Да что ты говоришь, Прям капитан очевидность…
Это я к тому, что на фановых или дейличных колодах почти невозможно будет победить контроль вара и они понимают именно это, а не
Захожу в солнышко только на мех ханте, чтобы такие умники лузали без шансов, а не получали изи голду.
КВ настолько “читерны” что проигрывают даже чудастеру:
https: //hsreplay. net/replay/SSruLzCQL86aU3b3QkerfE
И это при том, что мне сдало кучу бесполезных фростнов + я косячил.
Бро, ты когда последний раз заходил в солнышко в стандарте?
Если ты не в курсе, я тебя просвещу, за последниее каток двести в солнышке, я не встретил ни одоной деки аля кроколиксы, в основном метовая шваль. Да бывают непонятные недосборки, но в основном поподается мета.
Когда уже нерф этого больного вара, они с героем на 7 умудряются отбиваться от Кадгар драгон мага, на все ответы есть, просто на все.
Давно такого отвращения к хсу не было. Надеюсь не только у меня.
Никогда.
Шибко дорого по пыли выйдет.
Как раз именно на фановых и легко победить контроль вара. Все колоды что я сам собираю, хуже живут против агры, но КВ разносят очень неплохо. Хотя тут еще зависит от того, что значит фан и для кого
Попробуй другого мага. Он всё равно в целом дно, но я на днях тут КВ магом фатигом убил, имея два архивариуса по 1 мане в руке, со всеми вытекающими
Бум раздражает очень.
Но это ничто по сравнению с раздражением от дк ханта, джайны и гулдана, а также кубов + активатор, и лег.пушек. Я сильно тогдп подзабросила игру, заходила в основном дейлики делать. Так как было буквальное отвращение к игре
Тут главное, чтобы как с разакусом не тянули. Что-нибудь да понерфят.
На Баку пала изначально тоже у многих горело, но опять же: одно дело когда игра длиться 5-10 минут( как в случае с любой игрой против баку пала) и совсем другое, когда играешь против кв, и воин искуственно затягивает игру вплоть до фатига (естественного, без всяких элементов Миры) - то есть игры, даже если ты играешь на агроте, по 25-40 минут. При этом уровень твоего скилла в большинстве случаев роли не играет; важен только незаход воина и более ли менее удачный старт от тебя. Поэтому лично для меня воин - это самый неприятный и нежеланный противник. А их сейчас развелось ой-ой-ой сколько нынче
Влияние скилла в игре приближается к нулю . Побеждаешь больше не ты , а колода . Слова " агрота " и " 25-40 минут " не могут стоять в одном предложении .
И рандом, которого всё больше.
Скажи это новому Рафааму и старому Дк ханта.
Я ничего не говорил про кроколисков, я говорил о фановых или для дейликов. Если кому-то надо выполнить пару побед на классе, которым он особо не играет, то он конечно же не будет играть с варом.
А что, кому-то захотелось ультимативную не контрящуюся комбу? Почему она не должна контриться?
А у меня удовольствия от игры. Надеюсь, не только у меня.
А почему тогда Бум не должен контрится?
Рафик это такое , а дк ханта одна из самых дегенеративных карт , как раз по этой причине .
И его место благополучно занял Бум.
Только если хант мог не найти своего ДК и сдохнуть, то КВ кидает зачисточки по курве и ждет пока придет.
Он контрится, но теперь нельзя взять колоду и со 100% вероятностью выиграть партию, как раньше на отк. И это хорошо.
Ну с Рафаамом если зайдут нормальные леги то можно играть с КВ на равных.