⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Лок на проклятиях следующий на крафт. Попробовал архетип в потасовке, как и ожидалось, колода потешная.
Но сегодняшний день у меня отдан обкатке роги с Кривоклык.
Думаю, завтра, или послезавтра прилёт черёд чернокнижника.

Лайков: 1

Я так и предполагал, рог что я ловил отказываются от кривоклык ибо от нее импакта ноль. Роги в Агро уходят просто. Каюк самая дорогая карта в деке

Буквально сутки прошли, такое ощущение что мета скакнула просто, сегодня кучу мил пристов словил, спамишь 7-7 дуриков и героем зиреллой убиваешь. Тоже решил покатать ибо с друлями пишут гуд идет, да и вроде фаново выглядит. С локом у меня второй день ничего не выходит, по ходу рили Рип пока до первых нерфов

Изначально было понятно, что Кривоклык Роге не нужна, но это единственная изюминка колоды. Без неё дека становится просто скучной агрой.
Мне не жалко пожертвовать несколькими процентами винрейта ради БК Кривоклык.

4 лайка

В вайлде у меня лично с этим грустно выходит - Кривоклык в колоде есть, но я не успеваю её разыграть, потому что оппы тоже на агре и до 8 хода кто-нибудь обязательно помрёт.

А казявкусан работает в этой деке? Я так понимаю когда всех прочих существ сыграл, тогда и его бк срабатывает, а так он мёртвым грузом лежит.

О Господи, в вольном есть 8 ход?

4 лайка

Нет, зато есть 7 - можно грустно посмотреть на Кривоклык и консиднуть :clown_face:

Можно сыграть осьмибота и удешевить Кривоклык до 7 маны.

Роскошно

Если я буду его играть, то умру на 6 :cry:

Если не брать в расчёт сломанных кабаноприста и друля, то в вольный вернулась старая добрая агрота, которая играет исключительно от стола. Бакупалы и мехпалы, мехмаги, бакудх и даже секретмаги. Так что старый добрый ренолок чувствует себя лучше, чем в исключительно комбооткашной мете.
Сейчас вольный нуждается в техническом нерфе приста на кабанах и тьме, нерфе дрыжшамана, что бы исключить его бесконечность, ну и убить вновь Сайласа, куда же без этого.

Тауриссана может быть?

Так это вроде самая сильная дека сейчас

И чем она побеждает? Хоть убейте, но я не вижу, что там может побеждать, кроме рандома с Казакуса, тем более пока ты разгонишься, тебе лицо снесёт какой-нибудь квест воин. Минут 10 смотрел на колоду, но не нашёл в ней способов победы, слишком тяжёлые карты.

Я тебе расссказываю: это чудо берёт ставит бабёнку 2/4 и запиливает весь стол НАГАМИ 8/8, у него постоянно есть ониксия и ониксия с света луны, а ещё куча дракончиков и ещё одна куча дракончиков, тоже со света луны и все они с НАТИСКОМ, а ещё, ещё у него есть за 1 маны 4/4 и вообще какая-то макака зелёная с таунтом и статами 10/10, от которой он ещё и броню себе бафает. Этим вот всем он и побеждает.
Это я ещё про сладкую-присладкую парочку ивусов 12/12 и больше бабл/таунт промолчал

Если меня разбудят через 100 лет и спросят: “что делает фабоан?”, я без сомнения отвечу: “играет на ренолоке”.

Ну как тебе сказать… до казакуса бывает дело и не доходит.

Imgur

2 лайка

О, это случайно не 800 адаптаций и 0 баллов?

Квест вары, мехмаги бывают частенько нагибают по темпу. Я 2 раза до «финального босса» доходил и эта парочка отбрасывала назад немного, но в итоге легу добил этим друлем.

Это стандартный идеальный заход друида, ещё когда Казакусан выходил, я так ни разу его эффект не смог активировать, убивали раньше, чем я мог отыскать хоть 1 разгон или Гаффа, зато противники на 2-3 ход ставили его. На таких колодах, напрямую зависящих от захода разгона(или любой ключевой сильной механики) никогда не играю, просто на опыте знаю, как на них не везёт. Да и, на скрине, условный маг кидает овечек и поражение, всё вложить в один сильный ход, сомнительное удовольствие. Но не буду отрицать, что завидую, как все вокруг радуются, побеждают, играя на колодах, которых захотят, а мне просто не заходит даже на мех маге, я Ини и Гею видел только в 1й день(в первые часы, если точнее), больше в руке их не было, не то что раскопка, а в своей колоде я их не находил.