⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Лайков: 1

Кстати, мне показалось или озвучка имела 3D эффект? Или это монтаж такой?

Народ вот подскажите,
На момент выхода нового допа у меня будет примерно 6500 золота, НО, у меня примерно по 50% коллекции альтерака и степей, штормграда вообще 15%( чисто по проценту ачивок).
Как лучше распределить золото, учитывая что неплохо бы и старых паков купить?
Типа 40 паков нового, 20 степей и тд.
Так-то у меня леги есть только на ханта и друля( выпали так). Или тупа влить всё в новый доп, а там докрафтить если чё понадобится?

у наг по факту голос обработанный может из-за этого?

Не знаю, но голоса в 3D были, обычно не так, надо в игре проверить.

лучшебы легу на ханта не возвращали ,а вернули Зулджина или Мерзоцида
Да даж вериса бы смотрелась лучше бы чем этот викторианский клоун

Хотят сделать охотника от стола, а Шоу подходит.

Если размышлять стратегически, то лучше все 6.500 вложить в паки “Города”. И далее вкладывать в паки года Гидры. Паки прошлого года ни в коем случае не брать. То, что не хватает, можно просто постепенно докрафтить с излишков пыли. А так, про прошлый год забудь, он уйдет в вольный через год, а тебе надо смотреть в будущее. Иначе будешь всегда аутсайдером.

2 лайка

так агро хант через квест никуда не денется ,учитывая что ему вернули карты,Что секреты стоят 0

Фанаты пофармить не денуться никуда, но карт от стола много, для классов.

Ну в общем-то почему и нет, учитывая что лег мало, большой шанс на мусор. Но думаю типа хоть рарки досрбирать (мультикастера я, например, крафиил).

… Стой, теперь год ХС-а равен календарному? Я думал следующая ротация через 2 года.
Или я путаю, ротация всегда была каждый год, но часть допов играла 2 года?

А нафига когда есть бункер?

Да. Ротации каждый год.

Так ща, чет я совсем забыл. Или это первфй год стандарта был большим, чтобы набрать допов перед ротацией?

В текущей системе есть аддоны, которые живут 2 года как будущее дополнение, ибо оно в начале года. Так аддоны в конце года которые живут 1 год и 4 месяца по факту.

До этого накопилось также 5 аддонов и это считалось как бы первым “стандартом”, но без названия. Накс + ГвГ как первый “год”, ЧГ + БТ + Лига как второй и на Богах был первый именной год Кракена с ротацией Накса и ГвГ.

Ты путаешь тёплое с мягким.
Ротация в ХС каждый год. Так было с момента появления ротации.

А вот дополнения могут играть в стандарте от 16 месяцев до двух лет. То есть карты затонувшего города выйдут в апреле, а вот уйдут из стандарта в вольный через два года - в апреле 2024.
Но разные дополнения живут в стандарте разный срок. Первый доп года 24 месяца, второй 20 месяцев, а третий 16 месяцев. Потому обычно на последний доп года наваливают за мой жёсткой ИМБЫ, ибо её срок жизни в стандарте минимален.

Сегодня какая-то дичь произошла, зашёл на Америку сезон обнулить. Открыть свои 5 Паков и мне в 4 паках насыпали 4 леги. Первый раз такая щедрость

Поле боя этого дополнения похоже на декорации мультфильма спанч боб. И интерактивность скучная

Я также в 3-4 паках подряд леги ловил, я скидывал скрины.

Да не было мысли скринить. Упала Лега 3-5, ониксия, нажьяк и МИДа. Я за 120 Паков прошлый раз 4 словил леги, а это за 5. Умом видимо