Только винрейт эволвшамана без да был выше
Вот полностью согласен. Я не знаю, почему Близзы сразу об этом не подумали вместе с ротацией
Ты видел вара с конвейерами на дне колоды? Я видел. Он ничего не может. У него пустая рука и он ее сосёт
Потому что без конвейера у него 4 робота с натиском и возможность раскопать раз в несколько ходов робота. Это слабо. А вот когда роботов становится 12, то это сильно. А там же ещё роботы, которые наносят 10 урона, становятся не 2 штуки, а 4, например.
Против контроль шамана, когда речь идёт о том, кто кого передавит по ресурсам - да. Со всеми остальными матчапами - решает именно Бум.
Ну вот считайте, что ваши сейчас просто не в мете.
Давайте дадим магу героя уровня зулджина вместо калесгоса? Ты понимаешь, что герои - такие же легендарки? То есть чтобы его заиметь, нужно от чего-то отказаться. Радуйтесь ещё что у вас калесгос есть а не “тралл и мураби”
Когда позднее нашли более удачную сборку - да; но это не отменяет факта того, что одно время Трал игрался и игрался активно в такого рода темпо колодах.
Ну да. Первые 3 дня аддона. Когда тестируется вообще все.
Против кшама вар как раз с полной рукой сидит всегда. У него там гора зачисток, которых кинуть некуда.
А ту игру я на чем то темповом играл. Не помню уже. Толи рога, Толи друид
Окей, то есть магу никогда не давали плохих лег? Из последних сетов: Аругал/Токи/Аномалус/Легендарный спел. Только последние два сета магу начали давать хорошие леги - до этого бывало мага тоже часто обделяли.
Шаманам так после витчвуда можно ещё долго хороших лег не выдавать с их Хагатой, Дрыжеглотом, Электрой, Зентимо, новой Хагатой.
Ну, там суть даже не в ресурсах с конвейера - у кв ведь всегда ресурсов будет банально больше, чем у любой темпо колоды. Уже чисто за счёт Бума того же. Дракон воин вон играет драконий рёв - много есть вэлью карт у воинов. Хотя я конечно буду не против, если они затронут хотя бы конвейер
Все это время маг сидел с дк, которая в соло делала колоду и игру. И алунет такой же.
Пока шаман получал калимоса, квест, дк, мураби, копьё и чудом заигравшего в следующем аддоне грамбла.
Весь год мамонта шаман не получил ни одной сильной леги. В то время как маг получил квест, дк и алунет.
Так что не ной
Рев такая же имба. Там ещё лега, которая из удваивает
Пхахах та я и не ною на маговские леги, мне они нравятся Другое дело, что шаман тоже не должен чувствовать себя обделенным с нынешними его легами. Я буду даже не против, если Хагату оставят, тк. она не является такой проблемой как Бум. Просто за счёт того, что у шамана хотя бы нет той выживаемости, что у воина.
Так сейчас мы себя обделённым и не чувствуем. Вот в году мамонта было плохо. Унгоро продержались на старом багаже, а потом в помойку. Мы вам своё от завидовали. Теперь ваша очередь.
По поводу хагаты и выживаемости ты зря. Помню, как пережил бомбовара и думал, что делать с 60 хила в руке.
Та я больше на агроту намекал. Так-то в мирорре контроля - это понятно. А вот по ремувалам воинам как-никак слаще живётся, чем шаманам нынче.
По ремувалам да. Но без омеги за 1 он все равно по ресурсам проседает. Именно конвейер делает из вара оп. Потому что они не считают ресурсы. Им не нужно торговать лицом, чтобы вытянуть больше под бравл. Они все равно нарисуют тучу карт с натиском и все зачистят.
Ну что, двух недел новой меты не прошло, а герой Бум вызывает все больше споров. Забавно видеть двух рьяных защитников в лице Фабиана и Гипериона, первый до этого год защищал куболока, а второй игнорирует очевидные аргументы
Интересно, на англоязычных форумах идут похожие споры?
Вара нерфить надо, поймите, от него проблем больше чем от друлей, битва кв варов, это так интересно, смотреть час на долбежку через обновление деки.
Запредельные количества армора, много видов зачистки, деку через легу обновляет (минус фатик), бум вообще что-то с чем-то, так ещё тупо замешивает бомбы и ждёт, очень честная дека
Точно кваров?