Горит от контрольметы

Прямо техасский институт апартеида и расизма, кафедра ни**ероведения. :rofl:

Лайков: 1

Очень часто играл против соперника с бумом, сам ища его в конце колоды. Это неприятно, но никогда не решало исход партии. Вообще большинство мирроров показало, что мало варов умеют играть. Недостаточно сесть на хорошую колоду, на ней нужно ещё уметь играть. Более того, билды кв достаточно отличаются тех картами. У кого то есть колайдер, у кого то нет, кто то не носит шельмоботов в деке и т п. У кого то есть натиски с глашатаями, у кого то нет. И стиль игры зависит от твоей сборки. Поэтому твоя стата не отражает ничего вообще, как и твой опыт, кроме того, что ты не умеешь играть мирроры.

как показывает куча реплеев, скилл заключается в ролле с элизы. И таки да. не умею. не умею я ролять по 2 эмерисс с элизы.
А если ты хорош, то посмотри реплеи и конкретно укажи ошибки в миррорах. Реплеев в теме довольно много.
А до тех пор позволяю себе считать тебя балаболом.

Ты можешь себе позволять считать что угодно в своем вымышленном мире. Лично я тебе ничем не обязан, тем более в таком ключе разговора. Человек, ищущий ошибки, попросил бы вежливо поглядеть его риплеи.

то есть ты не глядя игры выдал

а потом пытаешься сделать меня виноватым?
Замечательная позиция.
Пожалуй репортну за троллинг.

3 лайка

Как там у сильвера в чате пацаны говорят? “Мирроры кв не проигрываю! Но и не выигрываю.”

Удачи, раз миррор не вывозишь, может хоть тут получится

Ну я понял, что ты просто боишься не найти ошибок и слиться.
Делом подтверждать сказанное не готов. в отличии от меня.

Я взял 2 леги в этом сезоне. Обе на кв. Вчера у меня винстрик 8 побед на кв включая 2 наоми пристов, 3 магов, пары варов… Это дело или не дело?

это значит, что ты лакерок. который находит 2 потасовки до 10 хода, и парочку эмерисс в миррорах.
Хочешь доказать обратное? кидай реплеи. посмотрим на твой скилл.

Вот поэтому нет смысла с тобой конструктивно говорить. Ты не ищешь проблемы в себе, только в остальных. Меня каждый раз сбрасывали с 1 ранга 5 звезд по нескольку раз. То ктун вара давали на финалку, то клифа 16-16 без зачисток в руке…

ну кидай реплеи.
Пока все защитники только балаболят, ни одного реплея, ни одной найденной ошибки в моих реплеях. ни одного факта. только слова.
Парочку варов, где ты на скилле затащил, без ролла с элизы и конвейеров.
парочку магов с незаходом бравлов. номи пристов.
Я посмотрю, как играть на КВ.

Пишет, что я не могу прикреплять ссылки к записям. Видимо мало постов набито, так что сорян.

ты прекрасно знаешь про форматированный текст.
Отмазка не засчитана.

А ты про пробелы в тексте. ну пробну. Наоми прист играл с головачом ))) Показательный бой, как по мне
hsreplay . net/replay/WjnCZdwuTtUjN4FW7AQBp5
PS: Боюсь ты меня на нарушение правил форума подбил…

2 зилиакса. ясно-понятно.
пойду научусь ролять зилиаксов.

Ты ничего не понял из боя. )
hsreplay . net/replay/DkfdagvKctFpGmiDmD8xoi -маг
hsreplay . net/replay/HTDA2bETcGVqsezEBSfEvK - маг 2
hsreplay . net/replay/RStkQe7u6zZysSciA4GBFY - прист 2

объясни.
20 символов.

маг и 3 омеги 4-5 на скилле, а потом взрывобот и ундаста с элизы. скилл.

Весь бой был проведен, начиная с мулигана и отыгрыша под одной эгидой - максимально трейдить существ на добор. Это не вышло. На итоге когда была поставлена первая повариха, у меня в руке не было потасовки. Было посчитано здоровье врага после роляния стенки(которая и зарешала, так как я знал, что у него ещё одно сало в колоде и стенка его приняла). Я сходил в лицо. Он трейдил, потому как не убивал за ход и отлеталбез трейда. Далее я сходил в лицо снова. Если бы там был не зилиакс, а другой магнетизм - это ничего не меняло. Он опять должен был убивать существ и более того не мог играть спиритизм на 2 повара, потому как фейс страдал… И слава богу пришла потасня. На итоге в победе второй зилиакс был не ключевым а лишь комфортным…