Раз уж оплату ни как не наладят, неужели нельзя было хотя бы пропуск завсегдатого за золото начать продавать🤦♀️
Мне кажется, что за последнее время пропуск является самым продаваемым товаром. А учитывая, что они докручивают его каждую обнову, было бы странно со стороны близзов делать его за голд.
каким образом они тебе должны наладить оплату за товар гений?
Лучше бы они пропуск в мелкий предзаказ клали а то даже смысла в предзаказе нет
да всего лишь принимать к оплате карты Мир. Но на это они не пойдут, ибо нарушение санкций.
По мне, так чушь собачья. #ИгрыВнеПолитики
Рабочий способ есть.
Да уже 2 месяца скоро как:
Да скажите спасибо, что вообще не забанили ру-аккаунты, компания сделала для нас все возможное в нынешних реалиях, а вы бухтите.
Как банки перестанут себе налог брать, так и будут игры вне политики
А я то думал что случилось, банки налоги какие то берут. Вот почему карты не работают.
Вот почему МИР не принимают*
UnionPay из РФ перестал работать, не смог заплатить за БП, интересно иОС еще работает?..
Да. Здесь не участвуют банки.
По юнион пэй действительно пошли новости о блокировках по картам выпущенным в РФ.
Метелица объявила пиксельный протест. Мало того, что контент откровенное уг. Зато впереди планеты всей
Метелице нечего делать в снг. Есть более интересный контент в противоречие гендерному хаосу близзард
когда Китай на Тайвань нападет тут же способ найдут))) Ибо терять рынок Китая, можно просто удалить компанию
Если есть более интересный контент, почему Вы, сударь, находитесь не на том ресурсе, а зависаете на форуме “гендерного безумия”?