Горит от контрольметы

Там другое , вар в принципе имеет план на лейт . С хантом затягивание было искусственным , без дк ханты бы консидали на 15 ходов раньше .

Когда такое было чтобы ханту до 10 хода не пришёл ДК? Я такое слышал только в мифах и легендах.

С подкруткой в другу тему, соре.

На равных говорит . Ну , если тебе прокнет новая архивариус , то да . Только у него есть броня и зачистки с ремувами , а у тебя нет . Рафаам очень неэффективен , на быстрой колоде нужно играть быстро . Пока ролляешь леги , успел бы 2 катки сыграть .

Ну да, законтрить агру можно, набрав 30 ремувалов и хила, ОТК можно законтрить крысами новыми, а Бума в нулину как законтрить? Вот дека, Кадгар маг, жирнющщая, создана против варов, но и она не контрит его.
Конечно, это же долбёжка до фатига, такое нельзя контрить, а все так только и должны играть по 40минут, знаем знаем :smiley:

2 лайка

Вар плохо играет с меххантами, твоим жирным магом и иногда с бомбоваром. Но если это плохие матчапы для него, то это не значит, что они 100% проигрышные. Я считаю, что именно такими и должны быть деки. Сбалансированными, где есть возможность защититься от всех угроз, вопрос только в том, успеешь ли ты это сделать и придет ли эта карта, когда будет нужно. Я бы понерфил комбу с повтором Элизианы, ибо это реально перебор, но в целом колода не представляет собой сломанную хрень наподобие пристов и дрыжшаманов.

Могут, при чем спокойно - если мы говорим про игру агро колода vs КВ. Другое дело, что многие предпочитают консиднуть, чтобы не терять время, если чувствуют просадку по темпу.

Лайков: 1

По идее агра как раз не должна так делать, ибо суть концепций агро это сломать портер врага по быстрее, а всякие рафаамы, рексары и подобная дичь которая свойм присутсвием в колоду дает леит гейм вообще не должны существовать. Оддпал и токендру вообще отдельная тема, колода в духе заспамь стол нормально хоть на 1 ход и твой нашс на победу растет на 50% ибо ты можешь это мгновенно бафнуть и сделать врагу оч больно.

Ну в целом концепт таков, но “агра” - это в принципе понятие сверх субъективное. Современные колоды зулока/токен друида/некоторые сборки темпо роги - по факту являются агротой, но при этом могут спокойно камбекнуть в лейте, если у оппонента скажем в какой-то момент не найдётся ответа. Трактовкой заниматься не буду, тк. для каждого это понятие все таки несёт свой смысл, но замечу, что в нынешних реалиях у агры есть лейт-гейм варианты в лице того же Рафаама, 8 друида, элемента Миры, и при этом они все равно не перестают быть именно агро колодами.

Вопрос не в подкрутке. К 10 ходу шансы получить нужную карту реально очень велики. Это к той же теме, когда вайнили на Джайну, что маг якобы всегда ставит ДК на 9

Я хочу играть квест хантом, как мне сделать, то что ты описываешь и защитится от всех угроз?
Тем более как я понял ты гуру вольно, расскажи мне.

мне пришел последней картой, предпоследней я заюзал трекинг. и с первой попытки рольнул чешуйник+эллек , два замешивания было в руке. партию в итоге выиграл, у тогдашнего одд вара с кубами и прочей грязью

А с чего ты взял, что квестхант может быть сбалансированной универсальной колодой? Розыгрыш квеста зависит от мелких юнитов, выполнение квеста тоже дает мелких юнитов. Что ты будешь делать в лейте против тяжелых колод? Примером более-менее сбалансированной колоды может служить небезызвестный ренолок. Он может положить себе в колоду защиту от отк, агресии, лейтовые карты, точечные ремувалы, что угодно. Но разве ренолоки не проигрывают? Еще как. Но проигрывают по двум причинам - потому что не зашло то, что могло отконтрить оппонента и то, что их банально переиграли. Но нет такого, что какая-то колода имеет 95% винрейт против них.

Ну в смыслее? Проблема с мелкими юнитами у квест ханта была только до появления Халази (лоа охотника); так-то в теории можно соорудить вполне сбалансированного халаззи-квест-рено-хантера :thinking:

Берём Рено, квест, халаззи, обходные удары, ремувалы, оба ДК, замешивание 3-ёх копий и +3/3 - и получаем ультимативный, но довольно таки сбалансированный мем :blush:

Может быть, ханты редко встречаются в вольном, окромя меховых.

А с того, что ты заявлял, что каждая колода должна иметь ответ на все и всем, и должна иметь возможность победить любую другую.
Или ты этого не говорил?
Или это относилось только к контроль декам?

Я хочу чтобы фриз лок был сбалансированной колодой,но такого не происходит,что делать?

Халази медленая что ппц.
Ее можно играть только на 6+ ходу, дабы сразу выставить хотяб одно рысь и не пожечь карты.
Они одной рукой бафнули квест, а другой понерфили, путем удорожания метки и теперь или кладешь метки или Келесета. Косяк :frowning:

На квест ханте, можно сказать, я рысь съел :slight_smile:
Играя только на нем, я твину апнул 60 лвл ханту.

З.Ы. Больше всего запомнились две катки, против долбаных пристов.
В одной он забрал себе забафаную Каранасу 11/11.
Во второй он бафнул мою Каранасу украденным замешиванем +3/3 к себе в деку и убил мою ШВДшкой :slight_smile: Но это дало пишу для размышлений и я иногда стал юзать такую же комбу: На тушку ОПП +3/3, метка, свечкострел :).

Если кто - то не консидает на агре после шестого , если не продавил кв - это его проблемы . Нормальные игроки не бьются головой об стену , зная что треснет только голова . Так что нет , не могут .

я не консидаю на зушке против кв. мне пойти убиться об стену?
h ttps://hsreplay.net/replay/LNcpusEGFC5sYyg4opAfBk