⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Либо бери деку, чтобы пережить натиск охотника. Либо агро колоду, чтобы раздавить Валиру до выхода Кривоклык (больная чушь, которая запрещает тебе играть всем медленным). Либо молись на Броуда, когда попадёшься присту.

Весёлый год намечается.

Как идеально морская мина ложится в квест ханта.
И урон наносит, и почётную победу для двойки делает (которой можно весь квест, прости господи, выполнить).

Да какой саботаж.
Всё будет проще простого: хант будет всех сжирать, а выживших будет обворовывать кривоклык-рога.

Остальным не место в этой игре.

Лайков: 1

Главное что бы роге табло не разбили до леги. Я ещё затупил и подумал мол она даёт сразу три этих эффекта, а это расскопка одного…Я все же надеюсь заиграет, но как кибер атлеты придумают уже

Да и не догоняю, что так в квест Ханта все хайпят . Сейчас это рили дека среднего тира, и типо эта Лега новая до тир с его подымет? Я думаю любая дека с норм хилом или броней этого Ханта усмирит

Ну не знаю, я не смог с тонной хила, играя на присте, пережить натиск квест ханта.
Грубо говоря, 3 раза по фулл хп и всё равно пробивал.

я так понимаю, за 7 маны хант может зачистить любой стол и заспамить токенами свой

Они серьезно дали обычному спеллу охотника уникальную анимацию? Очень странно.

Что ж, прощай, Некроситет…

Это выглядит очень плохо. Будто бы ее криво растянули.

На классический режим, по ходу, подзабили пока.

Классический формат довольно нишевый, для истинных фанатов, но Дин, вроде, рассказывал, что Наксрамас в работе, но неизвестно, когда он может выйти, да и они не торопятся.

Редкая · Заклинание · Путешествие в Затонувший город · Накладывает немоту на ваше существо и наносит урон, равный атаке этого существа, случайно распределяемого между существами противника.

Эпическая · Заклинание · Путешествие в Затонувший город · Наносит 4 ед. урона всем существам. Противник получает проклятие глубин.

Обычная · Заклинание · Сплоченные Штормградом · Похищение жизни Наносит 4 ед. урона.

Окей, они забыли даже о том, что пишут Бездны с большой…

В одном случае есть “Бездна” сущность/материя, а есть как обозначение места. “Я подошёл к краю обрыва и смотрел в её бездну”. Тебя это не убедит всё равно. Хлебом не корми, дай опечатки искать, подавай заявку в отдел локализации и покажи, как нужно переводить.

Чувствую я что проклятие глубин окажется мертвым архетипом и заиграет ток через месяц когда Близзы баффнут все карты связанные с ним (нагу и спеллы уменьшат в цене на 1, леге дадут эффект до конца матча)

3 лайка

Ну то есть тебя вообще никак не смущает, что КАЖДАЯ карта со словом “Бездны” в игре пишет ее с большой буквы, кроме вот этой новой? Не говоря уже о том, что есть “Зов Бездны”.

Проверял? Карты ведь добавили. А вообще никогда не обращал внимание на “Бездну”. Но совет всё же возьми на заметку :wink:

В оригинале написано Deep. Только вот волна бездны не deep, а abyssal. А в осколке вообще void.
Хаос, бардак, сумятица. :clown_face:

Кстати, на реддите подметили, что не всю компашку вернули. Токи нет :cold_sweat:, хотя её эффект перерабатывать нужно.

3 лайка

Всё по заветам Древних Богов.

2 лайка