Горит от контрольметы

Кв не было, было убожество с квестом.
Кп был, но весьма мало.
Был отличный берн маг, но он не контроль хоть его так на темпошторме и обзывали.
Квест рога с одной стороны и жид с другой надежно сдерживали ватокатов.

Ну а сейчас один единственный кв довольно сильно отстающий от бомбвара, и где-то там сидящий кшам пытающийся собраться. Все, больше контроля нет. Другое дело мета замедлилась. Тогда так и говорите, хотим чистую агру разрывающую к пятому ходу. А не “Горит от контрольметы”.

5 лайков

Ну да, хотим леталы на 5, и че?

Лайков: 1

А кто-то не хочет леталы на 5 и чё? И ничё :laughing:

8 лайков

А кто-то не хочет каток по полчаса, и че? Чья правда сильней? :smiley:
А я тебе скажу, сильней та, при которой в хс больше народу играет и несет денежек близзард :wink:

Ну с этим я бы никогда даже не пытался спорить :smile: Другое дело, что толком не проверишь, кто больше заносит “агро игроки vs контроль”, тк нужно брать всех игроков, а мы за всех статистически поручиться не можем.
P.s. Хотя чисто если даже логически брать, то я бы сказал контроль игроки заносят больше, тк стоимость контроль и агро колод несоизмеримо больше в сторону контроля. Но это уже догадки.

4 лайка

Вот не хватает тупо строчки на офф сайте: Сейчас онлайн X, сегодня максимум Y.

Лично для меня все очень просто. Если сравнивать с метой унгоро - там я играл практически каждый день, нередко отбивал кап голды и продолжал играть дальше.
Сейчас прошло каких то полторы недели, а я уже четвертый день как захожу дейлик реролльнуть.

3 лайка

А это смотря какие агро колоды. Вот сейчас есть агрессивные сборки темпо роги. В них Клиф, Лирой, Зеленямс, элемент Миры, плюс эпики. Дешевые деки? Лол, я бы их дешевыми не назвал.

Тоже самое. Но имхо - это просто усталость от игры, тк. даже во времена Унгоро ХС все ещё чувствовался “свежей” игрой. Сейчас игре уже 5 лет и за неимением новых идей все равно чувствуется стагнация, даже если мы не смотрим на мету.

Да, зависит от колоды. Но в любом случае, средний диапазон для контроль деки по пыли будет всегда превышать агро колоды.

Может и так, но я играть то не с унгоро начал, и по идее мог уже к тому моменту устать, да и опять же такого чтобы интерес к игре совсем пропадал у меня до бумсдея не было. Причем в ри этот интерес ко мне вернулся, а щас вот второй после бумсдея аддон когда вот так вот играть не хочется.

https://hsreplay.net/replay/vqfYx4TeVrLZ5bUadGQMCa

Контрольмета - это…
проиграть потому что на 40 ходу чувак рольнул двух малигосов :white_check_mark:

Смотри на это с другой стороны:
Проиграть на 40 ходу, потому что ты не рольнул двух малигосов :slight_smile:

Тут ключевое проиграть на 40 ходу потому что один рольнул, а другой не рольнул. :rofl:

3 лайка

я вообще не понимаю, как они так копают элизой.
У него 2 ундасты, 2 малигоса, 2 бума, Краули по моему 2 раза показывал (возможно один родной), 2 Лоа.
Да. И мою элизу вар снова дёрнул шельмоботом.
Я не адепт подкрутки, но меня терзают смутные сомнения.

Вай вай вай.
Палево. Бессрочкой попахивает.
Ты там поосторожнее с этим Бро.

первый раз чтоли?)

Ну а зачем оно тебе ?

От судьбы не убежишь)