Я понимаю что сюжет для данных прохождений это лучшее что могли сделать разработчики. Но тем не менее было бы не плохо иметь возможность отключать все диалоги.
В каком режиме? Очень туманно.
Книга наемников например
Это гениально, в режиме, созданном для сюжета и диалогов, отключить это всё. Аплодирую стоя
Тем более, что это единственный, на данный момент сюжетный контент, который мы имеем. Вы же не проходите их по 10 раз, чтобы диалоги там пропускать.
Я же не предлагаю отключить его дял всех. А добавить возможность отлючать по желанию. Мне например нужна такая функция. Если вам нет - то поздравляю
Ты еще скажи что все люди проходят соло игры читая\слушая все диалоги.
Это как история с отключение эмоций противника в рейтинге, что все хотят “автомут”.
Если вы зашли не за сюжетом, то зачем? Ради набора карт можно и потерпеть. Хотя некоторые даже ради пака не заходят.
Если какая-то сюжетная линейная игра, то да, в рпг, например, только главные квесты. А для чего заходить и проходить одиночный сюжет, пропуская все диалоги и текст, и не понимая что происходит, проходить чисто геймплей.
А в ХСе итак нет каких-то клёвых внутриигровых роликов и эти диалоги единственный способ повествования в “приключениях” и PVE контенте.
Между прочим эта функция тоже нужна. Просто разработчики знают, что если такая функция появится то она будет включена почти у всех, вот и не делают.
В чем проблема сделать возможность отключить диалоги? Наверное в том же самом… Получается что сюжет меня смотреть заставляют и не важно интересно мне это или нет
Все люди разные. Не всем интересен сюжет.
особеннно в карточных играх
Так можно и к тетрису сюжет прикрутить)
Так проблема в корне сидит, что люди раздражаются БМу(использование эмоций) не от того, что они дразнят тебя, а от того что качество матчей очень низкое - ты играешь 30 минут и побеждаешь и проигрываешь за 1 минуту, а кто-то фармя колоду быструю, за это время 6 игры сыграл и 1 раз проиграл всего. И каждый раз попадаясь на таких противников ты будешь раздражаться, что сейчас снова он тебя выйграет и начнёт подкалывать. Поэтому, я много раз это предлагал, но это неосуществимо - повысить награды звёзд для рейтинга. Сделать минимальную награду за победу 3 звезды, если матч длится больше 10 минут, за поражение снимать 1 звезду, и 1-5 ход длится по 20-30 секунд, за пару минут мы уже в средней игре, если быстрая колода итак бы вас выйграла, то не страшно, вы время не потеряете, а если нет, то ей не выгодно идти в позднюю игру, ведь там шансов ещё меньше. Так играя 11 минут вы заработаете 3 звезды, затем проиграете 1-2 раз и вы всё ещё в плюсе, поэтому не волнуясь о том, что поражение придётся навёрстывать и можно спокойно играть, даже не на метовой колоде и продвигаться. Я считаю именно этим и мешают реплики героев. Быстрые и долгие колоды всегда находятся в неравных условиях в плане эффективности, поэтому они всегда популярны и сильны. А если ввести такую систему это позволит многим колодам “играть” или “появиться” и позволять подниматься и не волноваться о потерях звёзд, и негатив от поражений не станет таким ударом, когда 1 звезда, полученная таким трудом теряется в мгновенье ока. Цифры примерные, но хотелось бы именно такое, поэтому многие и ненавидят рейтинговые матчи и ушли целиком в другие режимы насовсем. Знаю, именно вы может пропустите мимо глаз это, но может кто-то согласиться, если играет давно.
Арты и озвучка карт тоже являются элементом повествования, приключения позволяют это прочувствовать лучше и погрузиться. Без всего этого, были чисто блеклые шахматы с добавлением механик.
ККИ это же игра и сюжет здесь важен, если вам он не нравится, просто не играйте в приключения, они не обязательны, а сейчас ещё и бесплатные.
Не было бы никаких Рыцари Ледяного Трона , а просто “Набор Мороз”, не Путешествие в Унгоро, а “Набор Джунгли”.
И повторюсь ещё раз, вас никто не заставляет играть в приключения, узнавать сюжет, но тем не менее вы заходит туда, не хотите в это играть и требуете выключить весь сюжет.
С 2014 года играю без звука включая приключения и не испытываю никакого сожаления о каких то там притянутых за уши “сюжетах”. О чем сожалею, так о времени потраченном на непроматываемые реплики героев, особенно при повторных попытках.
Но конечно это мой личный взгляд, не сомневаюсь что кому то эти истории интересны.
Я не пойму одного. Если кто-то сможет убрать то что ему не нравится, тебе от этого хуже станет?
Я вообще не понимаю как играть со звуком в хс. Но не навязываю никому свое видение хса.
Я захожу ради пака, а в некоторые приключения ради геймплея. Сюжет в хс мне не интересен.
Хоть один адекватно выразил своё мнение, не в обиду остальным, да вам, как и многим, не интересны диалоги, мне, как и многим, они интересны + как каждое выходящее дополнение даже по картам просто позволяет узнать хотя бы визуально тематику и что в ней происходит.
не понимаю как можно играть со включённым монитором, на звук ориентироваться, там ведь арты карт есть, а это сюжет, но-но, сюжет не интересен.
Интересны походы в подземелья и головоломки бума? А если остальное не интересно, но то от одного пака вы ничего не потеряете. Автомут героев крайне маловероятно, что появится, пропуск диалогов в приключения, я думаю не появится никогда. Мне вот не нравится, что иногда диалоги случайно мискликаю и пропадают, не услышав, что там было, где моя кнопка запретить пропуск ?
Ладно, давайте не будем разводить пожары.
Ответишь или нет вот на это?
Найс система, при ней всё будут просто чиллить по 10 минут и лететь в легу.
Арты - это не сюжет.
Тем кто играет на быстрых колодах, из-за их скорости ничего не изменится, а при затягивании матча им это в минус будет играть, т.к. тратят много времени. Обычно за 5 минут уже наступает средняя игра, а тут не успело начаться и уже 5-6 мана, это экономия времени тем, кто играет на долгих колодах, а быстрым колодам тоже в плюс, быстрее продвигаться будут, а тяжёлые колоды будут приравнены в условиях, и скажем сократится длительность матчей, при этом не балансируя карты, что близко к философии Team 5, что они хотят быстрые матчи, т.е. не в плане дешевизны колод, а то что сами матчи не длятся много. Может не обязательно доп звёзды за время давать, а хотя бы ускорять ходы до 5 маны, и там эффективность будет определяться только колодой, а не то что он дешёвая и позволяет леталить рано, останется только 1 преимущество. Надеюсь понятно объяснил. И когда показывали замены дейликов на свитки, что “Мы хотим, чтобы играя несколько часов в день, вы получали больше чем при прошлой системе”(хотя это не очень уместно, но похоже)
Арты о многом могут сказать, место действия, персонажи, что происходит. В 15 минутном видео про Альтерак они рассказывали про карты “Цели”,“Каладбище” “Мост”, как много смысла они вкладывают в это, чтобы передать суть изображённого. Это элемент повествования, когда через арты мы узнаём о месте действия, событиях, персонажах, окружении, не всё но, многие карты. Как я и говорил выше, не будь артов/озвучки то было было так(цитата ниже), как и музыка позволяет погрузиться в тематику дополнения, игровые доски к выходу тоже этому способствуют.
Арты не отнимают у тебя времени, тебе они могут нравится , могут не нравится, тогда это вопрос или к твоему вкусу или к художникам. А диалоги частенько не дают тебе ничего сделать, пока не закончаться, тем самым они являются раздражающим фактором, особенно при повторном прохождении. Довольно странная практика заставлять всех игроков каждый раз видеть или слышать их. Даже в играх - кино, как правило можно пропустить диалоги. Почему они обязательны в карточной соревновательно - коллекционной игре, нацеленной в первую очередь на PvP
Вы зашли в сюжетное приключение, которое даёт только сюжет, так как книги довольно посредственные в плане геймплея, чтобы пропустить весь сюжет. Значит вам не стоит в него играть.
Где они обязательны? Вас заставляют играть в приключение чтобы попасть в PVP? Нет, вы сами решаете играть или нет. Hearthstone это коллекционно карточная игра, т.е. в первую направлена на сбор коллекции карт, а уже во вторую очередь все режимы, где ты ими можешь воспользоваться, PVP это не главный приоритет, а продать тебе карты для сбора коллекции, это сейчас есть режимы где, не нужна коллекция, но остаются режимы со сборами колод и различный PVE