Парадокс, но я бы зашел в его телегу, из любопытства… если бы он коды здесь дал )))
А такой жиденький байт сразу отбил охоту.
Не стоит по себе судить всех. Порочная практика.
Я уже написал выше — зачем. Ну и «постоянно» конечно громко звучит.
Я, конечно, благодарен за советы, но я их не просил.
Поясню еще раз. Есть люди, которым интересно читать новости в иных формах, чем форум. На форум эта ЦА заходит вынужденно для поиска инфы, т.к. не могут найти ее где-то еще. Я предлагаю другой формат — без флуда, спама, чистая выжимка полезной информации. Вижу по отзывам, что такой формат многим интересен. Но некоторые индивиды видят только какую-то наживу, пиар и пр. Мне этого не надо, интересен лишь такой формат распространения информации.
да кто возражает, ты молодец
дал бы еще здесь коды дек, а не байтил идти за ними в телегу ваще б цены тебе не было
Удобность, может и субъективно, но от остальных слов я не отказываюсь.
Частенько, но рекламой это не перестаёт быть.
Ок, тут признаю, небольшой байт имеет место быть.
Учту на будущее.
Посоны, я ограбил телегу совы на коды колод, скидываю добычу:
Boat Rogue:
AAECAaIHBqH5A7+ABO2ABPuKBMeyBNi2BAyq6wP+7gOh9AO9gAT2nwT3nwS6pAT7pQT5rASvswS3swSKyQQA
Fel DH:
AAECAea5AwaN9wOHiwTdkwTHsgT7vwT+vwQMwvEDifcDivcDhI0Etp8EyZ8EjrAEiLIElrcEmLoEwMoEoM4EAA==
Holy Paladin:
AAECAZ8FBvvoA5HsA7+ABOCLBLCyBNO9BAzM6wPw9gOL+AO3gATunwTQrATQvQTXvQTavQTi0wSS1ASh1AQA
Control Warrior:
AAECAQcMpu8DvIoEiKAEiaAEiqUEpa0EhLAE5bAE1bIEi7cEjskEmNQECY7tA/iABPmMBPqMBNKsBIy3BJa3BLLBBI7UBAA=
Pirate Rogue:
AAECAaIHBqH5A7+ABO2ABPuKBK+2BNi2BAy9gAT2nwT3nwTuoAS6pAT7pQT5rASvswS3swSywQSKyQSa2wQA
Ахахах Креативненько, орнул.
Тогда зачем фак забирал и снова забрасывал потом?
“Ничего корабль. А со мной, во главе, он станет ещё лучше!”.
А когда из БГ уберут эту раковую опохуль позора - Диабло? Самое отвратительное, что вводили “геймдизайнеры” на поля сражений.
Его на неделю ввели
Из нерфов- 100% затронут из Глубин и что-то у биг шамана вольного (ставлю на Искроцвет), может попутно зацепят паладоса с Кариэль но это было бы печально.
По баффам- очень надеюсь что они вообще будут и будут нацелены на карты из мини-сета, а из классов в первую очередь прист, лок и шаман (я знаю что у приста сейчас есть одна сильная дека но общий винрейт класса она не в состоянии выправить). У шамана надо баффать семёрку кастующую копии спеллов (в идеале чтобы выбирала врагов на манер Рун мага), у лока архетип на скверне а вот у приста…даже хз, столько кандидатов что я пожалуй остановлюсь на элеме с Уловом (ну он явно должен быть 4-5 в современном ХС).
Ну 100% БигШаман, сломанная дека, взял на ней легу с тремя лузами… это полный ахтунг
Если одному играть в кайф катки по 2-3 минуты, которые решаются на муллигане, это не значит, что и другому.
Не хотелось бы, главное чтобы пушку не занерфили, только из-за неё беру Кариэль, чтобы хоть как-то выживать, а тебе следующим ходом ломают её, но мне кажется всё снова в Каюка упирается, с его Рывком, не знаю, как долго его игнорировать будут.
Только вот в пушке и основная проблема.
Бесконечное оружие + уполовинивание урона это слишком жирно.
И если вдруг не нашлась гадюка, то это ГГ.
Главное, чтобы КВ не понерфили, уж больно нравится играть за него
Он как раз первый кандидат, из глубин понерфят 100%, и, надеюсь, что нелли тоже
Проблема для агры? Так и должно быть. Она итак живёт припеваючи, а стоит чему-нибудь контрольному заиграть, то сразу нерфить. Сейчас мета итак переполнена фейс и ОТК колодами, как никогда, и продолжает расти.
Снимается гадюкой сильной эффект, не так это сильно выходит, лучше чтобы вместо пушки призывался объект в спячке, чтобы оставался недосягаемым или просто аура кличом до конца матча, но без оружия. И, да, в большинстве случаев, даже с пушкой не можешь впитать всё, из-за невероятного кол-ва урона, а порой даже не доживёшь до 7 маны, чтобы выставить Кариэль.