Я бы согласился, если бы не одно НО!
Если бы прист не воровал, аки пьяный поп, у тебя карты, да еще и открывал три карты из твоей руки и ВЫБИРАЛ себе какую-то…
Это вообще-то читерством называется.
Почему? Катка на роге, на ханте, на маге занимает примерно около 10 минут в среднем. Катку-две сыграл, попивая кофе - и пошел работать дальше
Тут согласен
В контексте воровства - да, не оч. В контексте геймплея - для легендарки норм, это почти что Крыса 2/6, только не лишает тебя карты, но даёт её присту. Если бы всё воровство ограничивалось этим, было бы очень круто
Контроль-контролю рознь.С пристом же этот "контроль"превращается в вакханалию.Мало мне его карт,я должен после угадать что он у меня спёр,как мне на это отвечать,и что вообще происходит.Потому игры с пристом ну нереально долгие,и главное неинтересные.Кроме противника-ему то кайф.
Маловато для меня будет
Даже для легендарки. Ты смотришь то, что в руке противника в данный момент - и это не есть честным.
А если учесть то, что эта легендарка 5-10 раз за игру может из воззвания или абилки прийти?
А по таймингу игры, особенно к РеДу относится, артефакт - бои по 50 минут.
Потому и провалился. Средний бой ККИ должен длиться 8-12 минут. Иначе перегорает интерес к игре. Динамика наше все.
не дай бог. Не люблю хомячков на этом классе - пусть уж лучше на дх или хантах долбятся.
Вангую 4й нерф дх до нового аддона, но приста и пальцем не тронут, потому что лицемеры
нерфить не тир1 класс? ок. А что нужно опристу понерфить?
ДХ куда более популярный. Близзы редко нерфят непопулярные колоды.
Абилку галакронда. Уже несколько дней против меня он ролляет с неё только жир.
Кста, галаприст как раз тир-1.
На каком ранге? Даже в топ100 леге он тир2 еле-еле
Я и не спорю. Говорю ж, мне тоже понравилось во все стороны заклинаниями кидаться. Когда на агроте сидишь, над каждой картоночкой трясешься, потому что она – на вес золота. Чуть что не так – и тут же наказан. А тут чего? Бах – стащил 2 карты у оппа; трах – из заклинания/существа наролял, фьють – из галиного рукава вытащил. Зачисткой направо, зачисткой налево – играй не хочу до фатига и больше.
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standard/2020-05-11
А можно узнать что это и почему там авторы и как они собирали статистику?
В хсреплей понятно как статистика собирается и ее я уже приводил много раз.
Приста просто тянут за уши изо всех сил, потому что изначально, как тут уже говорили, это несамостоятельный класс, и придумать для него соответствующие Хартстоуну механики просто нереально. Но как это – признать свою лажу и отказаться от целого класса? Не, мы будем его пичкать до отвала всякой порнухой, чтобы “скиловые” игроки могли потом с гордостью трясти скринами со взятой на присте легендой.
Это субъективно-объективный взгляд на мету. Но у темпошторма он частенько неплохо отражает действительность.
Хсреплей без субьективщины и с нормальными фильтрами по рангам и датам.
Приводить в пример темпоштор в отместку с хсреплей - ну такое.
Как именно? и так чтобы класс не ушел в тир5?
Ps Меня правда улыбает что люди вайнят на нетир1 класс и негодуют почему близзы его не нерфят. Они же не такие тупые.
Ссылаться на отчеты сельской правды (так же известной как темпошторм) здесь считается моветоном.
Дектрекером пользуются далеко не все. А те, кто пользуется, чаще всего умеет играть.
Чтобы вероятность ролла была одинаковая у всех существ, доступных с этой абилки. Буквально только что против меня галаприст 3 раза с воззваний ролльнул 3/6 дракона. И это не такая уж редкая ситуация.
Здесь считается моветоном игрть на медленных колодах. О чём мы вообще говорим?
О том что темпошторм это субъективная мусорка без статистических данных.