Завтра точно она, в 14 часов, крупным планом. И ещё наблюдения: в 9:00 осквернёный корабль Ини(?), а 5 апреля похоже на Гиганта, его часть(ссылка, кстати, ведёт на офф канал ХСа на ютубе).
А вот и та самая картонка:
Я бы не был столь категоричен насчёт этого гиганта.
В этом и проблема что нужно снести сначала голову точечным ремувом, но на столе останется 3 таунта, которые надо пройти.
Либо убить таунты, но тогда голова отожрется до мощных статов…
В целом, мне кажется, потенциал сбивания темпа агроте есть, особенно если Шаман сможет как-то реализовать “голову”.
Хотя тот же квестхант только спасибо скажет за такой подгон.
Короче тут все упирается в то насколько легко эту карту будут проходить метровые колоды, ибо тот же либрампал или пиратвоин такой фигне были бы не рады.
Ps хотя какой, нафиг, темп агроте сбивать на 7й-то ход.
Ладно то, что гигант ну очень сомнителен в плане играбельности. Куда сильнее меня интересует одно - что такой эффект забыл у шамана, если он в разы больше подходит чернокнижнику?
За 7 маны голые 9/11 - это не супер статы. Единственное что это будет угрозой, за счёт того что можно играть натиски в размен и их урон будет плюсоваться к этой туше.
То есть условно пассивный таунт, но такое - можно и в лицо нахватать после освящения.
30 марта 20:00-судя по фрагменту картинки,это За’кул <Глашатай Ни’алоты> из всё того же рейда Вечный дворец https://www.allmmorpg.ru/wp-content/uploads/2019/09/og-image-zaqul1.jpg
- В подводной форме его плащ становится больше и имитирует кита.
- Вместо ювелирных побрякушек украшением ему служат расписные руны.
- Броня ночнорожденных создает кислородный пузырь вокруг его головы.
- Другие члены его команды могут использовать руны, чтобы дышать под водой.
- Для удобства передвежения в водной форме он может создавать плавники.
Меня тут друг, которому я чисто трейлер скинул посмотреть, спросил:
А разве эльфы могут так отожраться?
Сначала нам показали одну крайность эльфов - субтильного Вардена. Теперь другую - пухлого Фаэлина. А вообще ВСЕ персонажи 3го варкрафта были мистерами олимпия. А WoW постепенно вводил разные типы телосложений, но в рамках одной расы. Хотя логично что даже в рамках расы будут колебания по телосложению. Худые и толстые люди давно существуют помимо качков, Галивикс наверное не единственный во вселенной толстый гоблин, у троллей помимо поджарой и мускулистой в бете была пузатая модель, но ее убрали и т.д. А вообще стоит посмотреть на Куртруса - он хороший пример эльфа эндоморф со склонностью к набору не только мышичной, но и жировой массы. И думаю если бы Куртрус не держал себя в форме, то помимо залысин заимел бы и пузо, и щеки как у Фаэлина.
UPD: Ах, да THICCлекстраза из HOTS, которая шире не только обычной кровавой эльфийки (в образе чей расы она предстает), но и стандартной людской женщины из WoW. Разумеется не пухлая, но телосложение нестандартное и со склонностью к большему набору массы.
Концепт его морды в анфас предоставляет большое подспорье для мемов на лад Mr. Uncanny.
Мы ещё даже не знаем основного набора, кто знает что там добавят из вольного и создадут нового.
Все будут носить её в колоде
После комонки приста с трейдом это конечно не удивляет ни разу, но нейтралка и явно получше чем чел 3-2 сейчас.
Возможно лучший сайленс за всю историю ХСа, как минимум элем шамана теперь перестанет быть такой болью в одном месте
Это в тысячу раз слабее осколка, если за все карты именно.
Осколок доступен только одному классу+ против того же элема почти никак не помогает (только гасит его статы)
За нейтрали 100% . Самое сильное сало.
гигант шамана понял, что играть он будет никогда
Тэкс. Значит в кор сете у нас есть 2/1 сало за 3 маны. И на одного.
А в допе идёт 2/4 за 3. И на всех.
Раньше было 2/1. Но на одного.
Теперь 2/4. Но на всех.
То есть теперь мы за 3 маны ставим нормальную тушу. И сало на всех.
А раньше туша была слабой. И сало на одного. Но зато бес платная. Но на одного. А теперь платная. Но на всех.
Эта карта-роспись близов что они не знают как балансить свою игру.Биг прист на хрипах? Звездочка поможет пройти в лицо мимо лайфстила. Бесконечная Мира или Воскожуть? хех, нет. Либрам паладин со свитками? Уже нет. Бабл хэнд баф пал? хех, нет. Хрипохант? мимо. кабанчик прист и иже с ними? в пролёте. Колосальные легендарки контрятся одним эпиком. Да что там,любая провокация и жир на столе контрится одним эпиком. Этой карте надо повышать стоимость до 5-6 без поднятия статов-и то она всё ещё будет в край не честной.