Замены в агроте-то всегда актуальны, просто с той или иной просадкой
Ну а в частности с этой декой непонятно, что ты заменять собрался, лол)
Я в ХС не так много играю, чтоб оценить, как давно запрос общества на легендарный тотем
Ну он неплох, когда ты его можешь выставить и копирнуть, но рано это сделать могут не дать, а поздно, когда сможешь в один ход, это уже может быть слабо, но тут нужны шарящие люди, чтоб пояснить
Не, я имел ввиду стиль агро “всё в лицо”, и разменивается соперник или всё не настолько плохо в 2020?
у общества может быть запрос только на удаления и нерф
Я и сам не знаю, по вкусу. Честно говоря даже, что муллиганить пока не очень понятно, слишком на комбо всё похоже. Зайдут всякие силы мощи тотемов в стартовую руку и всё.
Я правильно понимаю, что сейчас пока все карты каждой редкости не выпадут, они повторятся не будут? Если так, то может не стоит ждать выхода допсета (если он будет в пачках) и открыть штук 15-20, а то карт нет нифига, даже белых.
В рейтинг ещё не начинал пока, хотел карты в колоде шамана сменить, а там даже белых нужных нет. Значит так и сделаю. Из первых десяти кстати Н.Зот выпал.
Открыл ещё десять пачек, выпала “колода безумия”.
В сумме открыл 20-25 пачек, почти в каждой было по одной редкой, остальные белые. На это количество всего 2 золотые(белая и синяя, 1 незолотая эпическая. Помнится в Гоблинах и гномах было гораздо больше редких и эпиков, золотых. До Прибамбасска стабильно золотой эпик выпадал, а потом подкрутили чего-то.
Пресс Ф х2, если случайно не оказалось под рукой колоды спелл мага и ты не прочь пофаниться
Тут тебе виднее, я ж не играл в это время.
Можешь запилить сабж по этому поводу.
upd: у меня на данный момент без докрафта 13 / 25 легендарок и 35 / 48 эпиков при открытии где-то в 6 раз большего количества паков.
Тут уж тебе совсем не прёт.
Впечатления от ладдера. Играл подарочным тотем-шаманом. В итоге винрейт высокий, но это, видимо из-за низких рангов. Сделал ачивку на 11 побед подряд, на 12 попался слепой жрец-нубас, пропустил летал но всё равно выиграл (колода с квестом и возрождениями). Дальше подозреваю, будет тяжело, тк колода по первым впечатлениям нестабильная: часто в руке одни баффы и нечего выставить, а в следующей игре ставишь кучу жирдяев. Убрал заклинание за 6 - призыв трёх тотемов - вообще ни разу не играло; легендарку Вессина вроде, та же проблема, то ничего не делает, то итак слишком жирно; легендарка девочка 3/3 вроде помогает; добавил слияния, очень важная карта, грозу.
В целом играть пока интересно, жить можно. Близам спасибо, без данного подарка играть было бы практически невозможно. К арене сложно быстро привыкнуть, чтоб золото не тратилось, а шанс выпадения редких карт сильно снизили (за это не спасибо, даже покупать\открывать паки теперь не очень интересно, 90% четыре белых, одна синяя, и раз в 10 пачек эпик (причем скорее всего вместо редкой).
Вроде пока всё. Потом, может отпишусь какой ранг максимум получилось заиметь. Кстати до какого вообще этой колодой можно дойти и какой ранг соответствует прежнему 10 и 5 ?
Ps. Играл тотем-шаманом, получил достижение “Разыграйте кучу пиратов”
5 ранг ето теперь алмаз, 10 - платина, 15 - золото, 20 - серебро, 25- бронза.
На тотем шамане при умении играть вполне можно и до середины алмаза дойти.
Да, до меня потом дошло, за других существ достижения я в вольном получал.
Это обнадёживает, только не понятно как умение спасет от незахода, по-моему зависимость высокая. Запоминать колоды новые соперников сложновато, чтобы хорошо играть, придётся учиться на ошибках. Надеюсь пока на золото.
Никак, 40% игр проиграно на 1 ходу. Точно так же как и 40% игр выиграно на первом ходу. Но мастерство позволяет брать те 20% игр в которых результат неопределённо.
Если хочеться стабильности и скилозависимости - надо брать колоды с быстрым перебором как в ОТК ДХ или роги.