Как оказалось, даже если только что было обсуждение того, как вы запутались в интерфейсе форума, вы не можете принять эту информацию и ищите каких-то голландцев и районы городов в Корее.
На секунду, в Китае.
Всем нам свойственно в чем-то путаться, не так ли?
Ага. Я запутался потому что название корейское.
Ну там же белым по коричневому написано [кит.]
Зачем кидаться обвинениями в незнании дискорда, если не умеешь читать русские буквы?
А что, у условного района в корейском городе не может быть китайского названия или рядом с названием города тоже написано “[кит.]”, просто я не вижу?
Зачем пытаться сменить тему если не умеете переваривать информацию? Я писал про то, что вы запутались в гуе.
Я не запутался в каком-то там гуе, я просто не знаю, что это такое. Да, собственно, мне это по жизни и не нужно, хоть вам этого, видимо, и не понять.
Тему я не менял, просто полез гуглить, что такое “гуе”, и вот эти результаты (Михаэл Ян де Гуе; Гуе́ ([кит.] 古冶, [пиньинь]: Gǔyě) мне ваш тырнет и выдал.
Если не запутались, то почему у вас пост Меркара непонятно к чему относится и ссылки то появляются, то пропадают, а?
По поводу не знания что искать я уже писал:
Вы должны были выйти на интерфейс, а не личности и названия мест.
Во-первых, я никому ничего не должен, а во-вторых, наберите сами в Яндексе “гуе” и посмотрите, что он вам выдаст.
Так вас за язык никто не тянул, это ж вы в каждой теме затычка со своим дискордом. Я от вас чаще про него слышу, чем от его юзеров.
Зачем мне заниматься таким бесполезным занятием? Я с информацией работать умею, потому искал бы совершенно по-другому.
Ну и ищите по-другому. А мне есть чем заняться, кроме как искать какие-то “гуе”.
Если есть чем заняться, то почему вы лезете куда не просят со своим хейтом?
Кто не просит? Вы? Извините, но мне как-то фиолетово, что вы там просите или не просите.
Никто не просит. И всем пофиг какое у вас к этому отношение, факт есть факт: вы заявляете, что вам есть чем заняться, но на деле лезете всюду с якобы занудством и игрой в недотролля, а потом прокалываетесь на том, что не можете нормально пост прочитать и пишите дичь, от которой сидите до сих отмазываетесь.
А, я понял отмазку. Настолько заняты, что читаете буквой “Г”, в этом вся проблема.
Прежде всего, давайте будем за себя говорить, а не за “всех”?
А вы найдёте тут человека, которому есть дело до того, фиолетово вам или нет? Лучше перефразируйте в “прежде всего, давайте будем думать прежде чем отвечать” и себе это скажите.
Сами-то поняли, что написали?
А что, у вас теперь и с пониманием написанного проблемы? Вы же только что мне приписывали неумение читать русские буквы, а сами теперь вообще ничего не понимаете.
Могу объяснить: В вашем вопросе нет смысла, ведь “всем пофиг какое у вас к этому отношение” - это очевидная вещь.
Воруй-рога вольного, нет желания нагибать ладдер, просто нравится механика раскопок/воровства, вся дека под это и сделана. Мне доставляет
AAEBAaIHDMQBzQOvEI0U0hXJvwKBwgKx7gLr8AKggAOvkQOtqAMJywPysAKStgKUtgKbyALq8wLH+AKQlwOqqAMA
Увы, не понимаю =(
Вы, видимо, не умеете складывать буквы в слова, я уж не говорю о предложениях.