Потому что это приключение заменяло собой нормальный аддон, и зачастую вносило такой бред, что он играет и в нынешнее время.
И имело больший вес, чем тот же мини-набор.
Так это минус, а не плюс.
Вот и вывод, что они бесполезны, если не имеют влияния на игру. И для кого тогда их выпускают, лишняя работа и почти никакого влияния на мету? Кроме как продажи карт, смысла нет. Я бы наоборот отменил эти наборы и сосредоточился на нормальных дополнениях, на 2000 золота пошло больше в паки и сбор дополнений, хоть эти мини выпуски и гарантированно давали все карты, но когда ещё и приключение входило в комплект, то старались и над силой и интересностью карт, а также над сюжетом.
Сними очки ностальгии и не неси бред. Особенно про интересность.
Так если бы они влияли, то тогда было бы нытье на их имбовость.
Я абсолютно серьёзно сказал, очень жаль что ты не воспринял это.
Ничего не помешало выпустить Логово Ониксии, сильно повлиявшее на колоды, а сейчас не повлияло никак. Я поделился лишь мнением, а ты уже начал своё субъективное видение навязывать мне, как единственно верное. Больше не о чем говорить, увы, ещё и так агрессивно.
Вот ради такого можно в Prime заморочиться.
Новые награды PrimeGaming. Стандартная легендарка + скины “Пляжная вечеринка”.
Да, примерно 100%. Т.к. дейлик на 1000 всегда меняется на более простой. А дейлик на 900 меняется на любой из всего пула квестов.
Можно, главное чтобы не кинули как в прошлом месяце с 3 паками
А что там случилось с ними?
Никто их так и не получил
Насколько я знаю, все получили, кто участвовал. Я слежу за этим.
Изменило мету, появился мурлок-шаман(его контроль версия) с мана читами. Отк-друид. Мин/джекпот рога. Дх на скверне получил отхил/добор. Пал на заклинаниях света.
Ну и карты для других архетипов какие-то мертворожденные в виде бигДх. Другие наводили ужас на игроков ладдера. Для квест мага 2 карты, темный жрец получил хорошее заклинание. Даже для квест охотника дали карту взамен выстрела драконобоя. Если игроки привыкли играть на одних и тех же архетипах и не видеть хорошие карты, это не означает что их нет.
Тогда мне тебя довольно таки жаль.
Вот только это Логово Ониксии внесло чертовски сломанные карты в игру.
Мне вот интересно, что этим хотят сказать люди, которые так пишут в интернете.
Серьёзно?
Мне тебя жаль
P.S. Рекурсия будет?
Несмотря на то, что они находятся на недостижимой для собеседника вершине, им видно какое жалкое существование тот влачит на дне жизни, и они всей душой ему сочувствуют, потому что наделены большой эмпатией. Как жаль, что так мало таких людей
Нет)
жалят пчёлки
Но зачастую это зовут укусом
Немного размышлений вам про след.дополнение
Это не тизеры/инсайды, просто сбор намёков и предположений, основанных на том, что известно сейчас