Близзард решили поднять себе оценку игры до 4х баллов!! Хотя у них твердая 3ка. А как считают уважаемые форумчане и фобоан?
На 3.9 потянет, пожалуй.
Максимум 3.5)) но это я оптимистично смотрю на оценку
А пессимистично?
А можно ознакомиться с этим решением? Они явно поскромничали. Яп дал 4,5.
О чем вообще идет речь?
Ну, если так считать, то 2.9
Оценка игры в гуглплэй, бро🙂
Многое в игре заставляет мой стул сотрясать планету, но,справедливости ради, свою твёрдую четвёрку заслужила.
ради бг двойку, ради вольного еще бал, а остальные не заслужили
Техническое обслуживание хромает😕
Поэтому минус балл))
Если бы оценивали в буквенной системе, это был бы твёрдый “Е”?
Уверен, шо найдутся люди поставившие “Гэ”
Я 2 воткнул за худшую оптимизацию игры на смартфонах в мире.
Уверенная 4, лично от себя бы поставил 4,5.
И да, оценка от Гуглплея, это как высшее образование от Википедии.
Ставлю G. И точка.
Я считаю что рядышком с диабло иммортал все остальные игры близзард тянут на 4,7
За тот кусок игры в который я играю, твëрдая 4, что там в наемниках, бг и тд, оценить не могу, это всё от лукавого.
Ну, если так на это смотреть
Для бесплатной карточной игры она и на 5 тянет.
Не знаю, чего все так хейтят Diablo, интересно и приятно, даже ни намёка на донат, особенно если вам только сюжет хочется пройти, а вот горят лишь те, кто живёт “прокачкой сильнейших сетов”, в остальном это та же Diablo 3, но мобильная, как пройду кампанию, просто удалю.
И правда, всего лишь надо 10 лет на то, чтобы фулл прокачать персонажа с ровно нулём вложений. Или даже так:
Ну так люди хотят не пройти и удалить, а поиграть ещё и поиграть хорошо. Для близзней этот факт вообще должен быть позорным — факт, что люди хотят поиграть и удалить игры от компании, которую раньше чуть ли не к лику святых причисляли