НУ для моей сборки шамана - пират вар не проблема почти, ибо я зачастую захватываю стол и больно бью.
Не совсем понял
Понерфить можно.
Что обычно бесит в ХС? дисбаланс.
К примеру… агрота ранее (тот же зулок) либо сносит тебе хп до 6-7 хода, а если ты зачистил стол и отрегенил хп то шансов увы нет у зулока.
Так же как и с пират варом ранней версии (с легой пиратом за 1 ману вроде) …
Либо же контроль деки… которые берут как раз выживаемостью, как присты с духами ранее.
Но вариант когда давление есть всегда (привет пират вару сейчас)
Либо друид который обладает по сути бесконечным ресурсом + читерской картой которая дает 10 карт… это ппц.
Что надо нерфить? в игре все просто… либо ты засираешь стол, либо чистишь стол.
Друид делает оба варианта одинаково круто.
Как вариант - драконы 2\1 за 7 маны, если не убрать то повысить стоимость до 8-9 маны. Тогда друиду придется делать менее выгодный размен, а не просто кидать карту и побеждать.
То бишь засирать стол БУДЕТ но чистить будет уже сложнее. Помимо этого убрать неуязвимость дракоши 8 на 8, а сделать вместо этого “призывает дракошу 2\1 после каждой атаки” то бишь атаки дракона 8\8.
Вот как шаман работает? спамит стол… но может и контролить заморозкой. УНИЧТОЖАТЬ стол НЕ МОЖЕТ. После 2 заморозок все… пипец.
Это балансно. справедливо.
Можно конечно сказать мол “лок с проклятиями это типа контроль” но нет, это ОТК, комбо… что угодно но не контроль.
А квест хант… надеюсь разрабы начнут думать головой и понерфят эту дичь.
Как вариант - сила героя стоит 1, ибо нефиг. Пущай спамит…но никак не 0.
Проклятие же дамажит на ход противника, т.е. для квеста охотника засчитывается 1 пунк квеста нанесеняи урона спелом (квесту пофиг что за спел и кого ударил, сам факт что это спел и он нанес урон важен)
самое быстрое я делал квест на 4 ход, т.е первый ход квест, второй ход это 2 еденички, на 3 ходу проклятие + 1 спел на 3, на 4 ход проклятие и 2 моих спела, все, квест готов
НУ вот как ты понерфишь гаффа?
То что вы написали просто ломает друида и делает из него мусорку, он просто напросто не доживет до 8-9 маны, ибо у него нет таких карт которые бы вносили столько же импакта как у других классов, ониксия общая для всех хотя согласен она бесит
шаман делает заморозку 4-5 ходов подрят, не давая аппоненту атаковать существами, в то время шаман имеет возможность своими попугаями и элемом на следующий ход атаковать, а это тушки по 8+ урона и хп
Да ни разу не видел чтобы у шамана небыло 2 элемов и 2х попугаев, а в конце ОТК комба (сейчас это спел дающий +1 к урону заклинаний и дешевые заклинания)
Казакусана изменить СНОВА, сделать условие “если в колоде ТОЛЬКО драконы” либо “если драконы и НЕЙТРАЛЬНЫЕ существа”.
Ведь будем честны - друид силен не из за древня с овердофига статами.
Кроме того можно сделать ДОРОЖЕ облик друля, либо же стоимость абилки, либо же убрать добор, сделать раскопку случайных карт. Таким образом друиду будет сложнее карты дровать, следовательно и напор снизится.
Зависит от колоды, у меня не так.
А я видел разных. У меня другой билд. Более “агрессивный” с переходом в мид. А комбо и лейт почти отсутствуют.
Посидел в ладдере.
Нерфы друида - позорная халтура от компании позора.
Понерфить карту, подняв ей стоимость, для класса, которому плевать на стоимость карт, если это не разгон
Этот человек определённо заслужил премию и звание “Работник года”. Да что уж там, это нобелевка и не меньше.
Сделайте поросль за 10 и она всё равно будет играть, потому что друиду плевать на стоимость карт, когда он улетает по мане в небеса.
Ты сидишь с 4 маны, этот тюлень уже с 8-9 кристаллами.
Им нужно было угомонить комьюнити, создав иллюзию, вот кость и вбросили. Сейчас уважаемые люди наиграются на своем любимом классе, тогда и исправят, а пока только так.
Какой же это позорнейший нерф. Я прям в шоке.
Я говорю, что мне эта халтура напомнила нерфы мясистых великанов.
Это нерф ради нерфа, чтобы типо показать, что проделано много работы.
Ну я про что и говорю. По какой-то причине не хотят нормально нерфить друида. Ну оно и понятно, ослабить разгон и класс улетит на дно меты. При том они сами в этом виноваты, что так сильно привязали его к рампу.
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Это колода для 5 алмаза, можно и легенду взять, ± пару картонок заменить можно
Это высказывание одинаково верно для части колод, вот у меня казакусан ради фана лежит, но юзаю я его ласт картой когда в колоде уже карт нет, а противник еще жив