Почему его сделали таким сильным, не выиграл еще ни одного матча, ни на бг, ни в дуэлях. Даже самый слабый игрок, который только и может, что зайти на манакост и прочитать краткий гайд, уже идет и аннигилирует все и всех. Молодцы близзард, только ВЫ СОВРЕМЕННЫЕ могли сделать этот отборный мусор.
30 игр на БГ и ни разу не выпал мне этот Диабло…
Зато против меня в каждой катке
Не скажу, что имба. Ни разу не выиграли те за ту серию игр
Насчёт наемников хз, шлако режим даже запускать не хочется
Ну, он же - демон. Влом было рисовать кучу демонов Легиона, взяли из соседней вселенной самого понравившегося. Да и вообще, Темный Странник уже появлялся в ХС на очередную годовщину имени себя.
Эх, вот бы из Старкрафта добавили персонажей… да и вообще, я за полную мультивселеную в ХС. Давайте сюда демонов из Диабло, Тираеля и Декарда! Давайте сюда Артаниса. Джима Рейнора и керриган! Делайте аддоны по другим своим вселенным, Близы!
Диабло и правда топово-сильный в своей комбе. Тс прав.
Ну а от твоего предыдущего комментария была польза какая-то, читающим или тому человеку? Ты мог ничего не писать и пройти мимо. Написать что-то информативное. Но предпочёл лишь самоутвердиться, написав своё важное мнение.
И помимо, ты осознаешь хотя бы, что нормальный человек слово “нытьё” в принципе никогда не употребляет? Никогда не скажет вживую другому человеку, из соображений не только приличия, но даже нормальности? (Спроси своих знакомых, сколько десятилетий назад они употребляли последний раз это слово. Они даже не вспомнят)
Скажи ещё после этого, что не являешься школотроном со своими гормональными проблемами. Вы тут элементарно не осознаёте, как выдаёте себя с потрохами.