В вольном видел в дрыж шамане под бранлм сыгранную, хотя чего только в этого дрыж шамана не пихают. Да и в стандарте некоторые играют ее. Она неплоха
Насколько я понимаю, если мурлока гиганта взять под контроль, существа “в нем останутся” те же, а не пустым станет? И вернет он их на сторону изначального владельца, а не противнику?
На фоне “Силага” такой себе.
А где этот арт то?
Что то гигант мага не внушает пока
И зачем Магу этот тяжелый механизм. Лучше бы Маску Ктуна 2 какую-нибудь отгрузили.
Меня терзают смутные сомнения в играбельности этой дорогой машины.
До 6 урона всём противникам вроде норм.
Ну это только в мех мага, по сути он с нуля сейчас создаётся . Нужны имбы
Вообще круто все пока , карты что показываю по крайней мере интересные очень. Кроме леги паловской, эти бафы пала уморительные просто уже
Будет и замена корсета, то есть это не просто 135 новых карт.
Знаю. По кор сету не меньшее интересно , чем за сам сет. Там рили есть чем мех мага усилить, мех 2-3 или чел 5-4 на дамаг.
“Единство…Точность…Совершенство”
Как нельзя кстати впишется в это всё.
Странный перевод, должно быть “Бур Гея”
Аккуратнее с такими шутками
Не понимаю, о чём речь. Своим сообщением я выразил поддержку великому сообществу ЛГБТ и каждому гендеру включительно
А если серьёзно, там в падеже всё верно, но я в чужие дела не лезу, если хочешь поддержать, значит есть за что…
Прочитал это с одной «д»
Не шутка.
Ок, буду пробовать.
О результате отпишусь. Самому интересно.
Вчера купил 5 паков вара и ханта по 9,99 баксов. По 599руб. было бы приятней. При нынешнем курсе я бы даже сказал “в разы приятней”.))
Я к домашнему ПК через Энидеск подключался, и там меня балалайка ждала, оплатить не получилось европейской картой…
Я хотел про это пошутить, типа “хочешь подержать, значит есть за что [подержать]”, но не придумал как
Не ну это уже ни в какие ворота не лезет. Что это за позорище?
Я реально испытываю боль от этой локализации.
Как-то средне. Нужно увидеть остальных мехов.