⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Пишу на форум, не знаю куда ещё писать. Близы отзовитесь, это прикол? Уже пол дня пытаюсь взять даймонд 5 на своём чётком пират варе.
Каждый раз когда до него остаётся 1, 1 грёбанная победа - мне дают ОТЛИЧНОГО мех мага с его геями.
У меня уже магофобия-геяфобия, руки трясутся
В последнем бою я завалил 1 геяю, думаю ну всё, победа моя, на столе уже рокара, в руке нелли. С нелли шляпа приходит, думаю ну ладно, стол мой чем же ещё мех магу меня снести
Тот же прикол был в прошлом месяце когда пробовал взять легу, только тогда были пинг маги
Его ход: 2 фаербола. 1 порадовало что маг эмоции не прожал иначе бы сгорел

2 лайка

Вот мелочь, а приятно.
Мне нравятся карты дополнения за звук воды. Господи, как же это прекрасно.

Лайков: 1

Мои оппоненты никогда не жмут эмоции. :sunglasses:

А так, если серьезно, рекомендую при двух лузах подряд делать часовой перерыв, помогает.

совет-то рабочий, вот только так порой бывает что слил раз, а потом сливаешь и понимаешь что сливаешь - а остановиться не можешь :crazy_face:

лоцман финли за 400 пылится, почему так?

распыл за полную стоимость давали только до 13 апреля. Это было четко прописано близами.

Странно, я его сегодня за фулл распылил.

Кто-нибудь нашёл применение Силага в сборках дх? Очень слабый выход на стол, очень неживучий как сам Силаг, так и его отростки…может есть с чем комбить?

почему-то идет лаг в полдня-день. также и с магазином - пишут что доступно до дня Х, а по факту в день Х+1 также еще можно купить.

Sir Finley, Sea Guide and Golden copies of Ambassador Faelin will eligible for a full dust refund until April 13, at 10 a.m. Pacific.

Ну то есть тебя вообще не волнует, что там в бане куча карт?

А я то себя считал нытиком…

Повезло, я за 30 паков получил Финли и Леди Эшвейн, ну то есть +800.

Желаю тому кто дизайнил квестлайн вара никогда больше не работать в индустрии, эта фигня уже какое дополнение руинит все веселье (причем если раньше оно руинило только вольный то теперь принялось и за стандарт).
Алсо, жду в мини- сете больше крупных пиратов и оружий ибо почему бы и нет🤔

А как себя чувствует лок на проклятиях? Поиграл на нем в потасовке, выглядит очень интересным

Друль на максималках.

Imgur

Кстати, обратил внимание на новые текстовки при загрузке матча:

Imgur

:sweat_smile: очень смешная, точнее не смешная шутка.

Это ты про надпись?
Там про арену еще смешнее есть. Вроде «играть всю арену необязательно сразу».

2 лайка

Наверно поэтому на 10 варов попадается один квест?

по моему скромному мнению, у него статы должны быть 1/4 или 0/5, 2/3, так как эффект сильный но хз по каким соображением игроделы расставляют статы

Тащемта самая популярная колода вара если судить по отчётам, да я и сам сегодня из 10 варов встретил 7 пиратов

Ну что они с пиратами это да,но вот квесты они не носят как не странно

Хотя на моем легендарном серебре и не такое встретишь😀