🐴 Добро пожаловать в год Пегаса

Через добычу-то лейтовое? С мехом на 6/5 на пятый ход и костяк + азеритовая крыса + его воскрешение с лайфстилом + что еще в ход уместится на шестой?

(Если не зашло на добычу, значит, зашло на чуму и рано выведутся великаны с реборном как альтернатива)

Но если играть по типу “какой таунт 2/4 мне выпал с добычи, поставлю его просто потому что”, то давления до лейта не получится, и об этом я пишу, когда говорю, что на низких рангах им не умеют нормально давить, чтоб оппу было не до стимклинера

Магата в деке, кстати, именно потому, что нам не жалко спеллов, мы не хотим и не планируем в основном играть долго. Мы хотим вывести первую тяжелую волну в мидгейме, и если опп ее пережил, украсть что-то Реской, а если он и тут еще живой, поскорее повторить уже с воскрешенной Реской

С ETC у игры 1 счётчик. Ты ж не можешь положить в ETC больше копий , гра видит это просто как продолжение колоды. А у нас визуально это забито в группу.
Но посмотрите на вр после розыгрыша карты, он всего лишь 50%. То есть если предположить, что мы берём карту как чистую контру ДК, то даже после ее активации вр всего лишь 50% …А во всех остальных играх она вообще филлер.
Imgur
Ну и вот вам стата Плаг ДК в ладдере, вообщем сами думайте насколько эффективно ложить стима.
Я бы больлше ориентировался отыгрывать против варлоков и варов, так как это почти 45% ладдера.

Лайков: 1

Новый год это, конечно, здорово, но когда там игру в стим уже добавят?

2 лайка

Хотелось бы чтобы ещё какие-то плюшки дали при переходе в стим

Я так и не понял, а кто вам сказал, что ХС переходит в стим или перейдёт туда со временем? Разработчики об этом уведомили (если так, то сори за мат)?
Просто получается, что вы расстраиваетесь, что вы сами себе надумали и не получили того, чего никто не обещал. Видите ли просто другие игры есть в стиме, значит будет и хс.

Еще в ноябре в клиент добавили строчки уведомляющие о синхронизации со Steam и макет интерфейса синхронизации аккаунтов. Плюсом добавили множественные упоминания Steam в различных внутриигровых уведомлениях (пока не используются).

20 символов говорят: “ладно”.

Там это, на реддите пост - буйный рост в подарке Малфуриона будет 2 маны стоить. Так что можно считать, что он не уходит из кор сета и не стоит больше, а только лучше становится из-за вариативности.

Если бы мне так заходило, я бы и не проигрывал никогда :slight_smile:

Оно обычно заходит и на добычу и на чуму в таком случае, раз 7 (11) и 8 карт на каждую механику. Итого у нас на старте:
1)Два кобольда, два чумных 3/2 - это как два виспа и два раптора, только виспы за 2 маны.
2)Два костяка без другой добычи, два великана, опять же 3/2 с чумой и пусть 4/3 с зачисткой стола.

И где же тут темп? У чумы темпа тупо нет, великаны - это куда больше защитная карта, как и 3 в стол. Добыча - это ресурсы, по итогу колода про жир и выживач, а не темп и пиу-пиу в лицо.

Ну то есть нас ждёт ещё один год сломанных дечек друида, на которые все будут жаловаться. А закончится всё в очередной раз нерфом разгона под конец года, когда уже ну вот совсем невмоготу (привет Гаффу, земля ему железобетоном).

Гаффу можно и стекловатой. Не особо фанат друида тоже. Ну хоть нуриша не будет.

Муллиганить не пробовал? Шутка, но правильный муллиган уже дает высокие шансы того или иного старта. Карт на то и другое в деке, как у тебя ж отмечено, очень много. Я не знаю, что там надо сделать, чтоб к мидгейму не получить полный пакет добычи или много чумы. И чтоб Магата при этом тоже не зашла (на худой конец она уж точно волшебная палочка от незахода), это какое-то редкое невезение.
Если оно у тебя часто случается, можно в деку еще Финли засунуть.

А великаны часто защитная опция, потому что, как правило, соперник не афэкашил. Колода темповая, но не агрессивная, и агрессия просто агрессировала быстрее и переезжала ее. И заиграл чумной дк потому сейчас, что механика чумы мешает бочкам лока, а без бочек лок теряет значительную часть своей агрессивной силы. После чего с ним можно тягаться.
Но в целом колода как раз не защитная, в основном урон наносится по лицу соперника, собственные повреждения игнорируются в надежде на отхил кровавой чумой впоследствии (да, она может не зайти сопернику, но таковы риски рандома) и легендарную добычу с лайфстилом.

Зачем столько ссылок? Почему эту информацию нельзя написать в самом посте?

2 лайка

О, кстати, хорошая мысль.
У меня уже пальцы устали переключаться между кучей тем с одной и той же информацией. Уже забываешь, куда и что ты писал, а суть одна и та же.
И причём это не спам темами от разных пользователей.