Дешевые донаты!

Здравствуйте, а ссылочку можно в дискорд?:slight_smile:
Upd. Надыбал, отбой тревоги)

“Эта карта не поддерживается. Используйте другую карту или выберите другой способ оплаты.”

Есть инфа, что делать? Только у меня так?

А то я играю всего год с копейками и это отличная возможность, даже если не успею взять легу в этом сезоне.

Буду очень благодарен.

И разве нельзя эти бандлы дарить через аргентинский акк на основной?

upd: я всё выяснил.

Батл нет не разрешает слать подарки за местную валюту, чтоб не абузили.

так с нами поделись ,чтоб другие ответ могли найти

Да дело было конкретно в моей карте, которая действовала онли в рашке.

блаженный вымя отрастил или как обычно потроллить вылез?!
а как же твои заявления о донатерах-терпилойдах приносящих близзам монеты за любой их выSер?!?
:laughing:

Лайков: 1

Опять ты демонстрируешь неумение читать и/или запоминать инфу.

Разве не очевидно, что я жаловался (что можно прочекать, пролистав несколько тем) на неадекватные цены, а не на наличие самого доната?)

Ща бы каешн додумывать за оппонента заведомо абсурдные домыслы, чтоб удобненько его покрыть слоем тёплого и мягкого, вот только так делают уж совсем несмышлёные детишки :upside_down_face:

Есть ещё один пункт, который твой друг не упомянул. Сразу скажу: у меня есть хорошие друзья из кое-какой страны в Европе (намекну, что она в топе по высокому уровню жизни и является неформальным королем ЕС), чтобы тут не подумали, что я составляю мнение на основании видео Айтипeдии.

Так вот: все те сумасшедшие налоги, которые ты, коренной житель, платишь (особенно, если ты очень хорошо зарабатываешь), идут на то, чтобы Ахмед и его семья хорошо себя чувствовали.

P.S: Кстати, читал где-то в другой стране (багетов и белых флагов), если ты зарабатываешь больше определенной суммы, ты платишь налоги 80%. Часть, как ты понял, тоже идёт Ахмеду)

чё там додумывать, я тебе сразу сказал - готовь баблишко, а ты наивно упирался: все должно быть бесплатным, будет плохо для f2p уйду красиво мало ли игр что ли в этом мире, ни копейки буржуям не отдам… :wink:

ч.т.д.

Я говорил как бЭ, что если я без предзаказов не смогу себя нормально чувствовать в будущем в новых аддонах, то это автолив очевидный.
Память подводит?

Опять же перевирать мои слова и ради чего?)
Я на тебя забил, а ты от меня всё отвязаться не можешь :upside_down_face:

ты мне тоже по-большому счету не интересен, просто интересно наблюдать за твоими новыми потугами.
кстати, не вижу автолива, вижу наоборот попытки влиться в число донатеров :wink:

ну и недолго поискав пара твоих изречений:

ты будешь врубать хомяка на эту тему, ведь, увидев это, они сразу будут понимать, что разговаривают с упоротым донатером, который любое проникновение от нашей любимой компании схавает по понятным причинам)
Скажи спасибо Близзам, ведь они помимо “тупого гринда” подкинули тебе с этим анонсом новую причину принести им в зубах монетку.**
Ну а потом может (не “может”, а “точно”) ещё что-то придумают :upside_down_face:
Как говорится, раз народ терпилоидничает и сам за тебя придумывает доводы, то почему бы не начать доить ещё больше?)
**Или тут лучше звучит поговорка “лох - не мамонт…”? :smile:**жирный текст

2 лайка

конечно…ни инфраструктуры, ни медицины, ни экономики…одни шатры с богатыми Ахмедами, взымающими дань с европейцев посредством налогообложения…
У европейцев правильный менталитет…они вечно всем недовольны и требовательны…не стоит сравнивать их ворчание по поводу двух отпусков вместо трех в год с адом, что творится у нас…прогрессивная шкала налогообложения кстати один из регуляторов социального неравенства…

Ну как бЭ…

скажи-ка, голубчик, если я ещё не увидел невозможности играть без предзаказов, то почему я Сейчас-то должен ливать?)
Ты хоть логику подрубай ради приличия что ли…

Мне надо пояснять, что имелось ввиду под “упоротым донатером”?)

И я должен ливать прямо сейчас из-за возможного увеличения гринда?)
Да и разве мне его Уже подкинули?

Где же логика вообще?)
Ох, столько вопросов к этому бреду, столько вопросов…
Это ж надо быть таким существом, чтоб провоцировать такую генерацию непонимания после своих кривых сообщений :upside_down_face:

Или ты хочешь попытаться притянуть сюда ту истерику, что я развёл? Ну так это никак не противоречит моим действиям, если шо.

Которые тоже стоят нормально так. И могли бы стать дешевле, если бы деньги шли на удобство для коренных жителей

Да, впускать к себе тех людей, которые будут насиловать твоих девушек и отвечать на недовольство «они же тоже люди». Я не шучу, такие реально есть.

А что конкретно ты считаешь адом?

если шо: держи максимально все в себе, твои проблемы - это ТВОИ проблемы, не надо кряхтеть на каждом углу что все пропало, что все вокруг погрязает и катится в авно… люди (игроки, разработчики) думаю не глупые в большинстве своем, сами разберутся что им делать :wink:

Ахах, начинать с бреда - это уже твоя фирменная классика? :smile:

Интересно, почему же я должен слушать такие убогие советы “от терпил для терпил” в духе “любой непонятной ситуации терпи и не бухти”?)

Если я вижу потенциальную угрозу (впервые за время в игре, это не ежемесячное паникёрство), то я позволю себе поднять панику и что такого?

Это те разработчики, которые в последнее время выдают фейл на фейле?

О да, уж кому-кому, а им я доверяю более чем :upside_down_face:

Посягать на свободу слова в 2020м и указывать, кому что говорить, а кому что не говорить - это конечно нонсенс идиотизма)

истерички наподобие тебя загадили уже весь форум своими “фобиями”, кинешься что-нибудь найти полезное по какой-то теме - хрен найдешь.

Парой постов вполне можно изложить свою позицию и что за мода постоянно дописывать в свои посты еще по три поста позже?!? мысли адекватно формулируй, тебя никто не торопит. :wink:

“Краткость сестра таланта”, обдумай на досуге, а мы постепенно закроем глаза, на твое переобувание, добрей всем надо быть. :wave:

2 лайка

Прием и содержание мигрантов это кроме положительной геополитической составляющей, еще и дешевая рабочая сила, что очень значимо в перспективе для экономики…с повышением уровня жизни многие сферы, такие как коммунальная к примеру становятся очень затратными(никто за копейки на грязную и тяжелую работу не пойдет из коренных жителей)

для этого и осуществляется поддержка, чтобы мигранты быстрее ассимилировались и не чудили…
я не поддерживаю такую модель поддержания экономики, но и масштабной катастрофой не считаю, чтобы об этом вообще говорить в контексте сравнения с нами…

официальную информацию о 20 лямах за чертой бедности к примеру…да куда не плюнь: судебная система, здравоохранение и тд в сравнение с цивилизованными странами никак не идет…

Ну да, расскажи мне, что я на пустом месте ворох поднял.
Или тебя пожалеть надо, что ты, бедный и несчастный такой, испытываешь неудобства?

Потому что я хочу в процессе общения прийти к истине?)
Что, кстати, вполне удалось, ведь мне люди вполне достаточно полезной инфы накидали, так что это было не зря.

Уж не тебе тебе меня обвинять, ибо я хотя бы дописываю, а не, скажем так, с ФёрстТрая выдаю околесицу, от которой волосы дыбом.

У оппа соринку видим, игнорируя своё бревно, как говорится :upside_down_face:

Осталось выяснить, в чём именно и будет порядок.

Ибо я, получается, терплю то, чего ещё нет и далеко не факт, что будет?)

Или, протестуя против конских донатов, обделался, найдя оптимальные?)

твои “былые высказывания” пытался в божеский вид привести, но так ничего толкового из этого не вышло :laughing:
крч, флудильня закрывается,
welcome to “братство Близзардам донатство” :muscle: