Там другое , вар в принципе имеет план на лейт . С хантом затягивание было искусственным , без дк ханты бы консидали на 15 ходов раньше .
Когда такое было чтобы ханту до 10 хода не пришёл ДК? Я такое слышал только в мифах и легендах.
С подкруткой в другу тему, соре.
На равных говорит . Ну , если тебе прокнет новая архивариус , то да . Только у него есть броня и зачистки с ремувами , а у тебя нет . Рафаам очень неэффективен , на быстрой колоде нужно играть быстро . Пока ролляешь леги , успел бы 2 катки сыграть .
Ну да, законтрить агру можно, набрав 30 ремувалов и хила, ОТК можно законтрить крысами новыми, а Бума в нулину как законтрить? Вот дека, Кадгар маг, жирнющщая, создана против варов, но и она не контрит его.
Конечно, это же долбёжка до фатига, такое нельзя контрить, а все так только и должны играть по 40минут, знаем знаем
Вар плохо играет с меххантами, твоим жирным магом и иногда с бомбоваром. Но если это плохие матчапы для него, то это не значит, что они 100% проигрышные. Я считаю, что именно такими и должны быть деки. Сбалансированными, где есть возможность защититься от всех угроз, вопрос только в том, успеешь ли ты это сделать и придет ли эта карта, когда будет нужно. Я бы понерфил комбу с повтором Элизианы, ибо это реально перебор, но в целом колода не представляет собой сломанную хрень наподобие пристов и дрыжшаманов.
Могут, при чем спокойно - если мы говорим про игру агро колода vs КВ. Другое дело, что многие предпочитают консиднуть, чтобы не терять время, если чувствуют просадку по темпу.
По идее агра как раз не должна так делать, ибо суть концепций агро это сломать портер врага по быстрее, а всякие рафаамы, рексары и подобная дичь которая свойм присутсвием в колоду дает леит гейм вообще не должны существовать. Оддпал и токендру вообще отдельная тема, колода в духе заспамь стол нормально хоть на 1 ход и твой нашс на победу растет на 50% ибо ты можешь это мгновенно бафнуть и сделать врагу оч больно.
Ну в целом концепт таков, но “агра” - это в принципе понятие сверх субъективное. Современные колоды зулока/токен друида/некоторые сборки темпо роги - по факту являются агротой, но при этом могут спокойно камбекнуть в лейте, если у оппонента скажем в какой-то момент не найдётся ответа. Трактовкой заниматься не буду, тк. для каждого это понятие все таки несёт свой смысл, но замечу, что в нынешних реалиях у агры есть лейт-гейм варианты в лице того же Рафаама, 8 друида, элемента Миры, и при этом они все равно не перестают быть именно агро колодами.
Вопрос не в подкрутке. К 10 ходу шансы получить нужную карту реально очень велики. Это к той же теме, когда вайнили на Джайну, что маг якобы всегда ставит ДК на 9
Я хочу играть квест хантом, как мне сделать, то что ты описываешь и защитится от всех угроз?
Тем более как я понял ты гуру вольно, расскажи мне.
мне пришел последней картой, предпоследней я заюзал трекинг. и с первой попытки рольнул чешуйник+эллек , два замешивания было в руке. партию в итоге выиграл, у тогдашнего одд вара с кубами и прочей грязью
А с чего ты взял, что квестхант может быть сбалансированной универсальной колодой? Розыгрыш квеста зависит от мелких юнитов, выполнение квеста тоже дает мелких юнитов. Что ты будешь делать в лейте против тяжелых колод? Примером более-менее сбалансированной колоды может служить небезызвестный ренолок. Он может положить себе в колоду защиту от отк, агресии, лейтовые карты, точечные ремувалы, что угодно. Но разве ренолоки не проигрывают? Еще как. Но проигрывают по двум причинам - потому что не зашло то, что могло отконтрить оппонента и то, что их банально переиграли. Но нет такого, что какая-то колода имеет 95% винрейт против них.
Ну в смыслее? Проблема с мелкими юнитами у квест ханта была только до появления Халази (лоа охотника); так-то в теории можно соорудить вполне сбалансированного халаззи-квест-рено-хантера
Берём Рено, квест, халаззи, обходные удары, ремувалы, оба ДК, замешивание 3-ёх копий и +3/3 - и получаем ультимативный, но довольно таки сбалансированный мем
Может быть, ханты редко встречаются в вольном, окромя меховых.
А с того, что ты заявлял, что каждая колода должна иметь ответ на все и всем, и должна иметь возможность победить любую другую.
Или ты этого не говорил?
Или это относилось только к контроль декам?
Я хочу чтобы фриз лок был сбалансированной колодой,но такого не происходит,что делать?
Халази медленая что ппц.
Ее можно играть только на 6+ ходу, дабы сразу выставить хотяб одно рысь и не пожечь карты.
Они одной рукой бафнули квест, а другой понерфили, путем удорожания метки и теперь или кладешь метки или Келесета. Косяк
На квест ханте, можно сказать, я рысь съел
Играя только на нем, я твину апнул 60 лвл ханту.
З.Ы. Больше всего запомнились две катки, против долбаных пристов.
В одной он забрал себе забафаную Каранасу 11/11.
Во второй он бафнул мою Каранасу украденным замешиванем +3/3 к себе в деку и убил мою ШВДшкой Но это дало пишу для размышлений и я иногда стал юзать такую же комбу: На тушку ОПП +3/3, метка, свечкострел :).
Если кто - то не консидает на агре после шестого , если не продавил кв - это его проблемы . Нормальные игроки не бьются головой об стену , зная что треснет только голова . Так что нет , не могут .
я не консидаю на зушке против кв. мне пойти убиться об стену?
h ttps://hsreplay.net/replay/LNcpusEGFC5sYyg4opAfBk