да тоже сильна,но это по крайней мере классовая карта,там это более менее подходит
а тут обычка
почему есть же ограничение, 20 маны, скажи спасибо что не 50)
не могу понять почему с героя приста срабатывают хрыипы существ которых он немыми сделал
у меня такой был прикол с тероном, как только я его играл на стол, любой оппонент кидал по нему непонятно откуда взявшиеся стрелы инволюции
надеюсь ты его спецом не крафтил) ну либо ты фанат дх) вообще по нему видно что этот гигант слабоват
сам этому удивился,либо баг либо раньше было багом,но теперь ему ещё и размножение существ салом дали,так что на присте щас весело)
Так на Зирелле же написано, что она активирует предсмертные хрипы существ погибших в матче.
Она не требует, чтобы эти хрипы сработали.
Она требует, чтобы умерло существо, на картоне которого написан хрип.
ну и главная трансформация,соволок превратился в лока на ракушках,если против сов ещё можно выжить,то фатиг сносит с железной эффективностью)
Значит ли это что если другими картами дать существу хрип (вроде воскресителя мертвых или новой зачистки мага) то Зирелла его тоже активирует?
По хорошему не должно, так-как это не существо с хрипом.
На деле хз.
Вряд ли эти хрипы сработают, т.к. их не было изначально на карте.
Зирелла активирует то, что написано на картоне. Она же не призывает эллека с пристовской семёрки.
Не должно. Зирела берет условного беса 1/1 и смотрит, есть ли на карте “Бес” предсмертный хрип, в базовой ее версии. Если хрипа нет - не активирует. На бесе нету хрипа в базе → не активирует
Классовость сейчас вообще не играет роли, маговскую карту мог бы только пал таскать, как и эту картонку таскают только те, у кого есть оружие или возможность атаковать. Но я сомневаюсь что тот же друид захочет её таскать, ровно как и всякие паладины с шаманами.
По первым дням кажется что сейчас откровенно плохи Лок и Прист. Ну локу просто помойку в картах дали, Прист как всегда от ротации страдает, много сильных карт вроде, а играть нечем. Ну дх ещё не внушает.
Контроль и драконы неиграбельны?
Эх, столько колод охота поиграть, но все упираются что они напорядок хуже условного мехмага/пиратвара/мехпала, они банально жиру столько накидывают из воздуха, что непонятно чем это всё чистить, спелов и зачисток не хватит, там карты или из воздуха или каждая вторая карта копает еще одну (и это в лучшем случае одну), а от стола - там тупо лучше стол, синергичнее, ты не можешь адекватно размениваться, а еще бы и выиграть не помешало. Какой Рено, какой Бран…
Медленно слишком, друль задушит быстрее казакусаном
Бален, хотел сегодня ими погонять.
Да по идее играть нужно тем, что нравится если сильно в результат не упираться. Нерфы уже будут это 100%. Скорее всего до МТ даже.
ты видел комбу лока на ракушках? - 100 хп за ход?)
О, точно, милл лок. Как я мог забыть про этого мужика.
Вопрос лишь в том, выживает ли он сейчас до реализации. Смотришь на деки и сомневаешься.
Да и на бомбочкн тоже, но локов этих мало уже. На моём ранге друле Стоун 1к
Нет, меня сегодня друли переезжали. И на стримах тож видел.А друлей весь ладер