Я не очень быстро думаю! Такой вот человек
Кому-то нужны секунды, кому-то минуты, а кто-то я)
Я не очень быстро думаю! Такой вот человек
Кому-то нужны секунды, кому-то минуты, а кто-то я)
А может это инвалид (умственного труда) со справкой, допустим, которому заняться больше нечем, попробуй докажи обратное.
ну мне это объяснять не надо, я к счастью ботоводов пока не встречал, мне всё равно. но если забанят, сомневаюсь, что с нарушителями кто-то разговаривать станет. напишут только, “мы перепроверили, у нас есть доказательства нарушения, пожалуйста больше не пишите.” или что-то в таком духе.
В гаагском трибунале, ага. Прилетишь, положишь на стол все справки, и такой: близзард инк распоясалась, забанила за то, что я не играл в из игру. <=
Играть начал с мая 2020, купил 2 предзаказа для Некроситета, разочаровался, что за 7к не получил даже 1/3 контента. Только 1 играбельная колода за дх!! Накопил 10к голды на Ярмарку, купил 50 Паков и ещё 5к голды оставил на будущее. Также в банке 8к пыли (пылил все карты, которые были под нерф) . ВКЛАДЫВАТЬ В ИГРУ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ!) Лудоманам привет!)
Мой максимум - оплата ПБ раз в 3 / 4 месяца , но не более 1к ру, и при этом !!! Должны полностью разблокироваться карты как в стандарте, так и в вольном)
А че какие причины банить челика по 15 часов в день прожимающего абилку если нет технических доказательств?
Ну забанят допустим одну волну, за ней пойдет следующая.
Они сами себе выстрелили в ногу, тут уж хоть бань хоть не бань толку не будет.
В прошлый раз забанили три волны ботоводов с хертбадди.
Я к тому, что капиталистической компании никакие доказательства не нужны. Не та категория, где ты такой: товарищ майор, я не спал, я медленно моргал.
Тут арендованный акк тем более. Могут хоть всех выгнать.
Добавят только своих ботов, чтобы донатеры продолжали, собственно, донатить, и всё. <=
Интересно только, насколько профитно банить ботоводов, которые энивей приносят тебе сабжи (хоть и не все)?
Типа это несравнимо с ВХ/Аим, а скорее разряд раздражения на пару (или 10, пхех) минут рандомному васе.
С моей точки зрения ботовод напротив и игрок ну скажем на разакусе или тому подобной помойной глине даже не одинаково создают другим препятствия, а второй явно больше.
До них карма доберётся рано или поздно
Тут скорее бездействие и автоматизация. Игрок лицом на клавиатуре (читай полкетразадк) хотя бы сам играет. <=
если донатеры начнут ливать, потому что устали натыкаться на ботов, я думаю, выгоднее ботов-донатеров забанить, они более проблемные.
на худой конец, из-за массовости могут сделать предупредительный бан на неделю. уверен, такое отрезвит большинство игроков без потери аудитории. но скорее всего у них политика абсолютной нетерпимости к ботам.
Да и в принципе любое чмо которое имеет наглость у меня выигрывать явно осуществляет “Действия досаждающего характера”, направленные на то чтобы создать мне “необоснованных затруднений или помех” в использовании игры.
Я к тому что эта формулировка такое рофланище прям.
Так этож “мой ход мое время”.
Верно, но мне сложно представить такой сценарий. Это прямо картина маслом - последний день Помпеи, но в наших реалиях
Это крайне реалистичный вариант, если их правда будет много.
А так непонятно (мне): как отличить лив из-за того, что чел добрался до высоких уровней БП и приуныл от доставших ботов.
Твой ход - это время, которое ты тратишь на игру. Если ты ничего не делаешь, то это не игра. XD
Почему? Нажал абилку = поиграл.
Может игрок https://i1.wp.com/scifiinterfaces.com/wp-content/uploads/2018/10/Idiocracy_iq03.png?fit=1200%2C675&ssl=1
Это уже дискриминация какая то получается.
если на реддите будет слишком много плача на эту тему — повод принять меры.
Пока это не послужило поводом для действий (с БП), хотя там уже несколько дней вайнят.
Хотя, мб, там уже начало стихать
ну близзы всегда на всё довольно медленно реагировали. одна реакция уже есть, паки на голду поменяли, сейчас решение багов с не выданными дейликами и викликами наверно первоочередная задача. слишком много из-за этого хейта на БП накладывается. через пару недель и с ботами что-нибудь придумамют.