Декбилдер,отзовись!

Уверен каждый из нас хоть раз решался вместо копирования деки с ХС реплея собрать собственный шедевр декбилдерного исскуства,чтобы нагибать на нем ладдер(например как один известный пират паладин).Конечно зачастую собранные колоды оказывались хуже чем тир 1,но все равно были боеспособны.Расскажите о своём опыте?

Паладин2

AAECAZ8FHtwD7QX0Bc8G+gb2B8XzArT2AoT8Avz8Atn+AuH+AvH+ApGAA6CAA4qaA5qhA6ChA6GhA8WhA/yjA5OlA7ulA/KlA4SnA/SnA8qrA+PSA+TSA+XSAwAA

Вообще декбилдерство - это трудоемкий процесс. Нужно вести статистику, отслеживать буквально каждую карту хорошо ли она заходит в нынешней мете и тд. Обычно свои колоды делаю просто ради фана, и играю ими в солнышке по итогу) Хотя в начале SoU и собрал парочку колод мага, которыми неплохо апался.

Первая жаль не особо актуальна сейчас, но весьма фановая. :laughing:

:slight_smile:
50/50 со всеми метовыми деками. Проблемы разве что с хайлендер-хантами.

### Жрец
# Класс: Жрец
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 1x (0) Запретные слова
# 1x (0) Переворот
# 2x (0) Регенерация
# 1x (1) Подопытный
# 1x (2) Аукенайский призрак
# 2x (2) Исповедь
# 1x (2) Маг крови Талнос
# 1x (2) Слово Тьмы: Боль
# 2x (2) Смертозвон
# 2x (2) Собиратель сокровищ
# 1x (3) Оживший кошмар
# 1x (3) Слово Тьмы: Смерть
# 1x (3) Служитель боли
# 1x (4) Лесная флейтистка
# 1x (4) Массовое рассеивание
# 2x (4) Психопомп
# 2x (5) Водонос Песчаного Копыта
# 2x (5) Всеобщая истерия
# 1x (6) Император Тауриссан
# 2x (6) Световая бомба
# 1x (7) Пророк Велен
# 1x (9) Кара гибельная
# 
AAECAa0GDgntBdMK1grXCvsMpvACgvcC0P4C8YAD64gDmJsDn6kD59IDCPsBof4Cl4cD6owDr6UD0aUDmakD3tIDAA==

Который выдавал чужие деки за свои.

Лайков: 1

Моего декбилдерства хватает только на то, чтобы взять ядро и дополнить “по вкусу” под себя. А это не более 1/3 оригинальности, если не меньше

Эх помню времена моего декбилдерства для бывшей жены, когда мы ей на ограх 6/7 и прочем собирали колоду, в те славные времена она даже до 12 ранга на ней поднялась

Мне нравится как на второй деке в разделе Style написано Budget и при этом дека стоит 20к.

куча полу играбельных колод
из интересных помню дракона приста в вичвуде,генн ханта в бумсдее ,баку секрет мага до того как стало мейнстримом ,генндраконовар,шамана с пиньятой, ну и сейчас играю нзот пират рогой

Это пасхалка. :laughing: Рад, что заметил.

Раздел “Style”?? Небось, опять раздел дискорда? :nauseated_face:

Помню, вставил в позапрошлой мете в мид-зверо-ханта совуха и был ужасно горд этим: и в зверо-тему заходило (люблю тематические колоды), и с перекачанными мехами помогало справляться. :blush:

Недавно пробовал собрать квест зефрис драконо шамана, получилось довольно интересно, но стандарт мне быстро надоел, сыграл 10/7, слишком мало чтобы говорить об эффективности деки.
# 1x (1) Осквернение вод
# 1x (1) Склизкий хлюпень
# 1x (2) Археолог на задании
# 1x (2) Ведьмино варево
# 1x (2) Зефрис Великий
# 1x (2) Знахарка Пылающего Древа
# 1x (2) Кабельщик ЗЛА
# 1x (2) Омега-разум
# 1x (2) Элементаль песчаной бури
# 1x (3) Вульпера-плутовка
# 1x (3) Гроза
# 1x (3) Кара мурлочья
# 1x (3) Кошмарное слияние
# 1x (3) Ментальный техник
# 1x (3) Призрачные видения
# 1x (3) Трясинник
# 1x (4) Жизнесос
# 1x (4) Повелитель песков
# 1x (4) Сумеречный дракон
# 1x (4) Чешуйчатый червь
# 1x (5) Бариста Линчен
# 1x (5) Дракон-поджигатель
# 1x (5) Козни Хагаты
# 1x (7) Землетрясение
# 1x (7) Подогреватель толпы
# 1x (7) Смотритель
# 1x (7) Страж драконов
# 1x (8) Живой источник
# 1x (9) Дрыжеглот
# 1x (9) Изера

AAECAZnDAx71BN4FjQiiCYzvAp7wAonxAu/xAu/3ApeAA96CA4qFA4uFA+iJA+yJA62RA7SRA4qUA+iUA72ZA8WZA8aZA6WhA/yjA7ulA8+lA+GlA5CnA+GoA+bSAwAA

А так обычно с интернета я беру основу, идею колоды и подстраиваю под себя
Играю в вольном в основном. Собрал там себе Нзот Рено шамана. По ощущениям тир 3-4 дека. Собрал ещё в самом начале аддона, заметно отличается от интернет сборок Рено шамана( хотя я их видел мало). Легенду взять ей наверное можно при умелом пилотировании и наличии немалого количества времени( игры долгие) .

# 1x (2) Грязная крыса
# 1x (2) Зефрис Великий
# 1x (2) Инволюция
# 1x (3) Бранн Бронзобород
# 1x (3) Вайш'ирский оракул
# 1x (3) Владыка Смерти
# 1x (3) Гроза
# 1x (3) Зола Горгона
# 1x (3) Кара мурлочья
# 1x (3) Целительный ливень
# 1x (4) Ловец бурь
# 1x (4) Мистик Кезана
# 1x (4) Повелитель песков
# 1x (4) Пожиратель секретов
# 1x (4) Сглаз
# 1x (5) Вулкан
# 1x (5) Древний исцелятор
# 1x (5) Изрыгатель слизи
# 1x (5) Козни Хагаты
# 1x (5) Млечноокий
# 1x (6) Защитник Хартута
# 1x (6) Крадущийся упырь
# 1x (6) Рено Джексон
# 1x (7) Землетрясение
# 1x (7) Сиамат
# 1x (8) Ведьма Хагата
# 1x (8) Живой источник
# 1x (9) Архивариус Элизиана
# 1x (9) Дрыжеглот
# 1x (10) Н'Зот

AEBAZnDAx71BP4F+Af+DYEO9Q/6D8MWhRfgrAKIrwKmvAL2vQLHwQLfxAKgzgLz5wLD6gKn7gKe8ALv9wLq+gKtkQOKlAOGnQOhoQP8owPhpQOEpwOQpwMAAA==

У вас в глазах темнеет от дискорда, про который уже никто не пишет или почему вы не можете посмотреть на что отвечал Меркар?

Ну тогда подскажите мне, недоделанному, где на форуме (или даже на всём сайте) Хартстоуна есть раздел “Style”? Чесслова, паду ниц и принесу извинения.

Я, конечно, понимаю, что вам как троллю нужно поддерживать образ слепого хейтера, но чьорт возьми, я же дал жирный намёк в какую сторону копать.
Почему я могу нормально прочитать пост, который мне по сути не интересен, а вы не можете? Если вы отвечаете, значит вас заинтересовало.
0 votes and 0 comments so far on Reddit

Конечно, заинтересовало. Но, по-моему, там этих ссылок не было. Если были, приношу извинения.

Специально для тебя

Прошло три часа, значка редактирования на посте Печеньки нет, значит линки были.
Теперь понятно откуда растут ноги у затычки в каждой теме со своим хейтом дискорда. Вы в трёх стрелочках на форуме запутались, дискорд для вас вообще “СЛОЖНААААА”.

А я никогда и не претендовал на звание дискорд-грандмастера. :laughing:

@mercar
Спасибо ) :blush:

А что, им нужно быть для того, чтобы разбираться в гуе?

Попробовал разобраться в “гуе”:

Михаэл Ян де Гуе ([нидерл.] Michael Jan de Goeje; 13 августа 1836 Дронрейп – 17 мая 1909 Лейден) — голландский арабист.
Гуе́ ([кит.] 古冶, [пиньинь]: Gǔyě , буквально: «старая литейная») — район городского подчинения городского округа Таншань.
:nerd_face: