Шоб арена сдохла на ещё один год
Сейчас то на арену не зайти из-за этой девочки
Но почему это так работает? Это явно странно (и имбово)
Есть информация во сколько по мск выйдет аддон? Примерно 20:00?
Да. 20-21 МСК 12 апреля.
Мб баг, но я как любитель Ханта, не агро архетипов, доволен
А у тебя нет дискорда?) можем многое там абсудить, да и тнм скучает за тобой))
Кор-сет в целом не особо направлен на драконов (так, вернули парочку самых сильных и на этом все).
Интересно, отсылка на дополнение была в минидопе Сплоченных Штормградом.
«Ого! Там, внизу, целый затонувший город!»
“Wow, there’s a whole sunken city down here!”
кстати что заметил в новых скинах за ленту Наград у новых Тиранды и Сильваны есть уникальные реплики к Азшаре
также на все фразы была наложена обработка
а вообще жалко что к Вайши и Нзоту нет фраз
Мне обидно, что они не дали Азшаре уникальные приветствия для каждого.
Типо, Фурион и Тиранда ей кидают претензии, а она про волны и изъяны втирает.
ну че, стримеры уже нашли новую имбу? ща смотрел долгий нудный матч паладина с рено и золой против казакусан гарроша, который слил казака в начале.
Скучное зрелище.
Несколько дней играю с этим скином и ни разу не слышал от неё этих фраз.
В “морском дополнении” нет Кул-Тираса.
Тема портов и пиратов не раскрыта. Или они пиратов “закрыли” через Ван Клифа, который вообще не пират?
Тема допа путешествие в Зин-Азшари. Причем тут Кул-Тирас?
Тема морская, и Эшвейн присутствует, и скины, которые напрямую к Зин-Азшари не относятся.
Сколько времени пройдет перед следующим морским аддоном, неизвестно. Странно при таком раскладе не встроить морскую нацию.
В вольном мех паладин нагибает всех и вся кроме приста захайролевшего двух кабанчиков 20/20 на 4 ход, а вот стандарт пока непонятный
Тематика аддона подводная, а не морская и как ни странно, но пираты предпочитают плавать по воде, а не быть на дне
Прям имб каких то откровенных я пока не заметил ни у кого. Понятно,что сегодня рофлан булдыга на 90%. Но ротация сказывается все таки. Наверное также у нас будет казак друль, может Лок ОТК какой, с пристом вообще не понятно как его забилдить. Может рили мех маг какой. Агро друль сильный.
Такая себе имба - у шамана примерно то же самое в штормграде было, но не играло вообще.
Приходится почти всю колоду забить бесполезным мусором без синергий.