Добавить в одиночные прохождения кнопку отключения диалогов

Мне больше нечего добавить, если вам нечего ответить

Вы сами не можете ответить

Понимаете, вы даже не отрицаете, что заходите в режим, который не хотите играть, но хотите, чтобы он работал как вам угодно и он всё ещё будет вам не нужен. То что вы пропустите все диалоги и не зайдёте в приключение, ничего не изменится, вы просто потеряете время и всё.

1. Кому-то может быть интересна сама игра , а не диалоги
  2. При повторном прохождении, второй раз их смотреть мало кому интересно
  3. За приключения дают паки, которые помогут получить новые карты в коллекцию
3 лайка

Повторюсь, играйте только в PVP, но вы всё ещё считаете, что

Вы всё ещё игнорируете то, что сказали. Приключения никак не блокируют вам доступ в PVP, но одновременно вы сами туда заходите, хоть можете этого и не делать, так как PVP доступно вам идите, но нет, как вы считаете

они обязательны

Так сами себе это сказали, приключения даже спрятаны в “режимы”, чтобы до них идти долго было.

Тут 1 раз порой сложно просто пройти из-за скуки, не то что 2й раз, тем более сейчас достижения за прохождение работают без сбоев

От одного пака хуже не станет.

Зато Близзы одинаковые.
Фантазировать и высказывать хотелки можно, конечно, но диалоги в наёмниках не отключат. Это против самой идеи режима.

Лайков: 1

Да это понятно что близзам с колокольни на нас, но когда такие как Санек свято защищают то как нравится им, то это печалит.

Я не защищаю, а констатируют факты и варианты из-за чего это происходит, а также варианты улучшения. Тем более столько лет игре и автомута вам не дали, пропуска диалогов не дали, если бы они хотели, то давно бы добавили это всё, но даже вещи, которые желает всё сообщество или хотя бы было не против, награды за вход(пример). Это всё не выгодно и заниматься этим не будут. Ладно вы, но человек выше находу выдумывает причины, что приключения обязательны и без них в PVP нельзя играть.

Правда? А я то думал он создан для лутанья пака.

2 лайка

Может быть и сделают когда руководство окончательно разгонят и начнут думать о том, как сделать интересную, хорошую игру и как ее улучшить чтобы она была еще интреснее, лучше. А не о том, как сделать новых паков чтобы получить больше золота

Вообще и это тоже, но в наёмниках какой-никакой интерес появился, особенно сейчас, в 3 фазе. Осталось всего 3 их. А вот Книга Героев совсем скукотень.

Это может измениться, если следить за новостями.

Это будет первостепенной задачей, ведь без дохода поддержки не будет, но поддерживать нужно старичков, а не только бонусы новичкам давать. Достижения ввели, так что не всё потеряно.

Не заставляю, но зря, интереснее, чем про стандартных героев классов.

Наемников я и не открывал, там “сюжетом” наслаждайтесь сколько влезет.

Одно другому не мешает. Проблема в том, что сделать лучше они не могут. Поэтому просто тянут время и выпускают один за другим филлерные аддоны.

Так мне и про стандартных героев не интересно, но 40 пыли это 40 пыли.

3 лайка

В плане карт, но не сказал бы так, ведь из-за мини-наборов, на 100 карт больше в год выпускают. Просто не могут растрачивать людей, на мелочные доработки, а лишь в свободное время.

Будет не интересно чуть меньше :laughing:

Я открывал.
Что там бесит - это задержки и ненужные анимации перед самим боем.
Причем это занимает больше времени, чем сам бой
Меня хватило на три дня)

2 лайка

Мне интересен процесс игры в приключениях, а не “сюжетные” подводки к бою. Я знаю, что в любом случае и при любом сюжете мне просто требуется разбить противнику лицо, а всё что этому предшествует это только отнимание у меня времени.

ЗЫ. А вы знали, что пиковый король бьёт червовую даму за то что она изменила ему с бубновым валетом? Такой вот сюжетец)

5 лайков

Играйте в походы в подземелье, они реиграбельные и там нет, почти, диалогов, куда интереснее в плане геймплея, чем книги. Или смиритесь с тем, что диалоги не пропускаются.

Если я хочу играть во все приключения, но играть с комфортом? Я не школьник, у которого масса свободного времени и в его возрасте ещё интересны эти детские истории.

5 лайков

походу близзы подозревают, что без принудиловки мало кто добровольно согласится слушать их сказочки))

а разрабы ведь старались, вымучивали тексты, озвучивали)

Истории раз в 1-1.5 месяца выходят, и приключения это сюжетный режим. Комфорт это как? Пропускать весь сюжет? Так этого никто не планирует разрабатывать.

Я тоже много чего хочу, и что с того, никто этого не воплощает в реальность.

Возрастной рейтинг игры 7-12, истории детские, но играть в “детскую” буду.
И да, как-то не клеется.

Приключения прежде всего для сюжета, вам они интересны, но также вам они не интересны, очередное противоречие, как и у IDKFA

Мне надоело это, числом задавите, вместо фактов, уже дважды словил на лжи, но ответа для чего это сделано не получил. Но факт остаётся фактом, пропуска диалогов нет, вам этого не изменить, а не комфортно, то и не играйте, или смиритесь. Если за столько лет не добавили таких функций, значит им не до этого или не планируют вовсе, в чём я и не сомневаюсь.