Групповые чаты в ХС

В ХС мне кажется не хватает общего чата для всех игроков с фильтром регионов, но при том любой может выбрать тот регион который ему нужен вне зависимости от сервера на котором играет (к примеру для тех кто экономит на донате играя на Аргентине), разве это не будет решением проблемы для новичков ?
И именно групповые в которые можно кинуть заявку либо по приглашению.
P.S. Сейчас это не троллинг или рофл

Логичный вопрос: зачем? Вот просто зачем? Для тех, кто играет вместе существует дискорд

2 лайка

Потому что он наф не нужен.
Не хватает в первую очередь автомута с передачей сообщения «Ваш противник наложил на вас Молчание».

Лайков: 1

Я играю через дискорд и мне не удобно
Как и через Battle.net

При дисконнекте он слетает.

Те кто только в игру зашел едва ли знают как друзей добавлять и зачем нужен код колоды как и чем играть, они тратят кучу пыли не зная на что.

Слишком много троллинг-тем от тебя в последнее время, но ЛжеЦаря ты не переплюнешь, так что найди лучше другое направление :upside_down_face:

Того самого который верит что троллинга не существует ? Ну да ну да.
Стоп… это троллинг ?

У Лжецаря хоть рофлы смешные бывают.

Зачем?

Чтобы чувак знал, что его заткнули и что спамить БМ бесполезно.

3 лайка

Я уже сказал что именно внутри игровой

Явно перебор. Сейчас и с простым списком друзей у многих периодически глюки возникают, а если еще и “всемирный” добавить… Да и не вижу, как это должно помочь новичкам, только увеличит всякие разборки и т.д. что крайне не поощряют Близзард

Ну смотря на ситуацию в WOW согласен

Ну то есть тупо клан? Фу фу фу

Интересно, задумывались ли в хс вообще о созданиях “Гильдий” ну или подобие неких таверн.

3 лайка

Если игроки то я если разрабы то врят ли.

Если разрабы то я если игроки то shadowstorm.

Так так но но но
Не забывай кто спонсор.

Ну игроки точно задумывались, даже писали об этом, но не помню были ли комментарии от разрабов.

Где-то в параллельной вселенной, где есть хс от игроков уже давно наверное есть бонусы за ежедневный вход, гильдии, жизни, чтобы не прерывать серию побед или еще что :sweat_smile: ну, наверное можно просить золото или пыль у собратьев, не только же жизни :wink: ну и наверное вводят ежемесячного босса, которого общими усилиями должна сокрушить гильдия.

я бы сказала, что в мой чай что-то подмешали, но утром вроде было кофе…

3 лайка

Мне кажется или ты прочитала два моих последних поста ?
Этот про чат
И этот: Ежемесячные боссы для БП