В меню есть красная кнопочка, которая отключает все сюжетные диалоги, да и вообще любой противный сюжет! Пользуйся на своё здоровье! Можешь не благодарить.
Почти во всех играх, даже в адвентурах есть возможность скипания диалогов, тем более если они дублируются субтитрами и их любой взрослый чел может прочитать за долю секунды, а не ждать полного окончания озвучки не утратив смысла.
Тут эту популярную демагогию и комментировать не надо. Про этот “аргумент” всё уже сказано.
[Ты видимо такой “взрослый”, что тебе в шахматы с возрастным рейтингом 0+ играть западло? ))
для меня лор WOW, как и серьезное отношение к нему, умер еще в бк…не хочу читать эту муть в диалогах, я пришел за паком.
для меня никогда не жил,
я в ВОВ не играл и герои ВОВ мне неизвестны и неинтересны ваще
правильно разрабы убрали из названия “HoW”
разные слова но смысл один- уберите диалоги)
Вот кстати да. Я бы с ума сошел если бы тратил кучу времени в horizon, да и в кп2077 вроде так же было. Но Санек уже не сможет понять чужую точку зрения. Он пытается доказать что мы все неправы.
Какой такой непоправимый ущерб будет нанесен игре, если добавить хотя бы возможность “прощелкивания” прочитанных субтитров? Кроме сокращения времени нахождения игрока в игре (онлайна).
Это же и так есть
Ну так субтитры же вродь прощёлкиваются и так, если я не ошибаюсь.
Субтитры в меню прощёлкиваются, реплики в игре нет.
Зарегистрировался на форуме специально чтобы ответить Саньку. Санёк, я вот не могу понять, что тебя так коробит из-за того, что некоторым не нравится слушать диалоги в приключениях или наемниках? Меня лор не интересует, захожу в приключения чтобы получить набор карт и и тому подобное.
А что, кто-то заходит? Пол часа (а то и больше) сидеть слушать какой-то недолор поверхностный, ради 100 пыли?
А я всё читаю и слушаю, хотя не люблю когда мне дают уже готовую собранную колоду без моего участия! Это для меня там единственный минус.
Неправда, мы туда только ради сорока пыли заходим. Сто жирно как-то
Даже странно, что для крафта карты не надо десять минут щелкать мышкой по виртуальной наковальне) Упущенная Близзами возможность.
Велью пака на бесконечной дистанции 100 с копейками, 103-104 пыли.
Велью моего сообщения было в шутке про вечные 40 пыли, нудаладна