобы поставить тушу и ничего не сделать со столом - преступление.

Вот оружие да, слишком много атаки получает. Там резать надо до +1. Хотя, там и прочности не мало.