Там многие леги без анимации порой выходят, вот когда попадался против квест мага, он Вардена за квест ставил без “крутяшки”, существо стоит на столе и ждёт окончания анимации, а ты ничего не видишь.
Подскажите пожалуйста, а на каких этапах не сгорают звездочки после проигрыша в рейтинговой игре ?
Звезды не сгорают при переходе на каждый 5 и 10 ранг, а также, на бронзе.
Мне видимо пока везёт, я против галимого друлестоуна катаю, сегодня одного пират вара словил, все поголовно на друлях, подфармливаю челов на милл присте, но как по мне друль на много жёстче пират вара .
Моя теория, что чел с масс салом просто уничтожил шамана сейчас как класс. Ладер друлей , шам тебе морозит шестеркой стол наг 8-8 под девкой 2-4 , а ты салом шама тупо размазываешь.
Сразу вспомнил чела, который антизаморозку просил на форуме и негодовал, когда ему про сало говорили.
Целый день играю и катка за каткой убеждаюсь, что амальгама за 2 маны MVP дополнения.
Прошлые амальгамы мало кто играл, тупо ванильная туша без всего еле как влезала в того же батона, тупо из-за его сильного бонуса.
Главный кандидат на нерф друль сейчас, потом судя по форуму вар идёт.
Взял алмаз 5 на роге дальше не пускает
Хорошая попытка подшутить)
Я думаю что в первых нерфах много правок не будет, да и не нужны они. Нужно друлю рамп подрезать, там может и одного нерфа гафа хватить , за пират вара хз, я не считаю его поломанным, если на вскидку чела 3-3 с расстрелом подфиксить и я думаю этого хватит в целом. Думаю 2-3 карты нерфанут до ближайшего турика
Нерф пирата друля будет квест хант нерф роги будет мех маг нерф мага будет лок
Что у роги нерфить?) И квест Ханта?Лок мертвый просто
Нездоровую пушку как минимум
Поиграй Агро рога все отлетает если заход самая вкусная малина квест хант маг
Я по друлю мету равняю и по сравнению с ним пока мем какой-то все
Мем жрец на 4 12.12)
Это блесс Прист там какой-то? Он слабее мил приста сейчас или фигня эта с переворотом и смертом)
Это рил мем на фоне вольного:D