Ждём-с развития событий.
Лучше б они “через пару недель” с бп что нибудь придумали. Например убрали бы его нахрен, вернув все как было.
наверняка есть варианты попроще, которые всех устроят.
Оставить БП как есть и просто вернуть 10 голды за 3 победы, по голде будет тоже самое
Куда уж проще то.
Необходимо какое то зримое ежедневное поощрение игрока, хотя бы небольшое, как раньше было с голдой от дейликов, а не одна награда раз в несколько дней. Психологически неприятно когда видишь огромные цифры до следующего уровня. И конечно шкалу опыта надо переделывать.
не знаю, мне психологически неприятно, когда игра заставляет меня играть каждый день и я очень рад что в хс ничего такого не ввели.
Раньше не надо было играть каждый день, но возможность получать поощрение сразу существовала. И близзам это выгодно чтобы у игроков был интерес заходить в игру каждый день. Это же ещё академик Павлов на собаках всё подтвердил…
ну тем не менее в магии я взял только три предзаказа и ливнул через год ежедневного фарма, а в хс уже 5 лет доначу.
Тем не менее старая система устраивала и тех, кто играл каждый день и тех кто не хотел играть каждый день. Ладно… Ты принципиально возражаешь чтобы игроки получали поощрение каждый день или просто всегда оправдываешь систему БП? Судя по всему - второе. Так что спорить не вижу смысла.
Я ни в коем случае не спорю, что БП можно сделать заметно приятнее. Сомневаюсь, что ленту наград этого сезона станут кардинально менять, но они вполне способны сделать работу над ошибками для следующего БП. К примеру уровни по 2000 опыта были бы куда более адекватные, чем то что сейчас. И не обязательно даже в каждый пак/голду засовывать. Положить одну карту, которая чаще всего рарка, но иногда эпик и изредка лега, народ бы уже с радостью их открывал каждый день и не бунтовал. Для этого не обязательно возвращаться к старой системе.
Почему нет, если это устраивало всех?
Но мы говорим о Близзард…
Слишком гордые, чтобы признать ошибку
В бп надо подрезать опыт для 30-50 лвл (а возможно и еще ниже) и все будет хорошо.
сомневаюсь что прогресс ускорится. Даже если они и вернут 10 голды за 3 победы - погоды те 30 голд не поменяют…Ну сколько из нас осилит овер 15 или 18 побед?? Для меня 9 побед взападло сделать. Нужно вдовесок к опыту давать по 20-30 голд. Ну чисто такое решение (мы же знаем что этот маня мирок не сбудется)
что значит всех? мне вот новая система больше нравится. она куда более гибкая, прозрачная и отслеживаемая, легко увидеть, кто сколько играет, легко понять, на что стоит рассчитывать. ну и разработчиков она не устраивала, как минимум. игрокам, которые играли 5 побед в месяц было на старую систему плевать.
защищают её только те, кто с неё голду гриндили, это далеко не все.
что заметил мне еще не нравится этот ваш батлпасс еще тем что он какой-то однообразный и скучный. Типо нету какого-то выбора или что. Качатся в нем тяжело, награды в нем маленькие, некоторые дают очевидно дешевую награду. А сама лента наград однообразная вся из себя…Я не хочу сравнивать с другими ККИ но в Гвинте как-то лучше будет в этом плане
Серьёзно? Раньше я знал, что сегодня получу свой пакич, сейчас я не уверен даже, что выполню когда-нибудь квест “Разыграйте 50 карт с порчей”. Я разыгрываю карты, а они не засчитываются…
ну вот этот юзкейс очевидно не проработали совершенно. я честно говоря не думал, что так много народу играют в таком режиме. видимо близзы тоже не заметили. Об этом стоит кричать погромче, надеюсь услышат и что-то на эту тему придумают в следующий раз. я согласен, что вскрывать карты почаще это увлекательно и должно быть доступно.
ну багов да, хватает. говорят, засчитываются только неулучшенные. но это не минус новой системы, это минус непонятной спешки и отсутствия адекватного тестирования
Уверен, что таких большинство. Сужу по своим друзьям.
Всё верно, только легче квест от этого не становится
Ради рарки день пахать это ещё тупее чем ради 150 голды.