Ханар в начале игры как раз умирает быстро. Особенно от роги.
А вообще ханар дает много секретов и они в этом аддоне хороши
Ханар в начале игры как раз умирает быстро. Особенно от роги.
А вообще ханар дает много секретов и они в этом аддоне хороши
Я и говорю, обычно Ханара играют в начале и получают полтора секрета. В лейте даёт больше, но они уже нестрашные
Ага. Особенно когда Громмашем с 15 атаки лупил в лоб, а там паладинское нечто на 2\1 ЛОЖИИИИИСЬ или “Ваш герой получает столько же урона” в лейте очень приятно))))))
Надо отыгрывать, если ты не дальтоник то это контрится.
Я привел пример и все. Вообще на секреты нету технической карты. Эта лабуда - ни о чем
У Близзов нет привычки делать карты, которые бы ломали ту или иную механику в том же аддоне, когда Эта механика появилась (Ханар с Елками). Но вот когда Ханару будет пора на пенсию, выйдет что то серьезное как пример: Джейды и Гуль в РЛТ
Какие 4 класса прям убили? С ДХ, возможно жестко.
Рогу я считаю, напрасно нерфанули(но я люблю рогу, я не слишком объективен). Но, вчера выпал квест на 3 игры разбойницей. Решил собрать колоду без секретов и добить квест и голду до пака. В итоге, сыграл в ладдере 13/1. Проиграл одному ханту. Да, мне завезло довольно сильно, но говорить про убитую разбойницу как-то чересчур.
Когда был пристстоун? Ну вот когда? Последние два аддона присты играют, играют стабильно хорошо и колоды у них крайне бесячие, но над метой они точно не доминируют. Если взять раньше, то в условном ВТ прист сидел где-то в помойке и нос боялся показать. (до апа пары рук точно)
Вот это уже здравый аргумент. Игры против приста СЛИШКОМ долгие. А еще результат, зачастую, зависит от милости рандома. Обидно проиграть игру после 20 минут потому, что прист удачно накопал.
Причем рандом в отношении приста максимально рандомный. К примеру, я в НД играл в вольном рено магом. У меня каждая 3 карта что-то раскапывала. Но я выбирал, что и когда копать и подбирал карты под ситуацию, что придавало колоде гибкости и реиграбельности.
У приста же 2-ка дает две случайные карты, абилка дает случайные карты. Дракон дает случайных драконов. Он не может влиять на свой рандом и это делает его бездумным и скучным.
Плюс неприятно, когда соперник собирает синергию твоих карт раньше тебя.
Эмммм. Во-первых ее ввели, когда КВ потерял свою актуальность. А во-вторых, сколько должно быть условного КВ в ладдере, чтобы Вы захотели положить эту тушку 5/5 за 5 и чтобы она играла чаще в плюс, чем в минус?
На ком ты уже проиграл? На фейс ханте разве что. Остальные вполне способны бороться. Долго это, правда, и не всегда приятно, но бороться то можно.
Ну касательно Гуля его выпустили следующим же аддоном за джейдами. Только что-то статов ему пожадничали. Так бы, может, многие его играли
А Джейды разве не после РЛТ в вольный ушли?
Всм? После РЛТ был ещё один аддон
Приста надо нерфить и нерфить жестоко. Потому что одно дело потянуть рандомную карту пару раз за игру у противника, а другое дело раскапывать из руки (Хамелеос не в счет, его эффект адекватный) и при этом с воззвания получать опять же те самые карты на раскопки и вопровство.
Почему специфику роги дали присту? При этом присту, у которого паралельно есть овер-дофига дешевого отхила и куча зачисток.
А почему это специфика роги? Рога всегда копала случайные карты класса соперника. Теперь еще и случайные карты не роги.
А прист всегда копал из деки/руки соперника
Я сейчас зашел в магазин. Джейды были последним аддоном в год Кракена, так что я не ошибся и Гуля вышла уже после того, как Джейды в вольный формат ушли.
Как-то по ЛОРу, логике для жреца света, священника… Хотя попы нынче как раз и роются в кошельках прихожан… потому охрана отмена
Потому что близзы изначально пошли не по тому пути (ну как, частично не потому). Прист это суппорт и в качестве самостоятельного класса ему в такой игре делать вообще нечего, надо было изначальный концепт крутить полностью вокруг шп, а не заниматься ерундой с волшебством и воровством, вытягивая за уши суппорта на самодостаточный уровень.
Даже воровство у Приста намного лучше обыграно, чем у разбойника.
Джейды вышли в Каражане - последний аддон года Кракена. Гуль, сжигающий единички вышел в году мамонта. Весь год мамонта джейды были в стандарте. В том же РЛТ в тир с и главным объектом всех вайнов.
Я говорил про Джейд-Друида и его джейдов.
И ты можешь зайти в магазин ХС. Там видно, что Прибамбасск последний аддон Мамонта.
В смысле Прибамьаске, оговорился. Других джейдов и не было.
Это последний аддон года Кракена.
Следующий год за годом Кракена был год мамонта.
И в году мамонта вышел Упырь. Во втором аддоне(РЛТ).
То есть джейды и упырь вместе в стандарте играли 8 месяцев
Прибамбаск - последний аддон года Кракена.
Последний аддон года мамонта - Кобольды
Ты ошибся. Зайди на сайт в набор всех карт. год кракена последний аддон - злачный город прибамбаск.