Горит от контрольметы

Этот позор уже 3-й раз только за один день леталит меня, призывая по 3-4 виверны и еще всякого барахла :frowning:

По факту они были у всех, только у некоторых дк не видели спустя 1 аддон(привет шомен и вар) ,у некоторых они вылезали в специфичной колоде рез в 100 лет(шомен, вар и пал и частично прист) , а некоторые тупо игры делали (дк лока,мана, ханта). Ну и были просто неплохие дк в лице приста, дру и роги.

Надо понимать что некоторые дк хорошо заиграли только при определенных условиях. Например те же бронники и сильное аое давали возможность дожить магу дожить до 9. Дай эту же джайну дк сейчас- ну она конечно в колоды ляжет, но ничего даже близко похожего на км прошлого года не покажет.

Ты сейчас описываешь одну сторону медали.А мне, к примеру, нравятся долгие , хоть по часу, игры. Мне достаточно одну-две их сыграть и я доволен.

4 лайка

Уверен на 100% не будет бума никто нерфить. Это ж как надо, выпускать полгода карты под мех и бомбовара, а как только они заиграли сразу нерф? Это глупость чистой воды. КВ надо нерфить путем апа других контроль дек, таких как хендлок и хенд(кадгар) маг и возможно паладин. У варлока сейчас просто нет хила, для того чтобы играть контрольной декой в мете, а у паладина нету классового лейтгейма.

2 лайка

Близы апать карты не умеют. Они их только нерфить умеют, при чем весьма криво.

6 лайков

Контроль воин, кв, ну после ухода унгоро кв теперь контроль вар, а не вар с заданием

КВ не замешивает бомбы

Есть гибридные, без бума, чисто кидают в деку. Мне попадались на 5-4 рангах

Баку и Генна это не помешало вообще вывести из стандарта. А Буму очень даже нужно добавить стоимость до девяти кристаллов, чтобы эта помойка не вылезала на седьмой ход стабильно. Слишком уж сильная карта героя для такой стоимости. Сильнее только дк хантера, пожалуй.

5 лайков

Конечно не мешало. Вот и бума при смене года как раз и выведут.

Есть много ДК сильнее - другое дело, что они ушли в вольный, а Бум - нет.

Лайков: 1

-Батенька, почему не сыграл мой козырной туз?
-Обстоятельства сер :slight_smile:

очевидно что дк вара должен преждевременно , не дожидаясь ротации отправится в след за Баку и Геном. но разрабы забили на это или нет?
эти вары абсолютно сломанный класс которые затормозили всю мету. Контроль шаман физически не может вывести этот матч ап, новые колоды не появятся пока баллом правит контроль воин, самая сломанная контроль колода с сумашедшим вин рейтом для контроль колоды 60%

3 лайка

Т. Е. Когда у нечет паладин был такой винрейт, то это норм, а как контроль, то все, так? Не играю варом, да и они меня не особо напрягают

Потому что для сектантов контроль меты, агро деки - ноубрейн помойка.
А кидание зачисток по курве с переапанным имбо-овер-велью-бумом - ИЛИТНАЯ дека.

2 лайка

Ну тут могу сказать, что от Агро и мида у меня, например, меньше горело и горит, чем от нынешнего контроль вара (другого контроля пока не встречал в ладдере, мало в стандарте сижу, иду к 5 за мехханта в вольном).

Если агра сносит быстро, как пуля в в висок, то контроль воин ощущается, как мастер пыток. Нынешний квар ощущается как “старый добрый” фатиг воин. Уж лучше майндбласт на 80, или быстрый “гарем Антона”, чем вот это вот. Даже старый квест Баку был лучше. Он хотя бы быстро абилкой Рагнароса добивал

2 лайка

В том то и дело. Результат один, а конвульсии на 30 минут.
И консиднуть жалко, а вдруг, и результат заранее знаешь.
Я тут заешел в солнышко, взял тупо вара, три консида от ОПП подряд, там было два вара и еще кто-то. Изи 10 голды :slight_smile:
Потому-что челики понимают и не хатят катать вату по 30 минут.
А у меня там почти базавая сборка :smile:

ну так колода которая выигрывала матчи за счет оп абилки, ты туда хоть палки положи баку пал будет тащить большинство матч апов абилкой. и контроль воин, вообще по своей сути у агро колод всегда вин рейт был выше. и 60% для контроль колоды это очень много, даже 5 8 присты такого вин рейта не имели

Потому что этим варом играют на победу, с чувством, с толком, с расстановкой, а в солнышко идут дейлики поделать, да колоды потестить.
В рейтинге-то никто не консидает, почему-то.