⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Присту после Иллюсии зареклись давать тех. карты против контроля/комбо KEKW

2 лайка

Не, это относилось к Фабоану.
А то вдруг какой другой класс начнёт локу карты жечь :skull_and_crossbones:
Срочно нерфить, банить и убивать.

2 лайка

Ну чтож поиграл я Кривоклык в вольном… по-воровал картонки у всяких локов с шаманами… теперь только у шаманов воровать будемс… :pensive: Не долго музычка играла, не долго фраер танцевал… :anger:

Начитался бреда про Ултока.
Расскажите теперь мне чем же принципиально отличается Улток от старой Люськи в шп? А ничем. Ломаешь лицо и под конец кидаешь тушку 7\7, а противник не может играть карты.

И чет не вижу комментов про токсичность лока, как тут лили и льют слезы по присту. Какое же лицемерное хс комьюнити.

7 лайков

На модельке в вов у него так же:
https://www.wowhead.com/npc=40765/commander-ulthok#modelviewer

Лайков: 1

Да на мурлок шамана плевать, его жизнь невозможна. Можно попробовать что-то типо контроля собрать, ставить рыбу-клоуна, затем мутануса и через птичку повторять, тем самым пожирая руку.

2 лайка

Ну пока что, не учитывая мин сет карты лока он мусор как по мне. Что мурлок Лок , что Лок на проклятьях больше для Лоу рангов и токсичного ничего в них нет. Может улток и огонь что изменях, но не факт. О каком лицемери речь идёт хз. Если с Люсей сразу было ясно оп и ее нерфить будут, то улток на первый взгляд это только 400 ибо Лок уже получал подобную дичь специфическую и она без шансов мусором была. Но может это рили там последняя часть пазла в локе. Посмотрим на билд от топ челиков, что они скажут уже

Не советую с этим кадром общаться. Только вымажешься в грязи.
Он сразу свою песнь начал с оскорблений и обвинений. Тут уже сразу выводы напрашиваются.

Ну и зачем нам нужен затонувший город, Азшара, наги, если не будет Нзота? Это же неуважение к древнему богу, что тысячу лет томился на дне океана, наблюдал и перебирал мысли королевы Азшары, дал вторую жизнь погибшему народу.
Надеюсь, что Нзот явит себя.

Так на приста ныли когда он был тир4. Ныли что противно играть против него. Так в чем же будет удовольствие играть против подобных новых карт? По мне так самые токсичные механики у лока, но все молчат.
Ну а Улток если не сразу, то в будущем обязательно заиграет и займет место люськи в шп. Я специально концентрирую внимание на шп, ибо люся была многофункциональна, и сравнивать нужно с определенной функцией этой карты, которую она больше не выполняет.

Ути-пути какие мы. Ты еще и другим будешь указывать что делать?

А в остольном Ултока тупо под комбо только играть,туша в руке маринуется, имбо выставил просто так сразу луз хз.Да и что это за лок с проклятьями и всякой дичью ему и сейчас хватает убивать лейт тяжелый?

Так и люсю не кидали сразу, но чет никто не ныл что она руку захламляет. в 90% она шла под летал и с пустой рукой.
Да и если не летал, то противник 10 раз подумает сколько хп ему тратить, если его с 1 хода давят и каждый хп на вес золота. Да и не у всех классов есть ремувалы.

кидали люсю, друль и рога можно было в темп сразу игру выиграть кинуть ее. Она была гибкой абсолютно

В чем заключалась победа, если у тебя еще непустая рука к 3 ходу и противник на 4 маны выставляется твоей рукой, а ты сидишь и куришь дальше на топдеках.

Короче я не заключаю,что Уолок не может заиграть и тд.Просто я пока в него не верю ,по мне это 400

Хорошо исправил, а то чуть не подавился сначала :smiley:

Это рили спцифичная карта, аля милхаус или 4-4 за 6 было у лока и еще шляпа,что здоровье тратит .Не играло все и это из того же разряда

Но здесь смысл то в том что противник либо пропускает ход, либо сам себе лещей отвешивает. Представь условного дх, который к 5 ходу оставил тебе 10 хп и кинул эту картонку. Что делать дальше? А если меньше хп осталось? Будем смотреть что получится с локом, пока выглядит как токсичный гейплей.
Про четверку в вольном уже вроде заикались. Эта дичь нездоровая, понятно почему фабиан активизировался.

Ну не, с милхаусом и непопамсом эту карту сравнивать нельзя. Те были явно помойкой, которую ты никогда не хотел играть, а вот этого мальчика ещё можно приспособить.
Тут дело в том, что надо чувствовать момент и оппонента, чтобы его розыгрыш не оказался для тебя фатальной ошибкой. Потому что сейчас игра такая, что тебе просто надо кидать зелёное без каких-то раздумий, а улток просит от тебя подумать.

2 лайка

Нельзя осуждать за дефект речи. И вообще это нервное!