Привет, давно не заходил, почти всё для меня незнакомое. Есть куча вопросов, надеюсь некоторые задать здесь.
Какие дополнения уйдут в следующем году? Раньше уходили последние три, но сейчас как я понял, “Натиск драконов” и “Галакронд” считаются за одно? Всмысле какие приключения покупать и есть ли смысл, если карты даются, только в Галакронде, а остальное в пачках. И ещё: чтобы приключения не исчезали, достаточно открыть бесплатную первую главу или нужно купить вторую за деньги?
Пока всё.
PS. Теперь я понимаю слова Бена Брода, который не хотел менять карты, чтобы новичкам и отсталым было проще. Дофига всего изменили, зал славы битком XD
Последним я застал Ведьмин лес и с тех пор у меня добавились начиная с “Возмездия теней”, то есть прошлогодних нет, если они были, про доктора Бума точно знаю что было, его нет, ни за золото ни за рубли, впрочем, я догадывался, что так будет.
Спасибо, Саламандра! Я уж думал они пропали насовсем.
Придумал ещё вопрос: вроде бы раньше за золото\деньги открывались крылья у старых приключений, вместо пачек как Наксрамас. А теперь, если приключения идут параллельно с пачками, за что там платить? Если правильно помню, Рыцари трона и Лес были бесплатные приключения или нет?
Это в будущем, когда освоюсь, а пока какой мне стандарт. Пока дажев арену не суюсь, карт не знаю, разминаюсь в вайлде охотником на Ишарадже Но небезуспешно, надо сказать
Честно говоря, когда зашел в первый раз, там много всего мелькало, но вроде бы что-то припоминаю. Помнится там надо было самому выбрать класс - я выбрал шамана - и наверняка не все колоды равнозначные по силе, я не сильно ошибся?
Это было два -три дня назад, честно говоря я не смотрел, что дали, это будет собранная колода или просто карты в коллекции? Я читал в старых новостях, что колоду дают из коллекции года дракона, а сейчас вроде феникс.
Ну если у тебя вдруг щас есть голда и ты захочешь открыть паки ЯБ, то после выхода минисета в паках ЯБ будет больше карт, для которых надо будет открывать их ещё. А за лвл, как я говорил выше, дают голду и ещё паки.
Покупать платный БП, играть ладдер, т.к. там самый большой опыт.
Людям, которым плевать на всё, занимаются фармом через кликер, но это так, к слову
А учитывая, что ты из доты только залетел (если я правильно понял), то, возможно, можешь относиться к таким.
Не, в Доту я заходил пару раз в 2012 , а в Хс я с открытой беты, оставалась вроде 15к пыли и 6к золота, когда прерывался, но это золото и на крылья может уйти.