Гигант Вара балансный.
Другое дело, что Каюк делает из этого гиганта какую-то несусветную грязь, когда эти мальчики за (1) ману выходят и начинают месить тебе лицо.
Единственная карта, которая мне понравилась в затонувшем городе - это амальгама за 2 маны, которая копает существо того типа, который ты выбрал.
Потрясающая карта, которую можно ложить куда угодно.
Там много кто банился.
Да, и все эти карты были не адекватны
Ля… Ротация, новый год, новы сет, мета - 12 месяц подрят друид имеет на 7 мане 14 маны… Ой… То Ишараджа крутили и копали, Йоггов, потом начался Казакусан шляпа, теперь друид еще и укрепился комбой которую просто не могут классы другие зачищать. Классно, очень классно отличается новый год от года ворона… ОТК зато нет.
PS. Чел который мне смайлик клоуна слал, как там гиганты? Закрепились? Ах, ну 3 сутки только, ждем ждем.
На 7 Мане 14 он всё же имеет только 4 месяца подряд, а не 12.
А вообще, классовая особенность же.
И то, что в мете мало ОТК - это же плюс. Или все-таки нет?
Гигант вара, гигант пала и гигант роги, наверное, имеют все шансы. По остальным что-то хз пока.
Гиганта на пала я даже скрафтил. Ни разу не жалею, в Рено пале смотрится очень хорошо.
Хочу выразить признательность Близзард за чудесный рандом при открытии паков нового дополнения. Открыв 60 паков, я получил в коллекцию 7 легендарок и 15 эпиков. Доволен как слон.
А мне для пират-вара не хватает как раз Нелли – но, надеюсь, скоро выпадет.
Гоняю поэтому на ДХ. У приста ещё прикольная дечка – с раскопкой и последующим взаимным обменом статов у двух мурлоков и Смертокрыла. Вроде бы мемная, но пока работает.
Самая популярная дека пират вара с 9к+игр и 73% винрейтом, когда хотфикс этого рака? Почему с выходом дх, ему череп и чувака в спячке понерфили на следующий день, а тут они чего-то выжидают?
Ждут больше горящих пер.даков. Своеобразный рейтинг успеха.
Немного поною.
Ну вот какой умник додумался поместить эпики на 65 и 75 уровни в ленте наград? Эти эпики вполне юзабельны и даже необходимы в нага-маге, а мне теперь недели две минимум (при моем темпе игры) до них добираться. Крафтить их душит жаба, это целых 800 пыли (!!!). А ранее мне выпадали из паков элемы, которые также раздавались в ленте, то есть -2 эпика, браво- как же я был тогда рад (нет).
И вроде дареному коню в зубы не смотрят, они могли бы вообще ничего не раздавать, я это прекрасно понимаю, но я от всего этого испытываю “негативный игровой опыт” и ничего поделать не могу.
В любом случае надеюсь сообщество обратит внимание на такую проблему и уговорит разработчиков помещать эти карты на более нижние уровни.
на последний уровень предыдущего дополнения. сделают через час.
Очень надеюсь на это, уж постарайтесь там
В потасовке достижения не засчитываются. Вот ведь жадные ублюдосы. Ни копейки не задоначу в эту помойку.
А можно Люсю вернуть тогда? Если у друида иметь в 2-3 раза больше маны чем у других, то фишка приста в играх света/тьмы, подчинении, игрой разумом оппонента (что в хс реализовано как игра с картами оппонента). Ну, а маначит все таки были и без Гуффа, но благодаря ему мы сломали порог маначита в край.
Ну сейчас в плане “читов” и прист не обделён, с легой на кристаллы за спелы и сияющими. Да и АОЕ занятная у него.
Друлю конечно маначит зря оставили, но там же и гора гвна в виде кенария и дерева за 7 маны.
А герой приста тоже не малую грязь может наделать - все карты героев по сути имба и овервэлью даже среди доступных карт.
Кто-нибудь уже сделал нормальную деку с Силагом? Как не сыграю его он тут же умирает от любого чиха со своими отростками🤔
Кроме Рокары, даже после баффа она всё ещё ощущается максимум на троечку
очень много вопросов пока вызывает эта карта
стоит мало,пират,обычка и с эффектом которому позавидуют 90% легендарок)
Скорее всего понерфят до 3-3
А что в неё прям вау - обычные статы, аое на 1 один раз по условию. Сейчас только ДХ может пару раз ударить.
У мага как бы круче - те же статы, и работает сколько угодно и в лицо может по 3 вваливать. Да и в целом полно ванила статов с эффектом по условию.