Горит от контрольметы

А ничего что элиза была поставлена на стол после фатига? лол. То есть то, что маг не смог задавить своими спелами до - это пофиг, главное что ундасту с элизы взял . Я сорри не хочу с тобой дальше говорить. прощай. Ищи ошибки у других, у себя не надо. Ты великолепен.

пока, лакерок.

Это вообще божественный реплей, который показывает весь скилл противостояния с номи пристом)
Там консид приста на 7 ходу из-за незахода.

не из за незахода, а из за мулигана, предполагающего точечный ремувал и уничтожение существ на добор. У него не было продолжения - он консиднул. Это показывает вообще принцип игры против такого приста. Я не всегда играю с трекером и это не единств мои бои против них. Если ты чего то не понимаешь, это не повод винить заход - незаход )

Все гораздо проще - он консиднул потому что дурачок, поставивший аколита на 3.

3 лайка

мне почему-то аколитов в темп не ставят. исключительно вместе с пиромантом и прокруткой половины колоды за ход.
Но на воине я номи пристов не встречаю. Наверное потому что у меня хаккар лежит против них. это куда более жестокая контра, чем муллиган ремувалов и молитвы на двух зиллиаксов.
На шамане вот встречаю, но это другая история.

Отличная игра против мага, единицы варов действительно знают что делать. К счастью.

Лайков: 1

Когда почти все классы играли своими имбовыми ДК (маг, хант, варлок, прист (в сочетании с Разой), рога, и на пол-шишечки шаман и паладин), вар сидел в помойке со своим владыкой плети. Де-факто, ДК у воина и не было до появления Бума. Это разве справедливо?

Тем не менее он был, а то что ему просто не нашлось значимой роли в мете, это уже вопрос баланса. например, у вара был лучший квест, до их ухода, а почти все остальные были мусорными, но тем не менее их не оставили никому. Так же должно быть и с дк. А так это просто картонка без аналогов, в одиночку переворачивающая множество партий. Её либо выведут, либо занерфят, вопрос времени :slight_smile:

Конечно выведут. в следующем апреле.
Гулдан и Джайна передают привет.
А нерфить в первую очередь нужно конвейер.
И элизу выпилить, чтобы контрольматчапы были контролем, а не рандомным посмешищем.
Бума можно не трогать. Не будет его аура такой имбой, когда вар перестанет по 3 механизма за 1 ману рисовать. Абилка его на раскопку не так страшна, потому что 1 раз в 5 ходов.
Сам по себе Бум - нормальная карта героя, имбу из которой делают другие карты.

Ооо, понятно всё с тобой.

Тут, на форуме, многие утверждают, что Др. Бум не ДК. Так что все честно :slight_smile:

Ну будет он по 3 за 3 рисовать, а не за 1 - легче станет?

А что понятно?
Квест вара играл как минимум 3 аддона. И если не сильнейший, то один из двух сильнейших на равне с квестом роги.
Квест мага поиграл до вывода айсблока и пропал.
Паладин, шаман, хант, прист, друид и лок - дно.
Так что он во многом прав.

2 лайка

Да хрен его знает.
Но это будет потерей темпа. например сейчас сижу на друле, вытягиюваю у вара зачистки. вроде вытянул, он сидит с пустой рукой, я ставлю последний стол и тереблю 2 рёва в руке. вар топдекает конвейер и сразу выкидывает 3 механизма на стол.
Если конвейер будет хотя бы за 3, то на 3 меха может и не хватить.

Квест вара, я бы сказал второй по силе (наравне может быть с квестом мага), сразу после квеста роги. Игрался до самого ухода Унгоро (наверное единственный кстати), так что не совсем понимаю, в чем твоя претензия. :no_mouth:

Вот именно. Одно дело, когда что-то (например, квесты), почти у всех были дном, и другое дело - карты героев, имбовых из которых в одном только РЛТ было 7 из 9.
Квест-воин играл только 3 патча. Квест-рогу нерфили 3 раза (2 раза непосредственно, 1 раз косвенно), и она после этого всё равно была играбельной.

Хз что там такого особенного он показал если честно.
Мне кажется в противостоянии с магом просто решает заход потасовок, если не зашли - конечно уже надо грамотно распределять ремувалы. Просто щас вары почему-то зажрались и не носят казни, а они очень решают.
Ну и конечно же если бум на 7, пару омег лишних рольнется, то маг вроде уже и не сложный противник.
К слову пока с магами стата 7-4. Но мне кажется это больше заслуга захода, чем какого-то там скилла.

Да хорош тебе. Имбовых ДК было 3. Маг, хант и лок.
У друида имба не в ДК, он вообще один из самых слабых, но так случилось, что он появился в одно время с 10 и чумой, и ушёл вместе с ними. Поэтому взлёт друля связывают и с ДК тоже.
ДК роги играл только в квестроге и опять же имбой был квест, а не ДК.
ДК шамана по ванильной раскладке даже слабее, чем ДК вара. Потому что у вара только оружие оправдывало 7 маны из 8 стоимости. Да, ломалось слизнюком. Испепелитель у пала тоже слизнюком ломается, что не делает из Тириона слабую легендарку. Боевой клич шамана оправдывает 2 маны стоимости из 5.
Эффект абилки вара стоит 1 ману (вихрь). что намного слабее, чем эффект абилки лока, мага и даже друида. Но всё равно превосходит эффект абилки шамана, который стоит 0 (мутирование). То есть по своему эффекту абилка ДК шамана не сильнее стандартной абилки шамана.
Кто там ещё из ДК имбой был? паладин? который аж пару недель под конец поиграл. Прист? Да поимбовал. но нерф разы показал истинное положение дел. Кстати силу ДК друида показал нерф рампа, сразу куда-то исчез Малфурион. не мог он в одно рыло тащить класс, как это делали Гулдан, Джайна и Рексар.
кто остался? вроде все.
Так получается, что среди ДК было 3 имбы (маг, лок, хант), и среди квестов было 3 имбы (маг, вар, рога). Паритет.
Можно ещё лег оружие сравнить. Но тут вар тоже в пролёте, на пару с шаманом и пристом. остальные вроде поиграли.

ДК роги на рисует ресурсы из воздуха, при условии, что карта стоит 5 или меньше. Это очень круто на самом деле. В моей бургл роге в вайлде очень хорошо себя показывает. Можно закинуть два эвика в лицо, периодически проворачивал комбу с Препа - пикпокет - пикпокет - пикпокет- Эдвин 10/10 - Эдвин 12/12. Два животика вместо одного. Также монетка/Препа (+ спелл или даже просто Препа) - злолист - злолист. И в том, же, духе.