Пример
Видать совсем сгорел
Вот как это выглядит с пробелами:
< gggggg > Пример < /gggggg>
Тест
Найс Пс: сори за флуд.
Больше месяца назад в этой теме подсказали по поводу 20 символом… 👌 Уровни доверия на форуме - #77 от Nether-2620
проще так
Ну, я как бы первым делом, как на форум зашёл - туда и заглянул Но большинство, как мне кажется, даже не заглядывали туда ни разу, тч. решил показать, тем кто не знал.
С варом таки играет рога. Но возни… Проще консиднуть.
да пока у агры дохера карт на добор и просто нескончаемые ресурсы , они тебя все давят и давят , даже хилла и зачисток не хватает на это все
И это хорошо, наконец то более менее ровная мета между разными архетипами. Разве что с анти ОТК картами перестарались.
ну да вся мета в агре это хорошо , ахренеть
Если не секрет, то расскажите мне где вся мета в Агре? Дру есть токен и хил оба не Агра а хил так вообще скорее контроль. Вары контроль и бомбовар который тоже не Агра. Рога…ну рога чем то и похожа на агру. Хант чистой воды МИД и ОТК только есть…шам на мурлоках…ну хз хз вроде и Агра, остальное не разу не Агра…Лок не Агра пал не Агра маг не Агра про приста вообще промолчу
Еще можно неразрывным пробелом:
Я на КВ долбился с выхода дополнения и до вчера . ранг 1 3-5 звезд ,туда сюда туда сюда. по 8 часов игры в день в течении недели,представляете? при это получалось сыграть максимум 20-30каток ,потому что они очень долгие. Вчера сел на зушку и за 20 минут залетел в легенду. Рафаама принципиально не кладу ,потому что 90% игр заканчиваются максимум к 7 ходу. Вместо рафаама 5 8 за 7 которая на 2 в лицо кидает ,когда союзное существо откисает. вот тебе и контроль мета … Рога по кд вара чпокает , меххант вообще шансов не оставляет . С друидом у КВ шансы 50 на 50. Считаю , что только против друида КВ может отыгрывать на скилле.
Нормальная мета. Взял контрольвара в стандарте и сейчас с 10-го до 6 прыгнул с 3-мя поражениями. Причем 2 поражения от бигмагов, с ним вар играет не особо и одно от токендруида. Игры дольше среднего, конечно, но что в этом такого страшного?
Меня больше подобные маги пугают, слишком уж у них стол жирный, а спелл за 3 на призыв за ту же ману вообще имбовая хрень.
Отваливается от любой темповой деки. Ничего особенного.
Ну да ну да, сейчас выйдут нерфы, пофиксят волю у мага, что-нибудь у шамана ибо нефиг, и клирика пристовского отправят в зс.
А потом ты проснулся, и пошел катать против КВ, пока шаман с пристом в тир3 деках чилят.
У моего шамана проблемные матч-апы это бомбо-вары и только , агра если она голдфишит прям по жести , а так и от нее отбиваюсь