Не обязательно, я о себе сказал, что скидывал с бандла и затем с паков за сезон, со всех подряд падали.
Хотя если Европу брать, я с збт катаю мне за все время упало только 3 голд леги это точно помню
Мне впервые на 3й год что-ли выпала первая золотая, это был Тёмный жнец Андуин, красив, конечно. А чем больше играл, тем больше их падало.
Рофл или нет, чел показывал скрин типо 5 лег в 1 Паке.
Буду врываться на хайлендер ханте и спелл шамане с новой тройкой
Хайлендер на одном Рено это красиво.
Я наверное чекну сало приста с лирой и элемами. . Потом пират рогу с Легой 8-8
Да, он сообщение из поддержки прикладывал.
Я скучаю по тому Ханту с алексой, браном, зефиром, который не агро бутылка, а мид, хотя бы таким поиграю
Кста в стандарте тавиш мне дал на выбор новый улучшенный секрет, работает, а с пухи за 4 не даёт
Улучшенные секреты только с героя Тавиша, а Винтовка Ринлинга даёт только обычные.
Да, почему они тавишу его дали до выхода допа
Возможно, не повезло с раскопки, но новый секрет охотника, есть в обеих картах, тем более, что Винтовка выходит в вольный через 6 дней.
Ну кстати новый секрет довольно крут на существах с натиском, сегодня выиграл катку благодаря комбе с ним и Крысиным Королем
Кстати, раз ты уже видел секрет в действии.
Скажи, существо из спячки выходит в ход владельца или оппонента, который триггернул секрет?
В ход владельца, то есть тебе тригернули секрет, нажали энд Терн, и они сразу выходят из спячки
какая-то больная тема.
Твич-дропс детектид
Довольно таки неплохой секрет
Жалко, кста, что под драконов не вернули девочку из каражана, которая раскапывала дракона, если в руке есть дракон.