Добавить в одиночные прохождения кнопку отключения диалогов

В меню есть красная кнопочка, которая отключает все сюжетные диалоги, да и вообще любой противный сюжет! Пользуйся на своё здоровье! Можешь не благодарить.

Лайков: 1

Почти во всех играх, даже в адвентурах есть возможность скипания диалогов, тем более если они дублируются субтитрами и их любой взрослый чел может прочитать за долю секунды, а не ждать полного окончания озвучки не утратив смысла.

Тут эту популярную демагогию и комментировать не надо. Про этот “аргумент” всё уже сказано.

[Ты видимо такой “взрослый”, что тебе в шахматы с возрастным рейтингом 0+ играть западло? ))

2 лайка

для меня лор WOW, как и серьезное отношение к нему, умер еще в бк…не хочу читать эту муть в диалогах, я пришел за паком.

2 лайка

для меня никогда не жил,
я в ВОВ не играл и герои ВОВ мне неизвестны и неинтересны ваще
правильно разрабы убрали из названия “HoW”

разные слова но смысл один- уберите диалоги)

4 лайка

Вот кстати да. Я бы с ума сошел если бы тратил кучу времени в horizon, да и в кп2077 вроде так же было. Но Санек уже не сможет понять чужую точку зрения. Он пытается доказать что мы все неправы.

3 лайка

Какой такой непоправимый ущерб будет нанесен игре, если добавить хотя бы возможность “прощелкивания” прочитанных субтитров? Кроме сокращения времени нахождения игрока в игре (онлайна).

Это же и так есть :face_with_monocle:

Ну так субтитры же вродь прощёлкиваются и так, если я не ошибаюсь.

Субтитры в меню прощёлкиваются, реплики в игре нет.

Лайков: 1

Зарегистрировался на форуме специально чтобы ответить Саньку. Санёк, я вот не могу понять, что тебя так коробит из-за того, что некоторым не нравится слушать диалоги в приключениях или наемниках? Меня лор не интересует, захожу в приключения чтобы получить набор карт и и тому подобное.

А что, кто-то заходит? Пол часа (а то и больше) сидеть слушать какой-то недолор поверхностный, ради 100 пыли? :cowboy_hat_face:

А я всё читаю и слушаю, хотя не люблю когда мне дают уже готовую собранную колоду без моего участия! Это для меня там единственный минус.

Неправда, мы туда только ради сорока пыли заходим. Сто жирно как-то

Даже странно, что для крафта карты не надо десять минут щелкать мышкой по виртуальной наковальне) Упущенная Близзами возможность.

3 лайка

Велью пака на бесконечной дистанции 100 с копейками, 103-104 пыли.

Велью моего сообщения было в шутке про вечные 40 пыли, нудаладна