Магни, Кадгар и Лиадрин из новых скинов как вписываются в эту концепцию?
я знаю,что давлю на больное,но!
кто знает когда можно открыть паки через фаерсайд гесеринг?
Ну чё там, кансер уже всплыл? Смотрел сегодня Зеталота, ему вроде нравится пока, но это в рамках раннего доступа, пока все на разном фане играют.
Еще Хабугабу глянул, у него довольно бодрый маг на нагах засветился. На удивление даже сильным показалось. Но как водится - посмотрим на практике.
8 апреля с 20:00 по МСК
Стоило вчера написать, что Азшара ничего не говорит в ответ Фуриону, Тиранде, как сегодня она начала им отвечать.
Хм…
Судя по тому что я увидел, то все то, что я и ожидал. Безумный маначитинг, все тоже самое что и сейчас. Друид просто на 8 делает просто не зачищаемый стол и сидит с фулл рукой. К 8 рога делает Кривоклыка спокойно, ибо ПРИЗВАТЬ пиратов, это как делать нефиг. Ах да, ждите потом темы с нерфом наги роговской за 4, которая делает спел за 0. Мне тут писали “ну и ЧО, у роги нет дорогих спелов”, ну да, ждите Сейчас мне напишут мол это лишь теорикрафты, но и на квест локе все сидели на теорикрафтах долбились. У шамана просто громандный простор для отк, нага за 4 просто имба (школьный учитель), а с попугаем… У приста нет винкона пока, выглядит слабо он. Нет книг, прям жестких бафов или генерации ресурсов матрешками.
В целом это просто рофляна. До этого онли рога терроризировала ладдер, потом стал друид, потом с миниместом друид стал еще сильнее. Сейчас фавориты в новым годом опять - рога и друид… Я вообще не понял для чего ему вернули нуришь за 5
Забавно будет, если в мини-сете введут существо с аурой рывка для механизмов (аналог проклятого Каюка).
На мехах сидит только маг, а у него и так есть урон в лицо за мехов.
Мехи ещё и у паладина есть.
На пиратах сидит воин и рога. Не мешает же это каюку быть в игре.
За 2 маны заверните. За 6 он в вайлде нах не упал
Мб баг был и пофиксили. У меня Н’Зот до сих пор ничего не говорит ни на фрагменты души, ни на сброс карт, хотя должен произносить “мои глаза открываются” и “всё глубже в Бездну” соответственно.
они не вывели третьего Казакусана и Каюка
а вообще !
ставим ставки будет ли соло НЗот в мини-сете
Я тут подумал, какая ирония что казакус хоть сам и дракон по лору, но ломает условие для казукасана
Да и условие на 4 маны тоже ломает казакуса ломает тот что из прибамбаска - лега не в ладах сама с собой.
да что вы знаете о психологических проблемах
я кстати удивлен что все об этом узнали только из трейлера Наемников ,так как там силуэт дракона,так же как и у Ониксии
хотя в трейлере прибамбаска ,когда там буквально показали его в форме дракона
Раньше вслушивались в песни, а теперь всматриваются в картинку.
Рено(любой), или Чёрный принц не выполняют условие других карт на “если у Вас в руке есть дракон”. Хотя и тот, и другой являются драконами
Да нет, об этом говорили ещё раньше, чуть ли не в самом прибамбаска, но уж точно раньше чем про рено дракона.
Речь про другое, если положить всех трёх рено в колоду, то они будут работать - два из них имеют общее условие и герой вообще без условий.
А три казакуса в одной колоде ломают друг друга.