Нуриш был за 5 и давал два полных кристалла. За 6 его перестали играть практически.
Если ВГ будет за 2 маны, то может быть ещё можно рассмотреть как опцию, но что-то сомневаюсь, он висит вроде как за 3.
Нуриш был за 5 и давал два полных кристалла. За 6 его перестали играть практически.
Если ВГ будет за 2 маны, то может быть ещё можно рассмотреть как опцию, но что-то сомневаюсь, он висит вроде как за 3.
Нуриш за (6) по факту стоил (4).
Тут многие плачут по стимклинеру, а вы не думали что могут ввести другую более выгодную карту? Например изменяет все карты , которых не было в вашей колоде , на карты вашего класса на 2 меньше. По друлю скажу что у него по прежнему куча рампы, - дракон, совух, рампа на +3. И то что нуриша не будет вообще такое…
А вот то что камбекает размах-хотя раньше они говорили ,что аое это не стиль друля.
Рога и шадоустеп это святое
Магу вернули фламестрайк, но не вернули кольцо льда и чё вдруг круша после 10 лет выгоняют?
С чего вообще взяли, что стимклинера убирают? У нас есть официальные пикчи с заменами, и в ряду где показаны уходящие из кор сета карты он отсутствует.
Он из дополнения ,которое в ротацию уходит.(замок нуф нуфа)
Ой, вот это фиаско с моей стороны, пардон. Я почему-то был уверен, что он кор. Тогда печаль пока.
Лично я больше буду скучать за ренаталом 40 карт как опция уже полюбилась.
У лока уже есть такая
Там девка-лега за 6 стол будет обнулять если чуть рампануть. Размах это фигня а не АОЕ сейчас, 1 в стол никуда не упёрлось.
Гномиха имба, 12 урона с натиска и ещё 2 аое на зачистку хрипов/ перерождений+ ещё и по лицу бьёт + только вражеского стола.
Вопрос по Лору к знатокам. У изеры/ малигоса/ алекстразы есть дети? Или они чайлдфри
Точно есть, дочь Меритра. У Алекстразы по воввики дети - Калестраз, Валестраз, у Малигоса - Баласгос, Киригоса.
Тогда почему к 10 летию не ввести их наследников с актуальными характеристикам . А не вот эти странные камбеки изеры (ее никто сейчас юзать не будет она просто тяжёлая и медленная), алекстразы ( это ещё более менее у нее клич все таки уникальный), и смертокрыл но его аспект , а не ориджинал.
У него тоже есть, Гневион, но эта карта уже была. Но ещё есть Абиссиан и Сабеллиан, не в хс.
А Сабелион не его? (20 детей сметрокрыла)
Вообще у них прикольная сюжетка в дфе, посмеяться можно от души
Сабеллиан от него. А вот Гневион, если быть точнее, скорее внук Смертокрыла.
Стимклинер и так не игрался у всех, у кого конечная цель победить, а не убрать чуму и отлететь, зато не от чумы)
Интересно, это статистика считает карту, если она изначально лежит в ЕТС, что-то мне подсказывает что нет
Интересно, это статистика с каких рангов, что-то мне подсказывает, что на алмазе и ниже нормально давить чумным ДК не умеют, чтобы оппу не до трат кучи маны на “убрать чуму и больше не сделать ничего” было
Дак последняя сборка с чумой была вообще через добычу, там вообще что-то совсем лейтовое.
У самого сборка с Реской, и если честно не уверен что ДК именно с Чумой это про давление - это явно лейтовая колода. Если хочешь выносить противника на 7-10 ход, то чума вообще не упёрлась.