Конечно же, аргументировать вы это не будете. Именно поэтому я и писал про недотролля, даже на полноценного не тянете.
Кстати, не задумывались, что когда если только вы не понимаете, то проблема в вас?
И чего яндексом слова не проверите? Бесполезное занятие? Так в случае с гуем вы почему-то занимались этим. Наверное, потому что тогда вам было выгодно в дурачка играть.
Я не то что не тяну, я и не претендую. В отличие от.
А что, это я занимаюсь слепым хейтом? Или это я сейчас стрелку кидаю самым глупым способом?
Не знаю, что такое “слепой хейт”, но вот уже битый час вы пытаетесь мне доказать, что я тролль. Это как называется?
Где вы видите, чтобы я что-то пытался доказать?
Ну да. Как быть затычкой в каждой теме и писать про дискорд больше, чем кто-либо другой - тут мы горазды. А как намекнули, что это такое себе занятие - я не знаю о чём вы и не знаю что это вообще такое.
Почему не знаю? Мне не нравится пресловутое дискорд-сообщество в силу его зашоренности и заносчивости, и я об этом прямо говорю.
А насчет затычки – послушайте, тут есть пользователи, которые пишут гораздо больше меня (кстати, вы в том числе). Ну не надо юзать такие замочаленные мемы. Это уныло.
Потому что вы так написали только что, не?
https://www.reddit.com/r/TierListFart/comments/dnvh63/mda/
Это не мем.
Нет, это мем.
Нет, это не мем. Это фразеологизм.
Назови его как угодно, от этого он не перестанет быть унылым.
А мне пофиг унылый или нет, он просто описывает ситуацию. Найду более “неунылое” или более точное сочетание/выражение - буду использовать его.
Он описывает не ситуацию, а шаблонность ваших высказываний, всего лишь.
Можете указать на остальные шаблоны? И написать почему он не описывает ситуацию? Я и другие юзеры считаем, что описывает.
Whois другие юзеры, позвольте поинтересоваться?
Отсюда - Турнепка. Ещё в другом месте писали.
Турнепка… Да. Это аллес капут. Мне теперь, видимо, надо выброситься из окна.
Вы вообще думаете когда пишите подобное или у вас действительно есть некий авторитет и напиши я его это вас бы задело?
Чернокнижник2
Класс: Чернокнижник
Формат: Вольный
2x (1) Демон Бездны
2x (1) Зловещая сделка
2x (1) Кобольд-библиотекарь
2x (1) Лик тлена
2x (1) Переполняющая мощь
2x (1) Темный пакт
2x (2) Буйный гном
1x (2) Гений ЗЛА
2x (2) Инженер-новичок
2x (2) Торговка гнильем
2x (3) Служитель боли
2x (4) Адское пламя
2x (4) Бесофикация
1x (5) Зиллиакс
2x (5) Сгнившая яблоня
2x (6) Жестокий диномант
AAEBAf0GAqCAA4idAw4wnALOBrYHxAj7DI3HAvLQAvjQAsXzAtmJA/qkA/2kA7KlAwA=
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Дека для вольного. Основная суть сводится к раскрутке диноманта через торговку гнильём . И в итоге получением бессмертного стола
Послушайте, я, как говорится, со всей душой, но я реально не понимаю смысла того, что вы пишете. Это даже не “казнить нельзя помиловать”. Это какая-то шарада “Расставь знаки препинания”?
Обе части предложения - вопросительные, потому запятая перед “или” не нужна. Куда ещё вы хотели расставить знаки препинания? Это, кстати, не претензия, не подумайте. Я действительно могу сейчас пропускать знаки препинания.