До Кривоклык просто не доходит, там лицо раньше ломают другими пиратами (включая надоевшего уже Каюка)
Также был и билетик, идёшь на риск, ничего не делая, кроме туши.
У лока, хотя бы, были инструменты работы со столом + восстановление хп. Он мог рискнуть зная, что потом может стол убрать и хп вернуть.
А тут, как бы, смотришь и думаешь, а что дальше?
Понятно, что против каких-то контрольных дек или отк комбо, играть кривоклык классно. Тебе не создают стол угроз, ты волен делать всё, что-то захочешь.
Без Кривокоык очевидно
Просто в фейс.
И ещё в вольном.
Может быть. Но тут есть два возражения:
- Аддон только вышел, мета не стабильна и пока эффективно играть и подниматься можно буквально на чем угодно.
И пал не так плох. У него есть и зачистки и хил (буквально море хила) и планы на лейт тоже. - Когда аддонов играет мало, это тоже не всегда минус. Меньше рандома при раскопках. Пала, правда, это мало касается, но тот же маг этим сейчас активно пользуется.
Описания карт они так и не пофиксили, мда…
Мда, щас получил в жбан бурст на 20+ урона с гиганта воина.
Конечно 6/7 за 1 дающий всем рывок это так балансно.
Просто блин, колода, созданная из сломанных механик.
Я просто не могу понять, зачем столько лет надо было вырезать рывки из игры, чтобы одним махом уничтожить все эти “усилия”.
Кто решил, что вводить эту дрянь - хорошшая идея.
Хотя бы, для приличия, дали бы Каюку меньше статов. Но, извините, сам 6 урона с рывком, так еще и другим рывок вынь да положь.
А сейчас же еще ввели нового пирата со спичкой на один ход. Как бы дают понять, что они хотят от игры.
Гигант вара - прикольная коробка с ресурсами. Но, каюк делает этого гиганта просто сломанной дрянью.
Я вот так посмотрел. Как же хочется всем гигантам дать натиск.
Так самое главное, это было ясно с самого анонса карты.
Близы даже официальный ответ давали, типа:
не волнуйтесь в команду нельзя взять больше одного Каюка…
ХА! а больше одного и не надо, учитывая что 3 пирата - это почти гарантированная Рокара, которая сама 7/7 за 5.
Итого: урона этак 10-15 с корабля+ Рокара, ГГ ВП.
они обещали игру от стола? Так пусть меняют Каюку рывок на натиск.
Воину дадим каюка с рывком и кучу пиратов .
Ханту дадим Шоу с натиском, пусть сидит и молчит.
Причём вару прям накидывают карт с упором на пиратов. Все остальные - это прям помойка драная, которой играть просто брезгуешь. Вот весь варовский сет города на дне, кроме пиратов, это карты, которыми ты брезгуешь играть.
Имел бы Каюк просто рывок, да Бога ради - играйте в лицо и наслаждайтесь.
Но, как можно было дать ауру рывка. КАК?!
Я не помню, на своей памяти игры в хс, чтобы карта вызывала ну настолько отвратительные эмоции.
Вот только пираты сильнее у роги чем у вара.
Мне кажется, или самые сильные пираты вообще нейтральные?
У роги с варом сейчас паритет: у Вара есть пушкарь, у роги теперь - патрульный(который пирата при атаке тащит) - остальные, в целом, средненький.
А корабль под препой и улов за 1? на 5 ход на столе 4 тушки по 3\3 в стелсе на 6 их можно пустить в бой например тем же каюком.
Это комбо из трех карт, которое даст 4 3/3 туши на стол, при этом:
- Препу больше использовать в этой колоде не на что и большую часть времени она будет тупо висеть в руке пока не найдёшь корабль.
- Пиратам нужно ещё пережить ход, хоть они и в стелсе, но АОЕ как-то пофиг, а 3 хп не так много.
Честно говоря, чет я уже сегодня возненавидел эту игру из-за карт героев. Видимо потому что у меня их нет :)…
Ну а если серьёзно то ничем не контрящаяся имба за 7-8 маны, после выката которой ты понимаешь что проиграл тк ответить на это нечем:(
Не ну можно, конечно и не на агре играть… А не неможно, ибо нечем:)
А че где благодарить разрабов за пират вара? К Каюку добавили Ныряльщика и Кривоклык, а гигантом прям в баланс попали.
Да тооже самое.Положить карту вниз колоды,достать карту с низа колоды.Манипуляции с низом колоды.Это в ЛОР я так играл раньше
А если бы были обещанный масс нерф перед ротацией, не пришлось бы на старте поломаный рак в виде пират вара. Ну правильно, обещать, это же не мешки ворочать
Дабы вы понимали, то Каюк забанен в ДАЖЕ таком «балансном» режиме как дуэли. ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЭТО ДА??