Пишу на форум, не знаю куда ещё писать. Близы отзовитесь, это прикол? Уже пол дня пытаюсь взять даймонд 5 на своём чётком пират варе.
Каждый раз когда до него остаётся 1, 1 грёбанная победа - мне дают ОТЛИЧНОГО мех мага с его геями.
У меня уже магофобия-геяфобия, руки трясутся
В последнем бою я завалил 1 геяю, думаю ну всё, победа моя, на столе уже рокара, в руке нелли. С нелли шляпа приходит, думаю ну ладно, стол мой чем же ещё мех магу меня снести
Тот же прикол был в прошлом месяце когда пробовал взять легу, только тогда были пинг маги
Его ход: 2 фаербола. 1 порадовало что маг эмоции не прожал иначе бы сгорел
Вот мелочь, а приятно.
Мне нравятся карты дополнения за звук воды. Господи, как же это прекрасно.
Мои оппоненты никогда не жмут эмоции.
А так, если серьезно, рекомендую при двух лузах подряд делать часовой перерыв, помогает.
совет-то рабочий, вот только так порой бывает что слил раз, а потом сливаешь и понимаешь что сливаешь - а остановиться не можешь
лоцман финли за 400 пылится, почему так?
распыл за полную стоимость давали только до 13 апреля. Это было четко прописано близами.
Странно, я его сегодня за фулл распылил.
Кто-нибудь нашёл применение Силага в сборках дх? Очень слабый выход на стол, очень неживучий как сам Силаг, так и его отростки…может есть с чем комбить?
почему-то идет лаг в полдня-день. также и с магазином - пишут что доступно до дня Х, а по факту в день Х+1 также еще можно купить.
Sir Finley, Sea Guide and Golden copies of Ambassador Faelin will eligible for a full dust refund until April 13, at 10 a.m. Pacific.
Ну то есть тебя вообще не волнует, что там в бане куча карт?
А я то себя считал нытиком…
Повезло, я за 30 паков получил Финли и Леди Эшвейн, ну то есть +800.
Желаю тому кто дизайнил квестлайн вара никогда больше не работать в индустрии, эта фигня уже какое дополнение руинит все веселье (причем если раньше оно руинило только вольный то теперь принялось и за стандарт).
Алсо, жду в мини- сете больше крупных пиратов и оружий ибо почему бы и нет🤔
А как себя чувствует лок на проклятиях? Поиграл на нем в потасовке, выглядит очень интересным
очень смешная, точнее не смешная шутка.
Это ты про надпись?
Там про арену еще смешнее есть. Вроде «играть всю арену необязательно сразу».
Наверно поэтому на 10 варов попадается один квест?
по моему скромному мнению, у него статы должны быть 1/4 или 0/5, 2/3, так как эффект сильный но хз по каким соображением игроделы расставляют статы
Тащемта самая популярная колода вара если судить по отчётам, да я и сам сегодня из 10 варов встретил 7 пиратов
Ну что они с пиратами это да,но вот квесты они не носят как не странно
Хотя на моем легендарном серебре и не такое встретишь😀