Известно чем:
Мы хотим чтобы этим архетипом играли, поэтому вот вам картонки с топовыми эффектами и отличными статами
Так в свое время было с драконидом- шпионом для приста, так сейчас происходит с пиратами и мехами (у которых подавляющее большинство существ обладают ванилла статами в новом допе)
Лайков: 1
ты хотел сказать из 10 варов попадается 1 не квест?
Потому что я с начала допа увидел 1 рено вара. Все остальное старые пиратики с парой новых карт
Подборка дек с гигантами (коды внутри):
Интересно, а есть ли кто-то, кому при более-менее большом пакопенинге НЕ выпала Эшвейн?
Мне она в ленте выпала открыл 115 примерно паков из них 85 за мегапакет
Да нормально себя курсолок чувствует, по крайней мере против мех паломагов и пират варов
Дека лока на проклятиях
### Чернокнижник
# Класс: Чернокнижник
# Формат: Стандартный
# Год Гидры
#
# 2x (1) Касание натрезима
# 2x (1) Лик тлена
# 1x (1) Мастерица микстур
# 2x (2) Похищение души
# 1x (3) Бранн Бронзобород
# 1x (3) Злое поветрие
# 1x (3) Зола Горгона
# 1x (3) Коррозионная гадюка
# 2x (3) Крушащий каратель
# 2x (3) Сектант Сира'кесс
# 2x (3) Смоляной страж
# 1x (3) Тамсин Роум
# 1x (4) Мастер клинка Окани
# 2x (4) Цепкие глубины
# 1x (5) За'кул
# 1x (5) Королева Азшара
# 2x (5) Рунический мифриловый жезл
# 2x (6) Волна Бездны
# 1x (6) Лич ужаса Тамсин
# 1x (7) Мутанус Пожиратель
# 1x (8) Круговерть Пустоты
#
AAECAavABAzy7QOm7wPQ+QOwkQSDoATbowTHsgTbuQTmvQSW1ASY1ASb1AQJvfEDg/sDsZ8E56AEhLIE/rQE3L0E4r0En9QEAA==
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
И заходите по этой ссылочке, тут деки (с кодами) добавляются:
Я за день сегодня ни одного лока уже не встретил, но оно и понятно с этими друлями и ОТК шаманами по этому локу катком просто проходятся.
Это потому что автомут в дектрекере стоит? А он нормально работает? Раньше, говорят, из-за него дектрекер глючил.
Ещё вопрос, кстати: сегодня по квесту с Ноздорму надо было три катки сделать, а раньше вроде одна была, не?
ПыСы. Спасибо за ссылки!
Ignat:
Ещё вопрос, кстати: сегодня по квесту с Ноздорму надо было три катки сделать, а раньше вроде одна была, не?
Прследние пару месяцев было по три.
Всегда было 3.
https://outof.cards/hearthstone/3615-september-15-is-nozdormu-day-celebrate-the-event-with-speedy-decks-to-play-for-the-special-quest-completion
3 лайка
Хм выпал золотой краб,может всеже стоить сделать на роге больше чем 48 побед?
Не, у меня ручной автомут.
3 всегда было.
2 лайка
ElfCrusader:
Всегда было 3.
SoVa:
3 всегда было.
Сорян, видимо, затмение нашло.
Лол, я каждый раз квест на ноздорму делаю, тупо закинув его в метовую деку и идя в слонышко…
ВПЕРВЫЕ я встретил кого-то с ним в колоде. (он тоже на обычной ранкедной был)…
И в целом мне даже понравилось, ещё бы добавили это как отдельный ранговый режим (или тумблер в настройках)…
Чет в очередной раз мне раскопанный с Амальгама Каюк выиграл в соло игру под шедоустепом…
Походу реально надо его первым в очередь на крафт ставить, пока не понёрфили.
Только пыль сейчас вообще непонятно где брать…
Редко беру легу, т.к. жалко времени и награда никакая, но в этот раз как-то само и без напряга:
### ГИГАНТЫ
# Класс: Друид
# Формат: Стандартный
# Год Гидры
#
# 2x (0) Водный облик
# 2x (0) Озарение
# 2x (1) Земляная чешуя
# 1x (1) Ивус Лесной Властелин
# 2x (1) Сонный садовник
# 1x (2) Вестник рока
# 2x (2) Гнев
# 2x (2) Направляющий свет луны
# 1x (2) Находчивый корабел
# 2x (3) Буйный рост
# 1x (3) Оракул Элуны
# 1x (5) Гафф Вольное Сердце
# 2x (5) Дар природы
# 1x (5) Королева Азшара
# 2x (7) Волшебная поросль
# 2x (7) Чешуя Ониксии
# 1x (8) Казакусан
# 1x (10) Рейдовый босс Ониксия
# 2x (20) Нага-великан
#
AAECAZICCMn1A7CABImLBPGkBKWtBISwBNu5BJ3UBAuvgASJnwSunwTanwTPrASNsgT/vQTwvwSuwASA1ATaoQUA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
2 лайка
Еще мне кажется потенциально хорошая дека (как минимум фановая) через проклятия. Есть контроль, отхил, сжигание карт. Весело в принципе.