Горит от контрольметы

Вот-вот, комба с +3/3 и Келесетом после замешивания Карнассой это конечно :heart_eyes:
В ваилде опять же большой простор для творчества: как я и говорил, можно сконструировать такого вот рено-квест мутанта с кучей ремувалов, 2 дк и Халаззи - ясное дело медленно, зато какой “meme potential”! :sweat_smile:

Ну не могут, так не могут - ты ведь наверняка ведешь статистику по каждой из тысячи игр, отыгранными игроками со всего мира :wink:

А можно код? :rofl: Я с квест-хантом хоть и баловался но довольно немного.

Но весь фан убивают большинство встреченных противников :disappointed_relieved:

Если хочешь . Успел бы еще две игры сыграть . И на каждый такой случай есть сотня , где вар размотает твоих чо с нэт пеглами . Хайролл =/= план б , план б был у ханта . Ты сам видишь что в стандарте кв стабильно могут законтрить только пеньки , кадгар , и вроде мех - хант(?) .

Моя статистика , парень , не хуже твоей . А логика явно на моей стороне . Как не крути , чем дальше в лес , тем толще партизаны , тем меньше шансов на победу у сморкчков . И соответственно смысла играть все меньше .

Лайков: 1

да. кв не лучший противник для зуу, но 30+% (у меня 40 вместе с шахидами) это не 0. у токендруля вообще практически нет отрицательных матчапов (кроме того же зуу). с такой логикой ща все пересядем на друля и многомиллионной толпой ворвёмся в топ 100.

Лайков: 1

Да, в ваилде все таки слишком много чересчур сильных колод, тч. простор для творчества хоть и большой, но хоть и играя на креативной колоде - проигрывать 70%-100% будет все таки не особо приятно.
А так да, на таком хантишке я был бы сам не прочь легу в диком взять :laughing:

Обычный отрицательный винрейт агро/темпо колоды против параноидального контроля с вагоном брони . И никакие рафики не помогут , это не дк ханта . Он только тратит твое время . Лучше консиднуть и разобрать пару других парней , чем тратить время на этого .

Сыграл 20 игр на КВ. Теперь вообще не понимаю, как его выигрывать.
Выиграть КВ может только другой КВ, и только на рандоме (типа рольни мехактуна с омеги)
А как тупо они все играют! Этож пипец
Контроль дровается в контрольматчапе как ОТК. Где мозги блин?
Ах ну да, плюс 20 карт в колоде. Мозги не нужны. Мы элита!
Бесит.

3 лайка

кв отвратно играет с мехпалом и меххантом - собери мехшаму :sweat_smile:

У меня есть мысль по мехактун шаману. Но ктуна крафтить впадлу.
Мехпал попался один и был высушен.
Для мехханта просто больше сала

с классики несколько попыток делал поиграть серьёзно кв - скукота жуткая. интересно только зеркалки играть но, блин, 40 минут на партию это слишком дохрена…

Теперь и зеркалки неинтересно. Фатига то нет.
Ресурсы хоть опой жуй. Выложить некуда. Мне Элиза в раскопке предложила Элизу. Я не взял. Потому что некуда рисовать уже.

ну и нахрен его тогда . по унылости с кв могли соперничать только стенкодрули и, не побоюсь этого слова, фризмаги

https://hsreplay.net/replay/coy5mZFAR3tyFCc7wirS7R
Паладин. 11 брони на 3 ходу. Это нормально вообще?
Да и вообще интересно понаблюдать за броней на всем протяжении. Пала не спасло даже то, что оба сала в 6 последних картах лежали.

Да, но для этого в нее надо положить определенные карты, которые должны контрить игровые ситуации. Положи в своего квест ханта хил, контру отк, лейтовые карты, зачистки, урон в лицо. Останется у тебя место под квест? Не думаю.

Тут совершенно неожиданно (просто я не очень умный) нарисовалась проблемка- рапторы Рено ломают :rofl:

Горит только у глиномесов. По моему мнению.

Очередной типичный представитель свидетелей контроль-меты, “я илита, а остальные глиномесы”, а потом спрашивают, почему вас всегда не любили на форуме и обижаются, когда их любимый контроль мусором называют :smile:

3 лайка

Очередной представитель свидетелей агро-меты, “я илита, а остальные глиномесы”, а потом спрашивают, почему вас всегда не любили на форуме и обижаются, когда их любимую агру мусором называют :smile:

6 лайков