Баблы у паладина, а он в мусорке рядом с варом валяется. Главными злодеями дополнения выступают маг и друид. Хотя я бы ещё рогу приписал, пока Эдвина не бафнули, она была в балансе.
Я новенький, дай код батонвара, пойду легу брать
Кидаешь два батона и нажимаешь на Автозаполнение
Актуальный код? Актуальный код бесплатно в сети не дают, бро. Им топ вольного 1 место в легенде берёт сейчас.
Могу дать код из прошлого дополнения.
AAEBAd7iBAbAuQOT0AOb2APA3gOV7QOhoAQMtd4Dvt4DxN4D8t8DlfYDnIEEnYEE1qAE0qwE4bUEkLcEssEEAA==
Могу лишь подсказать, что сейчас новым этапом развития архетипы стало добавление леди эшвейн и квеста вара из ульдума
Спасибо за код Батон-вара. Сразу после первой игры ко мне в дверь постучалась красивая девушка, но после второй парень. Теперь наконец-то у меня появилась любовь, мой милый прямо сейчас жарит батон, а потом будет меня.
Теперь боюсь даже код копировать…
Ваш батон-воин - keksimus maximus, вы ничего не понимаете в батонах и воинах.
Мир, дружба, биг прист🏳🌈
Мой парень на нем уже легенду взял, на 69 месте находится в топе вольного.
не обманешь, там всего 45 легенд
Нептулон уже воскресает рядом с тобой.
Список еще не обновился, c задержкой обновляют.
Настолько с задержкой, что в вайлде Европы 45 человек, в то время как у знакомого – 80+. А взял он еще часов в 5 по мск, если не раньше.
Мне как раз нравится комплектация Нептулона с его брутальным прессаком
пруфы можно? они обещали мгновенные таблички
Включил плагиата, табличка стандарта легенды отстает минуты на 3, на 1 бой
Вот видишь, как биг присты ради тебя стараются, чем ты недоволен?!
Какой недоверчивый, посмотрите-ка
https://imgur.com/a/JtpkXzP
– было это в 17:30 по мск
Бтв другой чел взял сейчас топ-60, а лег на сайте 46. Ну как сейчас – 15 минут назад.
Простите, уважаемый, у меня нет такого таланта как у вас.
Не положить ни одной карты дешевле трёх (не считая самих батонов) в колоду играющую от стола темпом – это надо быть действительно одарённым декбилдером
На вторую ману можно нажать абилку, чем не темпово, а?
A man chooses, a slave obeys. Я захотел - я положил.